JetG #481 30 апреля 2017 зы.. повторюсь : опыта не хватило, все остальное для победы у них было.Ващета они просто гавёные итемы собрали. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #482 30 апреля 2017 Все еще ищу гифку с этим моментом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #483 30 апреля 2017 (изменено) Да и фанаты поймите никто не отрицает их заслуг, просто вдумайтесь что они такие же как топ2 ликвид в шанхае, топ2 АДфинем в бостоне, не более того на данный моментПо результатам даПо ощущения нетЛиквид были раздавлены в шанхае со своими сигнатуркамиАд финем были раздавлены еще сильнее причем 4x6Здесь была борьба равных с закидонами с обеих сторонТе финалы никто и помнить не будет по играм, там был разнос, кто-нибудь положа руку на сердце помнит че там было кроме результатов? Шанхайский финал был максимально уныл, бостонский был карнавал рофлов Изменено 30 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #484 30 апреля 2017 Эпично проебали свой единственный шанс войти в историю доты, вторых никто не помнит. счас бы побить инвокера под яйцом стоящим, купить дезольку на урсе и сашу яшу на алхимике. морозит от того, что победил от этого такой же узкоглазый мусор с мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #485 30 апреля 2017 Ладно, мне сраться впадлу и обращать внимание на всяких хуйтеровЯ в тильте, хоть и резалт отличныйЛучше топ-2,чем топ-1.Выше шанс выиграть инт.Чисто по ощущением так кажется. Если бы они отлетели 3*20 от ОГ с оверпиком от них, то все было бы именно так. А вместо этого ВП ДВАЖДЫ повторили "подвиг" нави-альянс. Я не буду удивлен, если 1-2 челика из команда повесятся на дверной ручке. Это справедливо соответствует такой ситуации. несешь хуйню, ни хуя подобного, там даже по бабкам разница не существенная в отличии от 3 инта 1кк и 250к biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #486 30 апреля 2017 Жаль что твои кумиры никогда не добьются чего уже добились эти молодые парни Не знал, что проигравший в финале мажора получает $1.2 млн. Моя вина (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #487 30 апреля 2017 парни дайте линк на видос плес, содержание которого - хайлайты всех предыдущих дней плейоффа (перед стартом гф показывали) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #488 30 апреля 2017 Ну блять топ2 это мало пацаныЕсть вп где 3 сильных игрока точноЕсть ог где 3 лса блятьЧувствуете разницу ? Что произошло я хзНо как бы не хотелось на инте они нихуя не покажутТоп6 не результат будетКакой бы не был хуесос этот зе1 но он правРешает только топ 1,остальное хуйняЕсли говорить про деньги то офк это уже другое дело!есть другие турики где даже в 2017 можно рубануть бабла на изиВон тнц выиграли рофл турик где было 2 полноценных команды и то мусорные из 16И выиграли 800к зелени The1 и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #489 30 апреля 2017 Хм где же были все эти люди, когда флай сосал хуй во фнатиках и ранних сикретах. Говорили ли они про пройденный пик формы? Или когда фир от рокс кис на квалах отлетал. Экспертам с пд виднее офк.так спроси с фанатов ВИРТУС ПРО (ты же тоже фанат типа) какого хуя они кидаются на нихуя не показыающих сейчас нави? потому что они сейчас ничего не могут, и раньше уровень игры был как 3,5к ммр, и ДАНЬКА ПУДЖ НУ МУДААААК) ) )А)ХАХХЫЗАЗЫАЫ)Ш(АОЫЩФа?а?а?а?а? пиздец блять, какая разница что было раньше ВАЖНО ТО ЧТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАСты либо ебешь, либо неттем более когда пишешь - Прохода в финал недостаточно. Не устраивает никакой результат, кроме победы. ebola понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #490 30 апреля 2017 Я в тильте, хоть и резалт отличный люто плюсуювроде что такого, ну проиграли парни, у них все будет хорошо, 500к+зп+инвайт на интда и лично незнакомы, так что почему бы нам так переживать за них ?это игра, тут всегда кто-то проигрывает, и в жизни не все чемпионы, и топ1 покоряется далеко не всем но все равно ОБИДА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #491 30 апреля 2017 Кстати, ожидал, что Ана будет закидывать (уже сложившийся стереотип, хех), а он взял и наебурил. У него еще и ммров дохуя Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #492 30 апреля 2017 Да и фанаты поймите никто не отрицает их заслуг, просто вдумайтесь что они такие же как топ2 ликвид в шанхае, топ2 АДфинем в бостоне, не более того на данный моментПо результатам даПо ощущения нетЛиквид были раздавлены в шанхае со своими сигнатуркамиАд финем были раздавлены еще сильнее причем 4x6Здесь была борьба равных с закидонами с обеих сторонТе финалы никто и помнить не будет по играм, там был разнос, кто-нибудь положа руку на сердце помнит че там было кроме результатов? Шанхайский финал был максимально уныл, бостонский был карнавал рофлов Чувак и эти финалы никто не вспонист ты шо biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #493 30 апреля 2017 Да и фанаты поймите никто не отрицает их заслуг, просто вдумайтесь что они такие же как топ2 ликвид в шанхае, топ2 АДфинем в бостоне, не более того на данный моментк чему эти сравнения? щас бы предиктить некст результаты на туриках все может быть, отлично или хуево. время покажет. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #494 30 апреля 2017 Если разбирать моменты, из-за которых ВП проиграли:1) пик тускара на первой карте не оправдал себя и удивил даже артстайла, лил не владеет героем настолько, чтобы выигрывать. Плюс, конечно, чудесная позиционка от ОГ и камбекнувший в игру нотейл на ТБ (ВП вели 20к)2) 4 карта - пик сайленсера. Тут соло сам виноват, отсутствие саппорт/керри венги вс очевидной энигмы и вынужденный пик сала, который не герой.3) пик лк для паши, который не чувствует себя на ней уверенно и по игре она только давала бафф дестру/алхимику, что в разы меньше той инициации и сейва что делал с4 на кентавре. Энче предпочёл бы визажа, вместо лк тот же акс. В общем, хотелось бы, чтобы у паши расширился пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #495 30 апреля 2017 Ладно, мне сраться впадлу и обращать внимание на всяких хуйтеровЯ в тильте, хоть и резалт отличныйЛучше топ-2,чем топ-1.Выше шанс выиграть инт.Чисто по ощущением так кажется. Если бы они отлетели 3*20 от ОГ с оверпиком от них, то все было бы именно так. А вместо этого ВП ДВАЖДЫ повторили "подвиг" нави-альянс. Я не буду удивлен, если 1-2 челика из команда повесятся на дверной ручке. Это справедливо соответствует такой ситуации. несешь хуйню, ни хуя подобного, там даже по бабкам разница не существенная в отличии от 3 инта 1кк и 250к Какая разница на эти бабки? В доте герои не_балансны. Одни из них НАМНОГО лучше других. 2 игры были закинуты ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Вот блядь берешь и делаешь лоад. И играешь 100 раз. Так за эти 100 раз в обоих случаях ВП в 95+ играх возьмут победу. Чтобы не делали оппоненты. На нави-альянс, если бы нави сделали тпшки, то не снесли бы мид нихуя. И ТА тоже может умирать, сегодня ДОЛБОЕБ на ТА без бкб против сала кробы это доказал (рофл, нун проебал имбецилу, который в 10 раз хуже его). Это хуже нави-альянс. Это нельзя было проигрывать, имея таких сильных игроков. Виновный ласт игры - это паша. Виновный первой игры - тот, кто предложил убить инвокера. Однозначно 0 вины, 0 ошибок - это лил. Ему и надо 35% призового отдать, нуну 30%, чечену 20%. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #496 30 апреля 2017 Грацки парней с достойным результатом, немножко не хватило, бывает, главное сохранить синергию на инте.Тенкс киевлянам за суппортинг, в особенности девули на квопиусе , это было ахуенно ; )Рад за Соло, давно стремился на инт и добился своего, мысли материальны.Остальным 95 % хуесосам с пд а-ля кикимара ебаная советую завалить ебальник и не говорить гоп, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #497 30 апреля 2017 3.ы. Нотейл - рак полный и я не понимаю, хуле даунич считает его топ4 лучшими игроками этого ГФ (ну офк джеракс+лил+нун это однозначно входят в топ4). просто шок нотейл сильнейший керри в мире на данный момент , который на месте бернинга пришел бы морфом в мид на 15 минуте и вп отлетели бы карту в полуфинале , а не афк фармил как долбоеб рамзес - это хороший прогрессирующий кор, аналог всех восходящих звезд от китая на этой позиции нотейл другой уровень, просто на классе играет , он все понимает как и когда это выигрывает , его ганг сайленсера в мид - показательный момент , челик просто овердохуя знает и умеет , не удивительно, что он забрал все мажоры и что несмотря на уход миракла и переодически слабую игру нового мидера , они все равно всех ебут с таким кором Muse5921 и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #498 30 апреля 2017 Пик легионкиЭто куроки наверное его покусал в финале квал на бостонИ вот наконец болезнь дала о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #499 30 апреля 2017 Жаль что твои кумиры никогда не добьются чего уже добились эти молодые парни Не знал, что проигравший в финале мажора получает $1.2 млн.Моя вина (: Не думаю что для игроков в эти моменты важнее деньги чем само место на валв турикеДа и если для тебя деньги решают, то эти парни даже до инта обгонят по выигранным бабкам твоих кумиров если уже не обогнали, лень чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #500 30 апреля 2017 Решает только топ 1,остальное хуйня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение