Stauff #5342 29 апреля 2017 Найс герой мк на 4 позиции ебет 1-ую позицию ликвид ща бы драться с мк в его ульте и плакать что он ебало ломает Я про это и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5343 29 апреля 2017 жалко миракля( нетТебя не жалко еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5345 29 апреля 2017 Братан, ты играешь на врейскинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5346 29 апреля 2017 жалко миракля(у него еще шансы будута вот бернинг если выиграет скорее всего закончит с дотойпосле ти7 Зачем ему на пике заканчивать? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5347 29 апреля 2017 нахуй они картмана за стол позвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5348 29 апреля 2017 ЕБАТЬ КИТАЙЦЕВ, СТОЯТЬ НАСМЕРТЬсори , не работаетслишком уебище на спектруле рофл, ьтам вся команда как стак из 5 уебанов без войса играла, но виноват только кери даага morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5350 29 апреля 2017 Есть у кого инфа, почему ФЛ и ОГ, игравшие вчера, будут играть сейчас раньше, чем ВП и ВГЖ, которые играли позавчера? У рамзеса опять клавиатура потерялась? Или Лилу надо в джим в это время? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5351 29 апреля 2017 ЕБАТЬ КИТАЙЦЕВ, СТОЯТЬ НАСМЕРТЬсори , не работаетслишком уебище на спектруле рофл, ьтам вся команда как стак из 5 уебанов без войса играла, но виноват только кери даага ну знаешь, челик в 4 из 5 замесах по концовке стоял как даун среди деревьев и его тупо ногами пинали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #5352 29 апреля 2017 видимо по приоритету матчей оставили фаворитов на сладенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5353 29 апреля 2017 жалко миракля(у него еще шансы будута вот бернинг если выиграет скорее всего закончит с дотойпосле ти7 Зачем ему на пике заканчивать? Он говорил, что скорее всего уже после этого ти окончательно уйдет, вне зависимости от результата. Ну эт такое конечно, не первый раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5354 29 апреля 2017 РУССКИЕ КИТАЙЦЫ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5355 29 апреля 2017 хохол на спидах это бюджетная Тоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5356 29 апреля 2017 Никто не болеет за вп как тут ныли в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5358 29 апреля 2017 хохол на спидах это бюджетная Тоня?Тоня на 360p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5359 29 апреля 2017 (изменено) ЕБАТЬ КИТАЙЦЕВ, СТОЯТЬ НАСМЕРТЬсори , не работаетслишком уебище на спектруле рофл, ьтам вся команда как стак из 5 уебанов без войса играла, но виноват только кери даага не , он мне просто не нравитсячисто уебок на крипоубийцесудя по топику когда они играли вс ньюби , большинство согласно Изменено 29 апреля 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #5360 29 апреля 2017 НоТейл. Он такой милый, так прикольно на русском материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение