DtM.Hekpo #441 27 апреля 2017 давайте порадуемся за организацию маузспортс, впервые за хуй знает сколько тысячелетий оказавшуюся в шаге от топ8 вольво ивента по доте как будто такого не было с составом Фата,Пайкатт и Мизери. Когда им в ласт катке заруинил мразина на МСС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #442 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #443 27 апреля 2017 С другой стороны, у бабоки будет 3 шанс завести мне больше фентези Хотя уже 35 неплохо ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #444 27 апреля 2017 Как ИГ начало так слили против пика без нюков? Я пропустил где-то до минуты 20, захожу счет 15-4 или что-то такое пикнули одному из самых сильных ромеров этого ивента(бобуке) трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #445 27 апреля 2017 бля, ток сейчас увидел размеры зала фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #446 27 апреля 2017 да они наоборот из за этого ебаного бейна чуть не проебалинадеюсь больше не будут его брать Там пара точечных нюков заехало в найтмар, джагу убили несколько раз за ульт бэйна + чистый урон нюк ну и инфибл.Всяко полезнее популярных цмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #447 27 апреля 2017 давайте порадуемся за организацию маузспортс, впервые за хуй знает сколько тысячелетий оказавшуюся в шаге от топ8 вольво ивента по доте как будто такого не было с составом Фата,Пайкатт и Мизери. Когда им в ласт катке заруинил мразина на МСС, ну так то блять в каком году было, алло. деды едва помнят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #448 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. уверен? абсолютно, идите почитайте механику скила, сам только что еще раз проверил и про энфибл там ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #449 27 апреля 2017 да они наоборот из за этого ебаного бейна чуть не проебалинадеюсь больше не будут его брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #450 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. уверен? абсолютно, идите почитайте механику скила, сам только что еще раз проверил и про энфибл там ни слова На урон тычек омнислэша не влияет, но во время ульта джаггер еще и бьет с руки. И в Лэйте этот урон намного важнее 250 урона омнислэша.Потому это как раз таки контра ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #451 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время http://wiki.teamliquid.net/dota2/Juggernaut читай какой там урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #452 27 апреля 2017 абсолютно, идите почитайте механику скила, сам только что еще раз проверил и про энфибл там ни слова у меня для тебя плохие новости WaRR понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #453 27 апреля 2017 да они наоборот из за этого ебаного бейна чуть не проебалинадеюсь больше не будут его брать Там пара точечных нюков заехало в найтмар, джагу убили несколько раз за ульт бэйна + чистый урон нюк ну и инфибл.Всяко полезнее популярных цмок. так можно для любого саппорта перечислить его скиллы и написать, что они полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #454 27 апреля 2017 да они наоборот из за этого ебаного бейна чуть не проебалинадеюсь больше не будут его брать Там пара точечных нюков заехало в найтмар, джагу убили несколько раз за ульт бэйна + чистый урон нюк ну и инфибл.Всяко полезнее популярных цмок. так можно для любого саппорта перечислить его скиллы и написать, что они полезные Я написал как они зарешали конкретно в этой карте и почему этот бэйн именно в этой карте был очень полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #455 27 апреля 2017 Чёт вголоснул когда зал показали. Они там в сарае каком то сидят походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #456 27 апреля 2017 Ауу,, енфибл срезает только урон с руки, урон от омнислеша уроном с руки не считается, но автоатаки, которые в омнислеше работают в обычном порядке, абилкой бейна срезаются. Roodpecker и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #457 27 апреля 2017 но во время ульта джаггер еще и бьет с руки разве так всегда было, или это недавно добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #458 27 апреля 2017 http://wiki.teamliqu...ota2/Juggernaut читай какой там урон. Зайди в лобби и проверь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #459 27 апреля 2017 Енфибл на джагера зарешал. Я думаю, схуяли джагер в ульте 0 наносит.У него же там атаки 200 потолок со сборкой на статы. Гении урон в омнислеше вообще не зависит от атаки героя, здрасьте. Если ты не знаешь, то в омнислеше джагер бьет рукой всё время http://wiki.teamliquid.net/dota2/Juggernaut читай какой там урон. еще на гарене момчик джаге делали, чтобы в ульте нарезать, а уникумы в 2017 не знают как скилл работает battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #460 27 апреля 2017 но во время ульта джаггер еще и бьет с руки разве так всегда было, или это недавно добавили? всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение