Roodpecker #9481 30 апреля 2017 ну и помойные командыИ SG проиграла этому NotLikeThis agn и AndSoHeSpoke понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9483 30 апреля 2017 Релокейт домой Lester и novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9484 30 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/UgliestBoringCarabeefWutFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9485 30 апреля 2017 А что если они спецом играют хуево, чтобы вп расслабились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9489 30 апреля 2017 почти потащили но шведобаба решила посоревноваться с аней по гейм руину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9490 30 апреля 2017 Эти команды ничего не смогут сделать ВП. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9491 30 апреля 2017 че-то орнул с виспа и лк Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9492 30 апреля 2017 Я хочу разбить ебальник заю за эту игру на виспе кто щас на мажоре, напишите на плакетеARTEEZE GET BKB EBANUI SUIN WLUHIзачем им болеть за артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9493 30 апреля 2017 у них тут что сореванования по руину crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9494 30 апреля 2017 релокейт в аэропорт Киева походу serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9495 30 апреля 2017 Ахахаха лол, америкосов пиздос как плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9497 30 апреля 2017 Собака у товера, виляющая хвостом, лучшее, что было на мажоре Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9498 30 апреля 2017 зачем они юзлесс сларка взяли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9499 30 апреля 2017 сларка не победить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение