RIWER #7901 29 апреля 2017 Ушёл на вторуюЕбать эпик пропустил походу???расскажите про вторую плс что там былоег ждали че-то, ждали, потом оказалось что пак и энигма с рефрешерами не проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7902 29 апреля 2017 блядь ну зачем батридер этот кусок говна не выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7903 29 апреля 2017 откуда аркана у фна?он же тока что с другим сетиком бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7904 29 апреля 2017 тут артизи не сможет проиграть, слишком крутая спектра с 40+ армором и под крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #7906 29 апреля 2017 Поднял на первой карте - купил аркану. Че непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7907 29 апреля 2017 Еговисты если щас проебуют - удаляют доту нахуй думаю. Щас может произойти дизбанд в прямом эфире ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7908 29 апреля 2017 Если сейчас выиграют, ждем Бабаева в сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7910 29 апреля 2017 ег в тильте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7911 29 апреля 2017 ег походу не знали что деб на энигме взял голду вместо кд редакшна и поэтому сиськи мяли и ссались я хз как так вообще можно, у тебя с талантом и октарином кд 100 секунд блять вместо 160, тупо на минуту меньше Нахуй ему нужен этот кд редакшн, если с линкой, бкб и рефрешером ему ульт вообще физически никто сбить не может? наверно потому что ты можешь драться в полтора раза чаще?наверно потому что у тебя вечные эйдалоны толкающие линии?наверно потому что у тебя тот же рефреш откатывается две минуты?наверно потому что ты можешь под каждую волну крипов розу кидать на анпуш?наверно потому что потому что всех нужнее и дороже в этом мире кд ульта?наверно потому что это все мои чучучувства Ну это офк пизже, чем дать 2 100% бх и закончить игру или выбить 5 байбеков, которые откатываются 6 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7912 29 апреля 2017 Думаю, заняв топ-8 мажора, можно позволить себе аркану я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7914 29 апреля 2017 клокверк тупо рофлит с лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7916 29 апреля 2017 мне кажется парень на клоке решил перестать рофлить после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #7917 29 апреля 2017 клок с таунтом, ну тут фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7918 29 апреля 2017 КЛОК Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7919 29 апреля 2017 кингр и фн надежда снг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7920 29 апреля 2017 (изменено) Еговисты если щас проебуют - удаляют доту нахуй думаю. Щас может произойти дизбанд в прямом эфиреизбранный в сикрет? Изменено 29 апреля 2017 пользователем hangemhigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение