Mayhem #7181 10 июля 2017 сразу видно дебил фанат вп Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7182 10 июля 2017 Я хуею с таких уебанов которые пишут сразу видно фанат впуебище посмотри на фанатов других команд там одни креветки,чаны и толстыеУ вп по сравнению с другими дохуя адекватных фанов, хоть и дебсы есть, но они всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7183 10 июля 2017 (изменено) мне кажется, просто суть в том, что в 2017 фанат = далбаеб, не? Изменено 10 июля 2017 пользователем Muse5921 Empower и IMGO понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7184 10 июля 2017 Я хуею с таких уебанов которые пишут сразу видно фанат впуебище посмотри на фанатов других команд там одни креветки,чаны и толстые У вп по сравнению с другими дохуя адекватных фанов, хоть и дебсы есть, но они всегда естьНахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7185 10 июля 2017 (изменено) Лучше быть фанатом, чем ебливым желчным хейтером.Но офк не фанатеть до безумия, но поддерживать можно, хули бы и нетОджи, ты слишком туп чтобы это понимать, иди отсюда Изменено 10 июля 2017 пользователем Efrence` intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7186 10 июля 2017 Нет, это две стороны одной медали. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7187 10 июля 2017 (изменено) Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может бытьА хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужно Изменено 10 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7188 10 июля 2017 Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может бытьА хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужноА если нихуя злого не желать, но и не болеть. Это как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #7189 10 июля 2017 сразу видно дебил фанат вп неплохая стратегия высирать хуйню в топике команды, а когда тебе объяснят, почему это хуйня написать "сразу видно фаната <название команды> "но судя по надписи на кепке кота на твоей аватарке я слишком жестоко к тебе отнесся, извини, это серьезный диагноз, я не сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7190 10 июля 2017 Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может быть А хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужноА если нихуя злого не желать, но и не болеть. Это как называется? Это называется "иди на хуй из топика ветка набивающая посты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7191 10 июля 2017 Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может бытьА хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужносогласен. но то что ты описал, не требует по кд отрицать реальность, менять свое мнение и т.д., чтобы дефать предмет поддержки. А фаны как раз таки этим и занимаются. Плюс, обзывают хейтером любого, кто не разделяет их теплых чувств к предмету обожания. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7192 10 июля 2017 Я хуею с таких уебанов которые пишут сразу видно фанат впуебище посмотри на фанатов других команд там одни креветки,чаны и толстые У вп по сравнению с другими дохуя адекватных фанов, хоть и дебсы есть, но они всегда естьЯ тут причём, дружище? Красиво ты конечно меня в один ряд вместе с креведро занёс.Хотя я тебе или топику вп ничего плохого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7193 10 июля 2017 Ты толстишь в топиках веги и империи уж слишком нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7194 10 июля 2017 Можно поддерживать конкретных людей, хотеть чтобы они чего то добились для себя или для региона может бытьА хотеть кому то зла, тоесть быть хейтером, нахуй это нужноА если нихуя злого не желать, но и не болеть. Это как называется? Это называется "иди на хуй из топика ветка набивающая посты" Нужно понимать всю глубину наших глубин (с). Если чувак пишет хуйню, то мне че низя уточнить у него, что это за хуйня?. Еще и вопрос есть по поводу того кто я?Долбаеб дрожащий, или право имеющий. По VP по тридцать раз писать про СВЧ лила нет смысла писать. А команда не без того успехов добивается. Так шо единственное что тут можно сделать, это пооркать с рассуждений пользователей, кто хуево играет, а кто хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7195 10 июля 2017 чтобы дефать предмет поддержки Знаю только одного пацана который дефает лила, это его право. Остальным похуй, что он там высерает. Нахуй писать, что ололо фанаты вп? Какая мне разница какой там лил, если он вовремя стан даст, что позволит выйграть команде, которую я поддерживаю. (Это кстати делает меня фанатом?). Ладно хоть креведро пропал, с его вбросами твитов лила. Никто из местных не занимается этим, а вы, залетные "не хейтеры" начинаете раздувать, вот посмотрите, ко-ко-ко, у них лил опять обосрался. Боже, да всем похуй. Он просто 4 в тимке, которая в соло тащит "нашу" доту наверх. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7196 10 июля 2017 тише тише тут по кд мнение меняют Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7197 10 июля 2017 Так я об этом и пишу, что обычно фаны ВП игнорируют поведение лила, о чем я и писал. А делают это потому, что понимают, Лил ведет себя неадекватно. Но признавать не хочется, вот поэтому кто-то игнорирует, кто-то говорит: "какая разница, главное стан дает" и т.д. И именно поэтому идет сильнейший хейт тех, кто об этом упоминают. Они стараются игнорировать данный факт - и им не нравится. когда про это напоминают. Стандартная реакция человека. Это как жирная телка, знающая что она жирная, но делающая вид, что ничего такого нет. Стоит ей об этом сказать - сразу пукан взрывается, ибо напомнили то, что она старалась забыть. Плюс, эти люди игнорируют факт, что ментальное состояние Лила сказывается на выступлениях ВП. Это же супер очевидно. Кстати, недавно наткнулся на статью Факин Мэда по этому поводу, написанную им после отлета ОГ на Инте, очень интересное чтиво, у него в твиттере ссылка закреплена, если кому-то интересно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7198 10 июля 2017 Ты понимаешь разницу между похуй и игнорированием? Ты же вроде не дурак, зачем включаешь чукчу который не читатель.А что с его ментальным состоянием, подскажи плиз, а то я не слежу за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7199 10 июля 2017 Он дурак. coval_sk1 и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7200 10 июля 2017 Лучше быть фанатом, чем ебливым желчным хейтером.Но офк не фанатеть до безумия, но поддерживать можно, хули бы и нет Оджи, ты слишком туп чтобы это понимать, иди отсюда А третьего не дано? А можно быть нормальным человеком? IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение