St0rm #7923 29 апреля 2017 я вспомнил, как вчера пуппей яростно пинговал на танцующего зомби как же это бесит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7924 29 апреля 2017 ег походу не знали что деб на энигме взял голду вместо кд редакшна и поэтому сиськи мяли и ссались я хз как так вообще можно, у тебя с талантом и октарином кд 100 секунд блять вместо 160, тупо на минуту меньше Нахуй ему нужен этот кд редакшн, если с линкой, бкб и рефрешером ему ульт вообще физически никто сбить не может? наверно потому что ты можешь драться в полтора раза чаще?наверно потому что у тебя вечные эйдалоны толкающие линии?наверно потому что у тебя тот же рефреш откатывается две минуты?наверно потому что ты можешь под каждую волну крипов розу кидать на анпуш?наверно потому что потому что всех нужнее и дороже в этом мире кд ульта?наверно потому что это все мои чучучувства Ну это офк пизже, чем дать 2 100% бх и закончить игру или выбить 5 байбеков, которые откатываются 6 минут ты вообще о чем пишешьво первых, где я написал что ей не нужно бкб и линка против пика ег?во вторых, у тебя нет никогда 100% шанса дать бх, ты супер глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7925 29 апреля 2017 ппд наверное рад что не играет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7928 29 апреля 2017 Величайшие бразильцы.Пеле. Сенна. Гарринча. Таво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7929 29 апреля 2017 ег походу не знали что деб на энигме взял голду вместо кд редакшна и поэтому сиськи мяли и ссались я хз как так вообще можно, у тебя с талантом и октарином кд 100 секунд блять вместо 160, тупо на минуту меньше Нахуй ему нужен этот кд редакшн, если с линкой, бкб и рефрешером ему ульт вообще физически никто сбить не может? наверно потому что ты можешь драться в полтора раза чаще?наверно потому что у тебя вечные эйдалоны толкающие линии?наверно потому что у тебя тот же рефреш откатывается две минуты?наверно потому что ты можешь под каждую волну крипов розу кидать на анпуш?наверно потому что потому что всех нужнее и дороже в этом мире кд ульта?наверно потому что это все мои чучучувства Ну это офк пизже, чем дать 2 100% бх и закончить игру или выбить 5 байбеков, которые откатываются 6 минут ты вообще о чем пишешьво первых, где я написал что ей не нужно бкб и линка против пика ег?во вторых, у тебя нет никогда 100% шанса дать бх, ты супер глупый Ну да имея линку, бкб и дагер очень сложно дать 100% бх против пика ег, учитывая нса в тиме, который пол карты видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7930 29 апреля 2017 NICE DAZZLE PICK REAL USEFUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7931 29 апреля 2017 ясно, больше я тебе ничего не напишу, ты далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7933 29 апреля 2017 СукааааааНу тут пизда походуЛега 4 дули ужеПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7934 29 апреля 2017 (изменено) Джагер реально плохой герой, слишком жадный, им бы какую-нибудь хуйню, чтобы вперед бежала, типа абадона. Изменено 29 апреля 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7935 29 апреля 2017 (изменено) СукааааааНу тут пизда походуЛега 4 дули ужеПиздецВерим в тимфайтно хфна они конкретно подгнобили((( Изменено 29 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7936 29 апреля 2017 фидят легионку пиздеец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7937 29 апреля 2017 я охуею, если бразилы сейчас выкинут ег следом за сикретами.И будет еще смешнее , если в прямом эфире ЕГ дизбанднутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7939 29 апреля 2017 Старый хач соляры залил кароче Выблядок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7940 29 апреля 2017 все понятно короче го некст дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение