Grohuf #661 1 мая 2017 Еще могли проебать из-за усталости. Так как, думаю, заметно, что VP сильнее были по исполнению (особенно сильно заметен перекос на миде). Но по макро игре были сильнее OG. И при потере концентрации из-за усталости преимущество в микро теряется быстрее.вп за 5 устали, а ог за 7 подряд -нет? Если ты еблан с дерьмом вместо мозгов, то это не моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #662 1 мая 2017 выше ег, выше всех китайцев, выше навиполностью удовлетворен результатомну с нави ноздря в ноздрю шлиповезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #663 1 мая 2017 Пингвин пздц, можно было по лучше опрос сделать, и где вариант ответа "ни кто не руинер" ? Найс под себя опросник делаешь BreeBree и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #664 1 мая 2017 (изменено) Но если лил руинил? В гф. Ноу хейт, джаст правда Я так поверил в лила после того видоса но в гф Он ярче всех с подливой обосрался. Надеюсь они сами разберутся со своими косяками и не будет больше этого дерьма Изменено 1 мая 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #665 1 мая 2017 ну обосрался и обосралсячё хейтишьпопиздел на ог и проебался морально на финале из-за этоготакого же нельзя было ожидать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #666 1 мая 2017 Как ни крути парни молодцы, достойный результатСтрата с баланаром - ахуенная, продолжайте искать такие же пикиСложно оценить кто виноват в 5 - мне бросился в глаза итембилд рамзеса+ хорошо что не радик манта октарин,- но и не солар сия сатаник)))) продажа солара)))там должны были быть бф-ы мжолниры аганимы супербашеры и тараски присутствоватьЗабавные задумки от артстула с энчой, которая так и не успела стать фактором,баланар акс тоже наверное его идея, как и тусик 0-7 в первой))))вобщем везде плюс плюс но были и минусы ;)Бтв все итемы кроме супербаша не работали бы в этой игре, это тебе так, на заметку. СиЯ это супер айтем за свои бабки в относительно ранней игре. Ог покупали очень много дешевых итемов на выживаемость и дизейбл(вроде алебарды и госта), которые помогли в принципе дать шанс на комбек. Ну а потом уже ульт даззла+руты+лив.армор+стампид, который делает тролля неубиваемым фактически.Игру проебали в основном из-за тимфайта, где даззл просто максимально грамотно холдился и паша не мог задуэлить его, а трент просто рутал героев в бкб(в ласт файтах од фулл бкб стоял в рутах , а потом его спиливали).По итогу ОГ просто грамотней исполнили пик, у ВП очевидно стратегия была закончить быстро, но ОГ не дали. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #667 1 мая 2017 В гф офк больше лил руинил, но и команда тоже не отстовала каждый руинил как мог начиная дезолями заканчивая рп в никого. В целом я рад за команду они показали максимум своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #668 1 мая 2017 надо подтянуть им теорию идеального замеса, и еще больше агресивности от артстула, потому что дожимать плохо получается иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #669 1 мая 2017 (изменено) говорить про топ 1 интика не зная какой будет патч это пиздец как глупо.можно сказать уверено вп хуево играют в лейт и это видно Изменено 1 мая 2017 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #670 1 мая 2017 (изменено) Именно в финале сыграли на минимум своих возможностей, они никогда так плохо не играли, даже против вг.жНикогда не закидывали преимущество, а тут 2 Карты сразу Изменено 1 мая 2017 пользователем Efrence` DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #671 1 мая 2017 говорить про топ 1 интика не зная какой будет патч это пиздец как глупо.можно сказать уверено вп хуево играют в лейт и это видно Если снизят бабло за бараки и миллиарды золота за камбеки (по сути, камбек система перестала быть нужной, когда ввели армор около вышек и шрайны на базе, то есть дефится стало значительно проще), то ВП выиграли бы финал по счётом 4-1. Не должны уебки тренты и даззлы выигрывать в доту, пассивные куски говна. Айсдаун должен был сразу это сделать, как ввел унитазы на базе. Чтобы команда могла закончить, а если не пошло, то не было бы автоматического гг. Все игры ВП с нереальным преимуществом еле-еле блядь ломали эти вышки ебаные. И отдавая целые слоты за свои смерти. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #672 1 мая 2017 Хотелось конечно победить но и 2 место на мажоре мне кажется это лучшее выступление в истории ВП после 5-инта и дифенса.У команды всё впереди, изи инвайт на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #673 1 мая 2017 О дифенсе либо рофлово, либо никак мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #674 1 мая 2017 еле-еле блядь ломали эти вышки ебаные наверное, это как-то связано с тем, что у них урса в половине игр и второй кор, который не бьёт домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #675 1 мая 2017 Согласен с названием топика, проиграли 1 и 5 игру ток из за того что они всё-таки СНГ. Видимо не вывести это из наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #676 1 мая 2017 Пингвин отличные опросы под свои посты, нет чтобы стандартные выступили хорошо/нормально/плохо, руинили все/кто-то/никто. Сделать такую хуйню, особенно саркастичные хорошо, просто хорошо, типа не хорошо нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #677 1 мая 2017 что за магическое слово СНГ, дебики какой смысл вы вкладываете в эти три буквы, уебки хоть раз бы аргументировалиа то кукарекают снг снг снг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #678 1 мая 2017 Молодцы, охуенно сыграли, должны были побеждать последнюю, удачи.xDxDxDxDxD найс по сценарию прошлись мб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #679 1 мая 2017 Блять все равно обидно за то что проебали две выигранных игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение