iSeal #1121 27 апреля 2017 ликвиды пабчик зашли поиграть, чисто повоевать (пофидить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1122 27 апреля 2017 (изменено) блять а почему у ликвид по нетворсам все ахуенно при счете 10-1??? что за патч нахуй такой Изменено 27 апреля 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1123 27 апреля 2017 в феврале совершенно другая команда была. выиграли блядский старладдер и получили инвайт – все, пиздец Такая же бездарная помойка и была. 4 пабера и хуевый лс-капитанну-ну, ебашила всех налево и направо, хейтерок Какой хейт, я с 5 пацанов объективно оцениваю любой стак куроки мертворожденным, так как он абсолютная бездарность на роли капитана, а из-за новых обязанностей еще и ебучий руинер по личному скиллу - достаточно посмотреть игры сикрет на ти5 и ликвид на ти6. здесь ты прав, посмотрите на форму черепа куроки, читал, что если затылок головы прямой, то такой человек не способен на интеллектуальную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1125 27 апреля 2017 УЛЬТ В КРУТИЛКУ АЗАХАХАХ и чем хуевость этого мува очень интересно это что то на уровне "инфибл не снижает урон джаггера в ульте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1126 27 апреля 2017 ХАМХМа вахахах АХ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1128 27 апреля 2017 ой все в пизду блять ебаные ликвиды сука ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1129 27 апреля 2017 эти ганги Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1130 27 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/ObliviousJazzyPieRaccAttack давайте подеремся под вражеским шрайном без бёрста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1132 27 апреля 2017 А вот и даззл подрался Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1133 27 апреля 2017 Ликвид 322 инфа 100 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1134 27 апреля 2017 тааакс. Мы проебуем. Что делать будем? Пойдем под святыней вражеской драться. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1138 27 апреля 2017 Да не , это все ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение