lostineternity #3421 2 июня 2017 (изменено) Рли?Я никогда всерьёз не говорил что они будут в финале какого то инта или мажора, я лишь допускал что это может бытьЧто я точно утверждал, так это то что они тир1, что они и доказали. Весь этот топик 2 мажора подряд забит постами изи мажор и никого не почувствуем, перед интом тоже самое будет. Изменено 2 июня 2017 пользователем lostineternity Muse5921, klr и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3422 2 июня 2017 изи мажор и никого не почувствуем Рли?Я никогда всерьёз не говорил что они будут в финале какого то инта или мажора, я лишь допускал что это может бытьЧто я точно утверждал, так это то что они тир1, что они и доказали. Весь этот топик 2 мажора подряд забит постами изи мажор и никого не почувствуем, перед интом тоже самое будет.не понимаю, о чём ты, лостик( engineon понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3423 2 июня 2017 Рли?Я никогда всерьёз не говорил что они будут в финале какого то инта или мажора, я лишь допускал что это может бытьЧто я точно утверждал, так это то что они тир1, что они и доказали. Весь этот топик 2 мажора подряд забит постами изи мажор и никого не почувствуем, перед интом тоже самое будет.На всякий случай спрошу, а чем должен быть забит топик болельщиков команды, участвующей на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3424 2 июня 2017 (изменено) Не могу сосредоточиться, слишком секси сори Изменено 2 июня 2017 пользователем flòx 404ever, NortEVA и 4an понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3425 2 июня 2017 Рли?Я никогда всерьёз не говорил что они будут в финале какого то инта или мажора, я лишь допускал что это может бытьЧто я точно утверждал, так это то что они тир1, что они и доказали. Весь этот топик 2 мажора подряд забит постами изи мажор и никого не почувствуем, перед интом тоже самое будет. ну шо же ты лостик я вон одного чела тоже просил показать забитость постами, а он мне тока один пост скинул. в конце-концов во всех топиках это присутствует, в топике ег уверены минимум в топ3, в топике нп уверены шо им дадут инвайт, в топане нави уже ждут грандфинала че плохого-то? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3426 2 июня 2017 (изменено) в топике веги Изменено 2 июня 2017 пользователем pilotsevsk yotsloT, Lucky7trike, Vornemitdrin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3427 2 июня 2017 У вп много причин выиграть эпикантр, причем, в большинстве своем, не игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3428 2 июня 2017 У вп много причин выиграть эпикантр, причем, в большинстве своем, не игровыеПричин много, но мне кажется, будет что-то вроде дота пита, уж оч они не в форме, после киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3429 2 июня 2017 (изменено) А че топик прикреплённый? Усманов заплатил хотя бы? Изменено 2 июня 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3431 2 июня 2017 я сначала подумал у меня пд сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3432 2 июня 2017 За какие такие заслуги топик прикрепили? А нет, похуй. У меня как раз глаз натренирован игнорить первые несколько топиков инсайда, т.к. в них никогда нет ничего интересного Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3433 2 июня 2017 1234 злоупотребляет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3435 2 июня 2017 Форни щас этим мувом нехуево так планку хуесосам этого топана ещё выше задрал. Я рад - ведь им больнее падать будет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3436 2 июня 2017 На дне всегда есть мягкая подстилка из хейтеров, так что не больно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3437 2 июня 2017 фанаты ее дауна сразу как сучечки взвыли как топик закрепили можно подумать кому то на это было бы не похуй я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3438 2 июня 2017 Изи инт, никого не почувствуем, где вообще соперники блять?Это кем надо быть, чтобы подобные сообщения за чистую монету принимать? Ах, да, вопрос риторический Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3439 2 июня 2017 Задрать планку получасовым прикреплением ТОПИКА НА ПРОДОТЕ? что я нахуй читаю, что с вами люди Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3440 2 июня 2017 Что с юзером frostlight? Чел пишет норм посты, рассуждает. Но вот проходит время и чел пишет адскую токсичную хуету, плюет желчью во все стороны. Через пару недель опять - адекватный парень... Ты сука припадочный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение