Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забавно бтв, что в статье сайберспортс (по-моему) лила сравнивали с макгрегором и говорили, что отрасли нужны такие трештокеры. Так вот, макгрегор помимо психологического давления каждый раз говорил, что уважает соперников

Так вот почему он ебёт чью-то мать по кд

Из уважения

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

почему паша не играет на войде и энигме? типа не подходят под стиль команды? 

Поделиться сообщением

На войда просто слишком проблематично собирать гост 

Поделиться сообщением

Энигма хуйня 

пгг прости!

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравниват макгрегора и лила... пф

1456426779181387160.jpg

b8e7daebbecedf4a4c787c1070571a7e.jpg

Изменено пользователем flòx
terminat1on понравилось это

Да

Поделиться сообщением

макгрегор это ваще т обив анки ноби

Поделиться сообщением

Забавно бтв, что в статье сайберспортс (по-моему) лила сравнивали с макгрегором и говорили, что отрасли нужны такие трештокеры. Так вот, макгрегор помимо психологического давления каждый раз говорил, что уважает соперников

Так вот почему он ебёт чью-то мать по кд

Из уважения

линк или не было

https://youtu.be/GEIyAE2zKmI подтверждение моих слов

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с этих сравнений с макгрегором

стабильно раз в пару месяцев

Поделиться сообщением

Хз я 1 раз порофлил и каждый даун считает нужным повторить 

Поделиться сообщением

бля, зачем вы сравниваете трешток челика - по сути, актёрскую игру на публику, и пиздёж закомплексованного ребёнка на лиле?  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блять трешток, а не треш от аутиста.

Обращаясь к Вандерлею Силве: «Послушай, Вандерлей. Я отключу электричество в твоем доме и проберусь внутрь. Ты услышишь, как я буду подниматься по лестнице в приборе ночного видения, купленном вместе с журналом «Soldier of Fortune». Я взломаю твою дверь и сфотографирую, как ты в постели занимаешься джиу-джитсу с братьями Ногейра, а фотографии размещу в открытом доступе».

О братьях Ногейра: «У Андерсона Силвы черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, который ему выдали братья Ногейра. Черный пояс от Ногейр это как бесплатная игрушка в Хэппи Мил. Не понимаю, что все с ними так носятся? Один из них мешок для битья, второй просто никому не интересен»

О братьях Ногейра: «Грустная история. И правдивая, кстати. Я был в Лас-Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Штатах. Они увидели автобус, вставший на светофоре, и маленький Ног пытался накормить автобус морковью, а большой Ног гладил его. Один из них попытался накинуть лассо на автобус, видимо, чтобы отвести его к себе домой и поставить у себя на заднем дворе. И после этого вы пытаетесь убедить меня, что в Бразилии есть компьютеры?»

О бразильских обычаях: «Привет из Сан-Паулу! Изучаю местный диалект. Брейкданс инвалидов называется капоэйра, а кокаин называется второй завтрак»

Соннен

Изменено пользователем K0lt
almavivi понравилось это

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Кстати статья на cyber.sports.ru появилась после того как Лил сказал что завязывает с трештоком. И после статьи он начал набрасывать с новой силой.

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.html

Поделиться сообщением

Вандерлей батя
я из-за него решил заниматься этой поеботой подразумевающей чистилку ебальников в клетке

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Вот вроде бы Макрегору должны были отбить мозг, а Лилу нет, почему же Магергор набрасывает толково, а хохол-дцпшник не может?  :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати статья на cyber.sports.ru появилась после того как Лил сказал что завязывает с трештоком. И после статьи он начал набрасывать с новой силой.

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybereva/1201340.html

Что это за весер??

Поделиться сообщением

Макгрегор - это грамотно продуманый пиар проект, на который работает вся лига. В уфц любят похайпить подобным образом. И если там сумели из перекачанного полена Леснара создать в какой-то момент суперзвезду, чуть ли не лучшего супертяжа всех времен и “великого чемпиона”,то из талантливого, хоть и несколько перехайпленного, макгрегора, вдобавок еще и смазливенького, нравящегося телочкам - грех было не создать героя.

