CHAPAEV!!! #6281 19 июня 2017 Просто вп в 5ой игре показали безпомощность очкарика, перехитрив его как baby basilevs27, Lyra.ZloyDis и Droed понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6282 19 июня 2017 Грац парней! Порофлили и денег лутанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6283 19 июня 2017 Отдельное спасибо рамзику Зашел в топик и помочился на ебало муса2288800+++ тут согл Опять же, не смотрел ни одной игры Саммитта Exclusivo и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6284 19 июня 2017 Рамзан вообще сильно отыграл на саммите. Импрувнулся после безыдейного епицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6286 19 июня 2017 Против лгд вторая катка вообще лёгкий пабчик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #6287 19 июня 2017 https://clips.twitch.tv/GiftedAltruisticWolverineDancingBanana Florence_, Exclusivo, Dobruy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6288 19 июня 2017 Это было ахуенно,давно от доты не получал таких эмоций.И как же расстроился каспер,его лицо прям излучало печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6290 19 июня 2017 ребят, а может кто-нибудь позвать мьюза45967, а то сегодня я ещё не успел его обоссать coval_sk1, NortEVA, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6291 19 июня 2017 Eva самый адекватный и красивый мужчина в данном топике, именно поэтому я взял его ник к себе в ник, чтобы показать мою солидарность с эти движением Newrite и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6292 19 июня 2017 https://clips.twitch.tv/GiftedAltruisticWolverineDancingBanana витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6293 19 июня 2017 Грац витязейВторой саммит подряд - это вам не этоЖдём инта. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6295 19 июня 2017 Eva самый адекватный и красивый мужчина в данном топике, именно поэтому я взял его ник к себе в ник, чтобы показать мою солидарность с эти движениемВчера как раз был марш вашей солидарности в киеве. Телефончиками обменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6296 19 июня 2017 грац вп. лёлик на инте, да в основной части, да прямым инвайтом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6297 19 июня 2017 Eva самый адекватный и красивый мужчина в данном топике, именно поэтому я взял его ник к себе в ник, чтобы показать мою солидарность с эти движениемВчера как раз был марш вашей солидарности в киеве. Телефончиками обменялись? обменялись и не поверишь, именно в этот момент мой хуй сосал твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #6299 19 июня 2017 я не фанат и не хейтер , но скажу , что против тир 1 команд они не смогут так же , как на самите , сикрет это все же не ег или ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6300 19 июня 2017 ВП ради рофла сами решили так играть? они сказали в интервью где-то, что будут так пикать? или просто посреди турнира все заметили что у ВП герои не повторяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение