Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юмористы хуевы могут только и делать что срать смеехуечки, не замечать подкрутки и считать себя крутыми играя на пристах и квест мажиках (офк вы хуесосы). 

Ну ты то видный аналитик, это понятно. Прости, у тебя какая там степень? Бакалавр подкрутный наук? Или Магистр скрытобассейнологии? Как нам правильно к тебе обращаться? 

Поделиться сообщением

скрытнобассейнологии  :lol:

надо же было такое слово-то придумать, хоть не "хидденпуллирования"  :trollface:

Поделиться сообщением

Чето вы все тут какие то тухлые юмористы или психологи блядь. Какой смысл в этих топанах если не для вымещения злобы епт. 

Короче по трупам пристов выехал на первый ранг, 6 игр подрят кеселет в опенере. Сейчас посмотрим будет ли лузстрик после череды побед. 

Поделиться сообщением

тупа дека не проигрывает :hmm: 

9ROgq3WDR8O9FMsv8vsaIA.png

винрейт в мирорах xD

DJqkjVhKTZyl-5x4HVV_qw.png

коллеги?

Поделиться сообщением

Короче вчера залетел на первый ранг зоолоком со статой 23-4. Сегодня 9 игр подряд роги с кеселетом + шд и присты. ДОКОЛЕ БЕН?

На каком именно?

Я до третьего дошёл еле-еле, но чувствую что что-то в деке не то

Поделиться сообщением

(изменено)

На том который трамп стримит. Но дека пиздец слабая против хуевыблядков на пристах (а их как собак нерезаных сейчас). Обычное дело когда у мрази ебливой на 8 ходу дк и раза, а у тебя нихуя. 

Пристов надо резать к хуям собачим, и отк, и клира дохуя, и возможность выдровить все карты до 10 хода. Найс дизайн Бен. Очень интересно играть. 

Короче опять привет 2 ранг, 3 приста подряд , ебаные сыны шлюх. 

Вся дека с зоолоком базируется на двух важных моментах: 1) играешь ли ты против приста; 2) пришел ли тебе кеселет и не мертвые дропы после него. 

Она может быть ебнутой с идеальным опенером против остальных (шамы, роги и т.д), но против приста тебя и идеальный опенер и дров не спасет. Только если у противника жуткий анлак. 

Если играешь на ладдере и против тебя одни хуевыблядки на пристах - этой декой можно не играть. 

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

В чем ваша проблема сесть на приста, или деку которая контрит пристов :hmm:

коллеги?

Поделиться сообщением

В чем проблема сесть на приста? В отличии от игроков на присте я не пидорас и хочу играть в карточную игру, а не в синглплеер :rickroll:

Деки которые контрят приста? А они блядь есть? Разве что другой прист, которому зашло получше лул (ну или аггро которому пиздец как зашло, а присту не пришли вовремя клиры (импосибл). 

Поделиться сообщением

@@Ustas Fraid ебать ты горишь, братик, столько токсика за ласт страницы. Мб тебе в санаторий на недельку съездить отдохнуть? тут неплохая турфирма есть @@sviper, билетики за полцены :trollface:

Поделиться сообщением

деку которая контрит пристов

норм затролка

Поделиться сообщением

В чем проблема сесть на приста? В отличии от игроков на присте я не пидорас и хочу играть в карточную игру, а не в синглплеер :rickroll:

Деки которые контрят приста? А они блядь есть? Разве что другой прист, которому зашло получше лул (ну или аггро которому пиздец как зашло, а присту не пришли вовремя клиры (импосибл). 

Какой у тебя вр против пристов на зоолоке?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ustas Fraid ебать ты горишь, братик, столько токсика за ласт страницы. Мб тебе в санаторий на недельку съездить отдохнуть? тут неплохая турфирма есть @@sviper, билетики за полцены :trollface:

Семь лет в отпуске не был, и походу столько же не буду  :fffuuu:

Короче пересел на хантера и вообще на третий ранг уплыву походу  :xd:

Играть можно только после трех часов ночи когда все мамкины присты спят в кроватках. 

Вр против пристов на зулоке около где-то один из шести (15%), на ханте один из четырех. Самый успешный класс против пристов у меня это рога (почти 50%). 

Поделиться сообщением

Для вымещивания злобы есть топан в верхних

Там еще легенда темы легенды хса, дерьма 2 и поеботы, можно туда посрать 

И поинтересоваться когда следующая подрубка

Поделиться сообщением

Ну а у меня 50% (6-6) в этом месяце. Думаешь я втихаря подсасываю Бену, чтобы он мне подкручивал против пристов? 

Поделиться сообщением

Я уверен рнг подкручивают но точно не на присте

Представляю что у ханта завышен ролл хафера каким либо образом чтобы новые игроки выигрывали не ливали инстантно из игры (именно у ханта потому что это самая дешевая/эффективная дека в игре)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а у меня 50% (6-6) в этом месяце. Думаешь я втихаря подсасываю Бену, чтобы он мне подкручивал против пристов? 

Да. 

Хаффер у ханта?  Пф, если и подкручивают то точно новым игрокам,  в последний раз видел его 30 игр назад. Обычно или лиок или мишка. 

Поделиться сообщением

Вот видишь как все просто оказывается)

Выиграл катку = скилловее своего оппонента

Проиграл катку = подонок бен подкрутил рнг против тебя

Удачи тебе в твоем манямирке :yes:

Поделиться сообщением

ребят скиньте деку охотника величайшего плизззз!)

Поделиться сообщением

В отличии от игроков на присте я не пидорас и хочу играть в карточную игру, а не в синглплеер 

я понимаю что у тебя горит, но нельзя же настолько хуйню высирать 

Поделиться сообщением

Выиграл катку = везучее своего оппонента

Фиксед. Я нигде не писал что катки сейчас выигрываются из за скила. Напротив, я не один раз писал что выиграешь или нет зависит от тупого лака (зайдет тебе, не зайдет противнику). Скила в игре осталось чуть меньше чем ничего. Просто проверка на хайрол и везение. Если не понимаешь этого, то еще не понятно кто живет в манямирке. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...