Но там на это работает вся лига + команда макгрегора, в которой я думаю не один человек за пиар отвечает.

Чувака правильно ведут по оппонентам, следят чтобы он не особо проигрывал и т.д.

А высеры лига - это, я подозреваю, личная инициатива, подогреваемая “журналистами” и коммьюнити.

То что в доту пришли большие бабки еще не сделало ее спортом, а челиков, которые в нее играют, спортсменами и профессионалами. Особенно наших снг челиков.

В любом более менее серьезном виде спорта долбоебу на Лиле уже давным давно бы запретили ебало открывать без разрешения менеджмента организации. Либо сплавили нахуй в какую-нибудь мухосрань. Чего не говори, а по условиям, зарплатам, финансированию и прочим бонусам вп - одна из топовых организаций в киберспорте. И они, теоретически, могут себе позволить выбирать игроков, а не идти у тех на поводу.

Другой вопрос, что для этого нужна твердая позиция менеджмента. Но “менеджер” команды занимается преимущественно тем, что за пиццей игрокам ездит, а CEO тем что причесывает команде Усманова (или кто там отвечает за выдачу финансирования, вряд ли сам Усманов) про успехи и то, что нужно больше золота.

Заметьте что вп всегда начинают играть лучше (и одновременно лил подзаваливает ебало) после какого-то косяка или провала (очевидно получив пиздян и испугавшись за теплое местечко), но потом после первых успехов подрасслабляются и начинается все по новой.

Motherlode понравилось это

Поделиться сообщением

Макгрегор - это грамотно продуманый пиар проект, на который работает вся лига. В уфц любят похайпить подобным образом. И если там сумели из перекачанного полена Леснара создать в какой-то момент суперзвезду, чуть ли не лучшего супертяжа всех времен и “великого чемпиона”,то из талантливого, хоть и несколько перехайпленного, макгрегора, вдобавок еще и смазливенького, нравящегося телочкам - грех было не создать героя.

Но там на это работает вся лига + команда макгрегора, в которой я думаю не один человек за пиар отвечает.

Чувака правильно ведут по оппонентам, следят чтобы он не особо проигрывал и т.д.

А высеры лига - это, я подозреваю, личная инициатива, подогреваемая “журналистами” и коммьюнити.

То что в доту пришли большие бабки еще не сделало ее спортом, а челиков, которые в нее играют, спортсменами и профессионалами. Особенно наших снг челиков.

В любом более менее серьезном виде спорта долбоебу на Лиле уже давным давно бы запретили ебало открывать без разрешения менеджмента организации. Либо сплавили нахуй в какую-нибудь мухосрань. Чего не говори, а по условиям, зарплатам, финансированию и прочим бонусам вп - одна из топовых организаций в киберспорте. И они, теоретически, могут себе позволить выбирать игроков, а не идти у тех на поводу.

Другой вопрос, что для этого нужна твердая позиция менеджмента. Но “менеджер” команды занимается преимущественно тем, что за пиццей игрокам ездит, а CEO тем что причесывает команде Усманова (или кто там отвечает за выдачу финансирования, вряд ли сам Усманов) про успехи и то, что нужно больше золота.

Заметьте что вп всегда начинают играть лучше (и одновременно лил подзаваливает ебало) после какого-то косяка или провала (очевидно получив пиздян и испугавшись за теплое местечко), но потом после первых успехов подрасслабляются и начинается все по новой.

Хэмилтон, Баллотели, Моуриньо. 

И еще пара десятков примеров, давай расскажи мне про большой спорт.

Поделиться сообщением

Сейчас бы Баллотели в пример приводить  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сейчас бы серьёзно к высерам лилюка относиться, вы чо рофлите  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...