Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто писал в: Virtus.pro. Новые контракты до 2018

Имя пользователя Сообщений Muse5921 303

а как вы смотрите это нормальным путем кстати? я только через гугл нахожу страницу и подставляю id нужной темы -_-

Поделиться сообщением

вот на эту хуйню нажми

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь внатуре у обрызгана муза больше всех постов тут

Пиздеу бляьь

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

во время инта у него в каждом топане среди участников будет больше всех и стенок будет дохуя с анализом

Поделиться сообщением

а как вы смотрите это нормальным путем кстати?
 сюда жми:

fRaxpQ9mRfy8bLszlNMtcQ.jpeg

YeonJeGu понравилось это

Поделиться сообщением

АЖ ТРИСЕТ
НАВИ ИГРАЛИ ЕЩЕ ДВА ФИНАЛА ИНТА ПОЧТИ БЕЗ РЕШАФЛОВ ПОСЛЕ ТАВО КАК ВЫЙГРАЛИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕШЕНОЛ
и вообще вп падпесале состав на 20!8 потому что верят в ихнею победу на зэ тиай и экономят на кантракте, тк ростер русичей падаражаит после победы на главном рофлотурике от вольво
ДАВАЙ НЕСИ СЮДА СВОИ ПОЛНОЛУННЫЕ ФАКТЫ МУСОР228 Я ГОТОВ ОТРАЖАТЬ ИХ ГРУДЬЮ

всего лишь 3 игроков поменяли, ага.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще т одного игрока

И только к драке с альянсами еще двух

Хватит переворачивать реальные факты на факты кровавой луны

Как тебе не стыдно?!?

Поделиться сообщением

хуй знает, че вы тут хуйню пишите какую-то, и без вас как бы понятно, что решение сомнительное

Поделиться сообщением

хуй знает, че вы тут хуйню пишите какую-то, и без вас как бы понятно, что решение сомнительное

так фанаты вп не согласны, ты че топан не читал? Стандартные: "проявление доверия", "стабильность" и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Краткая сводка

Этой ночью в районе двух часов на форум продота точка ру, буквально в соседний топик вернулся известный логический рецидивист креведро и угрожал овнить аргументами, фактами и логикой; остальные угрозы из его обращения убраны по соображениям цензуры!

Будьте осторожны уважаемые пользователи и модераторы- избегайте овнов и агрессии того чье имя нельзя произносить вслух

Всем кроме мусечки!!

Rastle7, Marcthegrace, vinegar и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Он уже на отдыхе

Опять "фаны" :hmm:

Vanya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткая сводка

Этой ночью в районе двух часов на форум продота точка ру, буквально в соседний топик вернулся известный логический рецидивист креведро и угрожал овнить аргументами, фактами и логикой; остальные угрозы из его обращения убраны по соображениям цензуры!

Будьте осторожны уважаемые пользователи и модераторы- избегайте овнов и агрессии того чье имя нельзя произносить вслух

Всем кроме мусечки!!

Ха-ха-ха , я сижу в офисе за стулом, и как дал в голосину....

Пиздец и смешно и стыдно)  :xd:

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

спасибо, что поделился

Поделиться сообщением

Краткая сводка

Всем кроме мусечки!!

пруфы будут?

Поделиться сообщением

внимание вопрос: извините плиз, а как вы относитесь к соло? он типа капитан да, нашей типа команды (типа).  но я вот недавно про него узнал(а) и решил(а) что это дикая просто отбитая тварь отмороженная нахуй. 

у меня к ней очень плохое отношение, посоны. ребята, если вы знаете какой-то хороший ролик или статью о соло, рассказывающий о нем в положительном ключе - плиз скиньте. 

я нехочу прост думать плохо о таких как он, но меня ничего в этом пока не останавливает. я хочу его уничтожить. СОЖРАТЬ. съесть. сел на пенек - съел пирожок.

Поделиться сообщением

Marcthegrace, Hot`n`Fun, dreamhaze и 3 другим понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

за музыку из EWJ луйс

Поделиться сообщением

внимание вопрос: извините плиз, а как вы относитесь к соло? он типа капитан да, нашей типа команды (типа).  но я вот недавно про него узнал(а) и решил(а) что это дикая просто отбитая тварь отмороженная нахуй. 

у меня к ней очень плохое отношение, посоны. ребята, если вы знаете какой-то хороший ролик или статью о соло, рассказывающий о нем в положительном ключе - плиз скиньте. 

я нехочу прост думать плохо о таких как он, но меня ничего в этом пока не останавливает. я хочу его уничтожить. СОЖРАТЬ. съесть. сел на пенек - съел пирожок.

ты ебанутый

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

322 неплохая статейка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...