Able #5221 11 июня 2017 (изменено) Забавно бтв, что в статье сайберспортс (по-моему) лила сравнивали с макгрегором и говорили, что отрасли нужны такие трештокеры. Так вот, макгрегор помимо психологического давления каждый раз говорил, что уважает соперниковТак вот почему он ебёт чью-то мать по кдИз уважения Изменено 11 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5222 11 июня 2017 почему паша не играет на войде и энигме? типа не подходят под стиль команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5223 11 июня 2017 На войда просто слишком проблематично собирать гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5225 11 июня 2017 (изменено) Сравниват макгрегора и лила... пф Изменено 11 июня 2017 пользователем flòx terminat1on понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5226 11 июня 2017 макгрегор это ваще т обив анки ноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5227 11 июня 2017 Забавно бтв, что в статье сайберспортс (по-моему) лила сравнивали с макгрегором и говорили, что отрасли нужны такие трештокеры. Так вот, макгрегор помимо психологического давления каждый раз говорил, что уважает соперниковТак вот почему он ебёт чью-то мать по кдИз уважения линк или не было https://youtu.be/GEIyAE2zKmI подтверждение моих слов Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5228 11 июня 2017 каждый раз в голос с этих сравнений с макгрегором стабильно раз в пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5229 11 июня 2017 Хз я 1 раз порофлил и каждый даун считает нужным повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5230 11 июня 2017 бля, зачем вы сравниваете трешток челика - по сути, актёрскую игру на публику, и пиздёж закомплексованного ребёнка на лиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5231 11 июня 2017 (изменено) вот блять трешток, а не треш от аутиста. Обращаясь к Вандерлею Силве: «Послушай, Вандерлей. Я отключу электричество в твоем доме и проберусь внутрь. Ты услышишь, как я буду подниматься по лестнице в приборе ночного видения, купленном вместе с журналом «Soldier of Fortune». Я взломаю твою дверь и сфотографирую, как ты в постели занимаешься джиу-джитсу с братьями Ногейра, а фотографии размещу в открытом доступе».О братьях Ногейра: «У Андерсона Силвы черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, который ему выдали братья Ногейра. Черный пояс от Ногейр это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Не понимаю, что все с ними так носятся? Один из них мешок для битья, второй просто никому не интересен»О братьях Ногейра: «Грустная история. И правдивая, кстати. Я был в Лас-Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Они увидели автобус, вставший на светофоре, и маленький Ног пытался накормить автобус морковью, а большой Ног гладил его. Один из них попытался накинуть лассо на автобус, видимо, чтобы отвести его к себе домой и поставить у себя на заднем дворе. И после этого вы пытаетесь убедить меня, что в Бразилии есть компьютеры?»О бразильских обычаях: «Привет из Сан-Паулу! Изучаю местный диалект. Брейкданс инвалидов называется капоэйра, а кокаин называется второй завтрак»Соннен Изменено 11 июня 2017 пользователем K0lt almavivi понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5232 11 июня 2017 Кстати статья на cyber.sports.ru появилась после того как Лил сказал что завязывает с трештоком. И после статьи он начал набрасывать с новой силой.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5233 11 июня 2017 Вандерлей батяя из-за него решил заниматься этой поеботой подразумевающей чистилку ебальников в клетке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5234 11 июня 2017 Вот вроде бы Макрегору должны были отбить мозг, а Лилу нет, почему же Магергор набрасывает толково, а хохол-дцпшник не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5235 11 июня 2017 Кстати статья на cyber.sports.ru появилась после того как Лил сказал что завязывает с трештоком. И после статьи он начал набрасывать с новой силой.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.htmlЧто это за весер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5236 11 июня 2017 Макгрегор - это грамотно продуманый пиар проект, на который работает вся лига. В уфц любят похайпить подобным образом. И если там сумели из перекачанного полена Леснара создать в какой-то момент суперзвезду, чуть ли не лучшего супертяжа всех времен и “великого чемпиона”,то из талантливого, хоть и несколько перехайпленного, макгрегора, вдобавок еще и смазливенького, нравящегося телочкам - грех было не создать героя.Но там на это работает вся лига + команда макгрегора, в которой я думаю не один человек за пиар отвечает. Чувака правильно ведут по оппонентам, следят чтобы он не особо проигрывал и т.д. А высеры лига - это, я подозреваю, личная инициатива, подогреваемая “журналистами” и коммьюнити.То что в доту пришли большие бабки еще не сделало ее спортом, а челиков, которые в нее играют, спортсменами и профессионалами. Особенно наших снг челиков.В любом более менее серьезном виде спорта долбоебу на Лиле уже давным давно бы запретили ебало открывать без разрешения менеджмента организации. Либо сплавили нахуй в какую-нибудь мухосрань. Чего не говори, а по условиям, зарплатам, финансированию и прочим бонусам вп - одна из топовых организаций в киберспорте. И они, теоретически, могут себе позволить выбирать игроков, а не идти у тех на поводу.Другой вопрос, что для этого нужна твердая позиция менеджмента. Но “менеджер” команды занимается преимущественно тем, что за пиццей игрокам ездит, а CEO тем что причесывает команде Усманова (или кто там отвечает за выдачу финансирования, вряд ли сам Усманов) про успехи и то, что нужно больше золота. Заметьте что вп всегда начинают играть лучше (и одновременно лил подзаваливает ебало) после какого-то косяка или провала (очевидно получив пиздян и испугавшись за теплое местечко), но потом после первых успехов подрасслабляются и начинается все по новой. Motherlode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5237 11 июня 2017 Marcthegrace, Made, 404ever и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5238 11 июня 2017 Макгрегор - это грамотно продуманый пиар проект, на который работает вся лига. В уфц любят похайпить подобным образом. И если там сумели из перекачанного полена Леснара создать в какой-то момент суперзвезду, чуть ли не лучшего супертяжа всех времен и “великого чемпиона”,то из талантливого, хоть и несколько перехайпленного, макгрегора, вдобавок еще и смазливенького, нравящегося телочкам - грех было не создать героя.Но там на это работает вся лига + команда макгрегора, в которой я думаю не один человек за пиар отвечает.Чувака правильно ведут по оппонентам, следят чтобы он не особо проигрывал и т.д. А высеры лига - это, я подозреваю, личная инициатива, подогреваемая “журналистами” и коммьюнити.То что в доту пришли большие бабки еще не сделало ее спортом, а челиков, которые в нее играют, спортсменами и профессионалами. Особенно наших снг челиков.В любом более менее серьезном виде спорта долбоебу на Лиле уже давным давно бы запретили ебало открывать без разрешения менеджмента организации. Либо сплавили нахуй в какую-нибудь мухосрань. Чего не говори, а по условиям, зарплатам, финансированию и прочим бонусам вп - одна из топовых организаций в киберспорте. И они, теоретически, могут себе позволить выбирать игроков, а не идти у тех на поводу.Другой вопрос, что для этого нужна твердая позиция менеджмента. Но “менеджер” команды занимается преимущественно тем, что за пиццей игрокам ездит, а CEO тем что причесывает команде Усманова (или кто там отвечает за выдачу финансирования, вряд ли сам Усманов) про успехи и то, что нужно больше золота. Заметьте что вп всегда начинают играть лучше (и одновременно лил подзаваливает ебало) после какого-то косяка или провала (очевидно получив пиздян и испугавшись за теплое местечко), но потом после первых успехов подрасслабляются и начинается все по новой. Хэмилтон, Баллотели, Моуриньо. И еще пара десятков примеров, давай расскажи мне про большой спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5239 11 июня 2017 Сейчас бы Баллотели в пример приводить ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #5240 11 июня 2017 сейчас бы серьёзно к высерам лилюка относиться, вы чо рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение