Rintz #7621 13 июля 2017 Кто писал в: Virtus.pro. Новые контракты до 2018Имя пользователя Сообщений Muse5921 303 а как вы смотрите это нормальным путем кстати? я только через гугл нахожу страницу и подставляю id нужной темы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7622 13 июля 2017 7 620 ответов 520 847 просмотров вот на эту хуйню нажми Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7623 13 июля 2017 А ведь внатуре у обрызгана муза больше всех постов тутПиздеу бляьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7624 13 июля 2017 во время инта у него в каждом топане среди участников будет больше всех и стенок будет дохуя с анализом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7625 13 июля 2017 (изменено) жёстко парня засираетестоит ли оно тогоон же продолжит постодрочить Изменено 13 июля 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7626 13 июля 2017 а как вы смотрите это нормальным путем кстати? сюда жми: YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7627 14 июля 2017 АЖ ТРИСЕТНАВИ ИГРАЛИ ЕЩЕ ДВА ФИНАЛА ИНТА ПОЧТИ БЕЗ РЕШАФЛОВ ПОСЛЕ ТАВО КАК ВЫЙГРАЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕШЕНОЛи вообще вп падпесале состав на 20!8 потому что верят в ихнею победу на зэ тиай и экономят на кантракте, тк ростер русичей падаражаит после победы на главном рофлотурике от вольвоДАВАЙ НЕСИ СЮДА СВОИ ПОЛНОЛУННЫЕ ФАКТЫ МУСОР228 Я ГОТОВ ОТРАЖАТЬ ИХ ГРУДЬЮ всего лишь 3 игроков поменяли, ага. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7628 14 июля 2017 Вообще т одного игрокаИ только к драке с альянсами еще двухХватит переворачивать реальные факты на факты кровавой луныКак тебе не стыдно?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7629 14 июля 2017 хуй знает, че вы тут хуйню пишите какую-то, и без вас как бы понятно, что решение сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7630 14 июля 2017 хуй знает, че вы тут хуйню пишите какую-то, и без вас как бы понятно, что решение сомнительноетак фанаты вп не согласны, ты че топан не читал? Стандартные: "проявление доверия", "стабильность" и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7631 14 июля 2017 Краткая сводка Этой ночью в районе двух часов на форум продота точка ру, буквально в соседний топик вернулся известный логический рецидивист креведро и угрожал овнить аргументами, фактами и логикой; остальные угрозы из его обращения убраны по соображениям цензуры!Будьте осторожны уважаемые пользователи и модераторы- избегайте овнов и агрессии того чье имя нельзя произносить вслухВсем кроме мусечки!! Rastle7, Marcthegrace, vinegar и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7632 14 июля 2017 Он уже на отдыхе Опять "фаны" Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7633 14 июля 2017 (изменено) Краткая сводкаЭтой ночью в районе двух часов на форум продота точка ру, буквально в соседний топик вернулся известный логический рецидивист креведро и угрожал овнить аргументами, фактами и логикой; остальные угрозы из его обращения убраны по соображениям цензуры!Будьте осторожны уважаемые пользователи и модераторы- избегайте овнов и агрессии того чье имя нельзя произносить вслухВсем кроме мусечки!!Ха-ха-ха , я сижу в офисе за стулом, и как дал в голосину....Пиздец и смешно и стыдно) Изменено 14 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7635 14 июля 2017 Краткая сводкаЭтой ночью в районе двух часов на форум продота точка ру, буквально в соседний топик вернулся известный логический рецидивист креведро и угрожал овнить аргументами, фактами и логикой; остальные угрозы из его обращения убраны по соображениям цензуры!Будьте осторожны уважаемые пользователи и модераторы- избегайте овнов и агрессии того чье имя нельзя произносить вслухВсем кроме мусечки!!пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #7636 14 июля 2017 внимание вопрос: извините плиз, а как вы относитесь к соло? он типа капитан да, нашей типа команды (типа). но я вот недавно про него узнал(а) и решил(а) что это дикая просто отбитая тварь отмороженная нахуй. у меня к ней очень плохое отношение, посоны. ребята, если вы знаете какой-то хороший ролик или статью о соло, рассказывающий о нем в положительном ключе - плиз скиньте. я нехочу прост думать плохо о таких как он, но меня ничего в этом пока не останавливает. я хочу его уничтожить. СОЖРАТЬ. съесть. сел на пенек - съел пирожок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7637 14 июля 2017 Marcthegrace, Hot`n`Fun, dreamhaze и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7639 14 июля 2017 внимание вопрос: извините плиз, а как вы относитесь к соло? он типа капитан да, нашей типа команды (типа). но я вот недавно про него узнал(а) и решил(а) что это дикая просто отбитая тварь отмороженная нахуй. у меня к ней очень плохое отношение, посоны. ребята, если вы знаете какой-то хороший ролик или статью о соло, рассказывающий о нем в положительном ключе - плиз скиньте. я нехочу прост думать плохо о таких как он, но меня ничего в этом пока не останавливает. я хочу его уничтожить. СОЖРАТЬ. съесть. сел на пенек - съел пирожок.ты ебанутый сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение