Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

токо шо меня вынес келесет пират вар - теперь я видел все)))

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще рога потом появится с келесетом

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

там еще рога потом появится с келесетом

ты типа так рофлишь? местный Петросян чи шо?

ШО

Поделиться сообщением

ты типа так рофлишь?
 Ещё в сентябре как топор понерфили, так все пиратвары и выстроили свои колоды вокруг келесета. 

Поделиться сообщением

ты типа так рофлишь?
 Ещё в сентябре как топор понерфили, так все пиратвары и выстроили свои колоды вокруг келесета. 

хз впервые увидел за 2+ месяца мб мало играл или это из-за того в ладдере их вообще не видно

ШО

Поделиться сообщением

Интересно, когда будет хероик бравл? А то максимум месяц до экспаншена, а золото еще не высасывали  :clown:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, когда будет хероик бравл? А то максимум месяц до экспаншена, а золото еще не высасывали  :clown:

Там же на реддите им разнос итак устроили за дороговизну игры параллельно со старварс. Даже Киблер, который вечно на подсосе и во всём дэфает близов, записал видос на тему и предложил свои идеи как можно облгечить ситуацию. Если бы они щас такой бравл ещё выпустили, то для комьюнити это воспринялось бы как окончательный плевок в лицо.

Поделиться сообщением

Там же на реддите им разнос итак устроили за дороговизну игры параллельно со старварс. Даже Киблер, который вечно на подсосе и во всём дэфает близов, записал видос на тему и предложил свои идеи как можно облгечить ситуацию. Если бы они щас такой бравл ещё выпустили, то для комьюнити это воспринялось бы как окончательный плевок в лицо.

Возможно, но не стоит переоценивать реддит. Сколько людей регулярно сидит на хс сабреддите? Сколько из них донатят? (фтп бтв) Игра расчитана на работяг, играющих на сральнике и очень богатых "китов" с кучей свободного времени. Даже если весь реддит перестанить тратить, не думаю что это будет таким сильным ударом. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольная стата с винрейтами 49%, крутые пацаны катают

не говоря уже о том, что 48 часов назад цифры заметно отличались  :)

например, там был хантер в топе

p.s. у меня лучшей нету если че, отсюда и ремарка с неточно

ты когда в репорте vS у колоды вр 50% видишь, то тоже рофлишь с этого "ЛОООООЛ, ДАЖЕ У МЕНЯ ВИНРЕЙТ НА ЭТОЙ ДЕКЕ 61, НУ ЧТО ЗА ДУРНИ)))))"

словами не передать какую хуйню ты сморозил

если взять стату у топ100 аренеров, то в неё пойдут не только их победы и поражения, но и поражения всех тех, кто им проиграл

я неделю назад записал иерархию - самыми зелёными были друид рога варлок прист - они же и сейчас

прикинь, не рофлю

дело в том, что статистику без групировки выборки надо интерпретировать осторожно

и если у vS есть подвижки в этом направлении, то тут просто усреднение всей кучи, в которой не разобраться, не имея исходных данных.

Откуда мы опять приходим к извечным спорам об опыте игры на конкретном классе и другим факторам :nate:

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

С точки зрения финансов Реддит может и ничтожен но с точки зрения пиара мнение такого крупного сообщества важно. У буржуев так вообще всё завязано на СМИ, пиаре, маркетинге и тому подобным соплям.

Щас может вообще какой-нибудь копчёный петушок вылезет и скажет, что белый дядюшка Бен гладил его коленку за предзаказ пакичей. Тогда будет и скидочки, и увольнение бородатого, и обвал акций :petro:

Поделиться сообщением

Добил 500 на зушке, очередь хендбафф паладоса - 394 вина надо:D

добил пару дней назад мурлок паладином 500, теперь все золотые

:vihui:  :vihui:  :vihui:

кстати, забыл спросить

деку паладина, плз :)

http://www.hearthpwn.com/decks/964552-semi-guide-dont-laugh-zoobot-to-legend-2mana4-5

вот таким, только вместо зуботов были мурлоки 2 1 с баффом, гримскел или как их там

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Охуительные механики, конечно, фан энд интерэктив. Всем подъездом ждем "баттлкрай: меняет вашу деку на другую рандомную в вашем дек-листе" и "десратл: крутит барабан с 10 секциями, в одной из которых инстакилл монетка, 50/50 убивающая вас или оппонента".

Insideman понравилось это

Поделиться сообщением

Доп триггер для квест роги  :hmm:

Охуительные механики, конечно, фан энд интерэктив. Всем подъездом ждем "баттлкрай: меняет вашу деку на другую рандомную в вашем дек-листе" и "десратл: крутит барабан с 10 секциями, в одной из которых инстакилл монетка, 50/50 убивающая вас или оппонента".

Что тебе не нравится именно в этой карте? В ней нет ничего рандомного.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Мне вектор развития не нравится, а не карта.

Поделиться сообщением

Я тоже сначала подумал, что это карта-пранк, но ведь суть не в золотой карте, а в самой копии в руку, то что она золотая это уже дополнительная фишка. Поставил чё-то сочное и сразу в руку копию - это же лучше чем эпичная тройка у мага, шафлящая копию в колоду - а эту карту играли между прочим в эпоху ренодек.

Поделиться сообщением

Мне вектор развития не нравится, а не карта.

Из показанных карт я увидел только одну реально рандомную карту - оружие шамана. В остальных случаях рандом не большой или даже контролируемый. Не вижу сильных изменений относительно того, что было раньше и вообще не понимаю к чему это. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

а ну-ка накидайте мне пару тройку векторов охуительных для ХСа, а то че-то это говно, то говно, пора им урок уже преподать

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...