flòx #5501 12 июня 2017 отдал воут за 1 место, в хейтеры записываете? по факту думаю приедут злые и дадут вем пососать, изяйшая сеточка для топ1 снг всех времён Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #5503 12 июня 2017 равных соперников,не считая сикретов(мб),так-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5505 12 июня 2017 Да это обычный менталитет большинства людей, они будут помнить косяк другого человека всю жизнь, так уж они устроены. Чему ты удивляешься, СквотЛишь единицы могут прощать и давать второй шансебать ирония от тебя это слышать.. явно к этим единицам не относишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5506 12 июня 2017 ало, шакалы, пиздеть на леху команды не было Exclusivo, brnr и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5508 12 июня 2017 надеюсь займут последнее месточтобы потом выиграть интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5509 12 июня 2017 Да это обычный менталитет большинства людей, они будут помнить косяк другого человека всю жизнь, так уж они устроены. Чему ты удивляешься, СквотЛишь единицы могут прощать и давать второй шансебать ирония от тебя это слышать.. явно к этим единицам не относишься.вот только не надо сравнивать случай Соло с Пуппеем, совершенно разные ситуацииСоло не от хорошей жизни на эту хуйню пошел, им вроде даже зарплату не платили в Роксах, да и прошло уже 4 года (если я не путаю)а Пуппан уже лутал десятки и сотни тысяч долларов. так что сам понимаешь какая тут разницада и его я не собираюсь всю жизнь гнобить, судьба уже сама его неплохо наказала после всего этого, из четырех Вольво-туриков три топ 16 и одно не попадание так что зря ты так про меня подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5510 12 июня 2017 Ну раз не от хорошей, то конечно простить надо, ноу щит. Drainbead, lostineternity и Hаdes понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5511 12 июня 2017 Ну раз не от хорошей, то конечно простить надо, ноу щит.Так а ты на него за это обиделся?) Лично я увидел расцвет одного из лучших игроков в снг за всю историю.Действительно старающегося и способного превозмогать Да и о прощении никто и не просит, просто зачем говорить, что он сейчас гнилой и тд если он сделал ошибку много лет назад. Это два разных человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5512 12 июня 2017 Да мне на него вообще наплевать, просто в голос с рассуждений снупи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5513 12 июня 2017 хорошая сетка для вп (нет). Как раз голодного мейби в четверть кинули, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5514 12 июня 2017 (изменено) сетка норм.ждём дубля. Изменено 12 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5515 12 июня 2017 (изменено) нужно доджить турик Изменено 12 июня 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5516 12 июня 2017 самое время тестировать что-то новое в боевых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5517 12 июня 2017 ясно. ничему жизнь не учит.ну ничего, сможем постебать убогих после отлета. надо везде искать плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5518 12 июня 2017 хорошая сетка для вп (нет). Как раз голодного мейби в четверть кинули, хехтвой голодный мейби грубо говоря с лузеров стартует на турикео чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5519 12 июня 2017 а если не стартует, че будешь делать? Опять хуесосить мертвых корейцев себе под нос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5520 12 июня 2017 Мейби накормят, мейби пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение