Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А теперь сравнить все это с тем что дали роге  :avtorklif:  Хотя хз чего сейчас не хватает миракл роге  :hmm:

Поделиться сообщением

Что же ей не хватает. Хммммммммммммммм

может быть дожить в этой мете до 5 хода ? хмммммммммммм

Поделиться сообщением

(изменено)

пару месяцев назад играл в хс первый раз в ранкед дошел до 3 ранга на этой деке ( собрал из чего было + йогг выпал с пака решил добавить ;D) 

че тут можно изменить/добавить? я нуб просто, дополнение даже не открыто

1STyiNn.jpg

в следующем сезоне планирую в легу ворваться офк  :buba:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Из шамана какую то поебень делают

картинки не впечатляют пока, аддон говна которое так же будет месить джейд друид.

наверно

Поделиться сообщением

Миракл и в гаджестане умирал в большинстве игр от агрошаманов, да пиратваров, даже несмотря на то, что тогда была более быстрая вариация и куда сильней эрли и мидгейм (здрасьте буканьеры до нерфа и пиладжеры).

А те кто помнит еще более ранних мираклов, то вспомнят, что в году эдак 2к14м носили фарсиров дабы, блять, ебало не терять от трейдов. 

Поделиться сообщением

че тут можно изменить/добавить?
 доделай сикретмага (по сути пару карт заменить) 

Поделиться сообщением

Мне кажеться что если джейд всеравно будет месить всё и вся, то они скорее всего понерфят его даже не смотря на то, что эта механика им нравиться. Будет такой нерф с задержкой как и с рогой.  

Т.к. они не хотят убирать джейда, вот и сделали такую альтернативу им в виде ДК, хотя врятли она сработает

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

хочу уже на дк рогу посмотреть, посути некст карты должны быть на рогу показыватся

Поделиться сообщением

Ну у мага дк выглядит как ебань, у ханта сделано прикольно но по сути тоже слабенько, у шамана мб подвезут что то прикольное но пока хуйня какая то с копированием карт, выглядит это все весело но слабо, хз короч 

Поделиться сообщением

пару месяцев назад играл в хс первый раз в ранкед дошел до 3 ранга на этой деке ( собрал из чего было + йогг выпал с пака решил добавить ;D) 

че тут можно изменить/добавить? я нуб просто, дополнение даже не открыто

1STyiNn.jpg

в следующем сезоне планирую в легу ворваться офк  :buba:

Я бы йога на антона поменял 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Qs0ESxC.jpg

Выглядит прохлано (лул) но с темпошторма + на реддите вроде не пишут что фейк. 

Опять же весело 

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

её уже тут 3 часа обсуждают  :hmm:

фарсиров
и хилботов  :buba:

Поделиться сообщением

как по мне - охуенная лега и эффект

слишком много вэлью, при чем если ещё до неё эволвы попадутся, то пиздец вешайся

Поделиться сообщением

ну теперь из тотема не выпрыгнет думсеер

1.0

Поделиться сообщением

Когда увидел локовскую двойку, сразу вспомнил фелривера и спор про верхние карты колоды

TuIIa_JIaMoT и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

после обновы сразу отжимайте на 20 ранге, я пойду ебашить на контрол маге

Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/6qrufs/mike_donais_hints_to_possible_jade_idol_counter/?utm_content=title&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=hearthstone

мб правда джейдов порежут/ресет карту введут, они вроде хотят мету замедлить а джейды слишком оп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, нужен совет. Думаю скрафтить таунт вара, но с одним НО. Скорее всего он получиться без смотрителя (каражан по молодости распылил). Он сейчас играет вообще? Как против агроты чувствует себя.
Да да, конец сезона, лучше подождать и скопить пыль. Но я предзаказ сделал + если что еще паков докуплю ради стоящего чего. 

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

будет очень плохо - смотритель слишком хорош, как для 7 хода, так и для добора 

Поделиться сообщением

Ну а если все таки со смотрителем, то что получиться? В ладдере давно не видел их, да и джейды попадались куда реже чем мурлопаладины и агродруиды.
Не знаю, будет ли это хорошее вложением пыли, но моими нынешними деками уже играть не хочется. Стараюсь убедить себя потерпеть хотя бы до показа оставшихся карт, чтобы более менее стало ясно 

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...