arcania #841 27 апреля 2017 Омник опять на харде, еще один саппорт перекочевал на сложную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #842 27 апреля 2017 Миракла как буд то подменили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #843 27 апреля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #844 27 апреля 2017 напомнило как он под т2 забегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #845 27 апреля 2017 А почему не играют?1-92-103-114-125-136-147-158-16 Разве это не логичнее? Чем сталкивать более менее равных 8-9? Cикрет вс ЕГ, ИГ - Ньюби и так далеенорм схему придумал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #851 27 апреля 2017 Че там было? Есть одшот http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #852 27 апреля 2017 Че там было? Есть одшотСыграл в лучших традициях денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #853 27 апреля 2017 Омник опять на харде, еще один саппорт перекочевал на сложнуюон там уже пол года. до нерфов так вообще был один из самых грязных героев для оффлейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #854 27 апреля 2017 Че там было? Есть одшотНичего особенного, немного солярки. С денди было куда смешнее )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #855 27 апреля 2017 Омник опять на харде, еще один саппорт перекочевал на сложнуюНу стоит отметить, что и пару хардовиков перекочевали на саппорт-позицию Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #856 27 апреля 2017 это ебало матумбы на вебке когда не смог заластхитить фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #857 27 апреля 2017 Чет я думаю, что ликвиды не успеют нафармить. Их сметут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #859 27 апреля 2017 Миракуль тупо худшее уебище, что я видел на турнире. Что за пиздец с ним Roodpecker понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #860 27 апреля 2017 Миракл реабилитировался ))). Любой бы челик не выебывался и съебал, а этот на мувик пошел и опарафинился )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение