yellyex #7421 11 июля 2017 Я вот лично, пока не могу определится, какое обсуждение мне доставляет больше очко шаманки, чсв лила или рейджи вовика. Но очко шаманки пока даже не боян. Так что доставило Объясните про шаманку. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7422 11 июля 2017 я слышал, что она где-то свое очко засветила, но это не точно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7424 11 июля 2017 хз тут голливудские дуры свои отсосы и потрахушки сливают, а вы имиджем шаманки с вп(кто это ?) озаботились GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7425 11 июля 2017 хз тут голливудские дуры свои отсосы и потрахушки сливают, а вы имиджем шаманки с вп(кто это ?) озаботилисьТам уже давно всё просмотрено и потерян интерес. А тут свежак. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7426 11 июля 2017 Помню обсуждали кс состав в топике веги сразу в баны улетели, а здесь обсуждают пизду 10 страниц, которая вообще никак не связана с темой, лицемерие От мистера мочератора oo4375oo, coval_sk1 и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7427 11 июля 2017 Помню обсуждали кс состав в топике веги сразу в баны улетели, а здесь обсуждают пизду 10 страниц, которая вообще никак не связана с темой, лицемерие От мистера мочератораВсегда найдётся гнида, которая всё испортит. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7428 11 июля 2017 Бля мы были бы на сотой странице прошлого топика если бы не твиты лила,так что ебало там завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7429 11 июля 2017 Помню обсуждали кс состав в топике веги сразу в баны улетели, а здесь обсуждают пизду 10 страниц, которая вообще никак не связана с темой, лицемерие От мистера мочератораВсегда найдётся гнида, которая всё испортит. @@yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7430 11 июля 2017 Помню обсуждали кс состав в топике веги сразу в баны улетели, а здесь обсуждают пизду 10 страниц, которая вообще никак не связана с темой, лицемерие От мистера мочератораПомню, ты ушёл с пд и обещал больше не возвращаться Exclusivo, TesthuGGer, Drainbead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7432 11 июля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7433 11 июля 2017 Полторы минуты, а уебан на ведущем перебил его 3 раза, пошел нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7434 11 июля 2017 (изменено) Изменено 11 июля 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7435 11 июля 2017 вагина есть - баба удалась Ты шо ебанутый, кому блять в 2017 баба без хуя нужна?Пиздец. Scientist, ewok, yellyex и 4 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7436 11 июля 2017 не знал что СК тоже под снегом ходятполучается они мачт проводили между собой?реально снег гений медийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #7437 11 июля 2017 Помню обсуждали кс состав в топике веги сразу в баны улетели, а здесь обсуждают пизду 10 страниц, которая вообще никак не связана с темой, лицемерие От мистера мочераторане в топике твоей команды, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7438 11 июля 2017 Ну так шерлоки выяснили кто ей сракотан роздрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7439 11 июля 2017 Муж её, кто ещё.Тема исчерпана, за остальным прошу в официальную группу виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7440 11 июля 2017 https://clips.twitch.tv/IncredulousHonestHareMVGameпоскорее бы солыч вышел на пенсию и начал стримить brnr и Rastle7 понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение