Kognak #2541 27 апреля 2017 Бля, эта эпичная музыка когда пухлик и лошадь разговаривают про вов хз я в голос с этого gRUzz понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2542 27 апреля 2017 дааа заебись словарный запас 10 слов и произношение на уровне первого класса средней школы90% снг дотеров даже на такой уровне не знают инглиш, так что норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #2544 27 апреля 2017 уахахах топ интервью.Щас бы вовку удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2545 27 апреля 2017 KINO DLL понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2546 27 апреля 2017 хикканы затирают про качалкузатирают про знание английскогомусорка, способная только критиковать чужое, хотя сама и до их уровня не доросла Assiv, emax, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2547 27 апреля 2017 (изменено) такое чувство они сейчас вместе с шивер аегис поднимут,нахуя этот саундтрэк? Изменено 27 апреля 2017 пользователем CooLity YeonJeGu, Kognak и Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2548 27 апреля 2017 бля сидит 19летний пухляш перед девушкой, не будет он Шекспира цитировать. gRUzz и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2550 27 апреля 2017 такое чувство они сейчас вместе с шивер аегис поднимут,нахуя этот санундтрэк? ++++++++++++++ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2552 27 апреля 2017 самое важное пропустили: "мы не спалили стратегии" Mustache понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2553 27 апреля 2017 KINO Лучшее за весь день crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2554 27 апреля 2017 чет проиграл с пухлика и лошадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2555 27 апреля 2017 у нунчика наверное свой аэгис поднялся при виде шивер gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2556 27 апреля 2017 щто за прикол про KINO? дайте клип за пятеру gRUzz понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2557 27 апреля 2017 Решил напомнить - если здесь глоры помойки астралис и енота спидозного - знайте вы хуесосы, здарова Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2558 27 апреля 2017 что за рофл с кино расскажите плз, оффаю звук что бы не слышать смайла и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2559 27 апреля 2017 СЕНКС ФОР INTERVJU мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2560 27 апреля 2017 дааа заебись словарный запас 10 слов и произношение на уровне первого класса средней школыНу да офк появится произношение без практики, нашел к чему доебаться даун. Я книги на английском читаю уже 10+ лет но когда с иностранцами начинаю пиздеть на улице у меня тоже не всегда все получается, потому что разговорной практики практически нет. А тут тебе в ебало камера и лошадь. Китайцы сидят на китайском разговаривают в интервью и ничего Scientist, emax, xen0n4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение