The1 #61 30 апреля 2017 Не ГЦ парни, 2 залитые игры это понос biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #62 30 апреля 2017 После такого дизбанднуться не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #63 30 апреля 2017 ну стоит отдать должное команде, теперь на инте будет две снг тимы, что кого-то наверное порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #64 30 апреля 2017 Бесполезная легионка и алхимик в 3-ей мапе. Хотя, нужно было просто первую выигрывать. А так в любом случае грац, топ 2 - это отличный результат. Теперь есть изи инвайт на ИНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #65 30 апреля 2017 На самом деле стыдно что так хуево закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #66 30 апреля 2017 На 4 у топ 2 снг мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #67 30 апреля 2017 @@RAMZES666 @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu Убейте соло или хотя бы кикните его нахуй или забирите драфт я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на головуПОЧЕМУКто нибудь из менджеров или игроков ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикатьЯ писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА Ты больной на голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #68 30 апреля 2017 лешку жалко skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #70 30 апреля 2017 Слишком много ошибок. И закинутая первая карта. Грустно, заслуживали победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #71 30 апреля 2017 Всё равно хороший результат, грац! Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #73 30 апреля 2017 Грац со 2м местом, было очень близко Играли очень круто Как говорится - всё будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #74 30 апреля 2017 Парни выиграли 5 игр из 5, но стыд biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #75 30 апреля 2017 Грац со вторым местом. Надеюсь дальше лучшеЗаслуженно поводили по губам чсвшному каратисту. сри дальше в твитерке киберожденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #76 30 апреля 2017 @@RAMZES666 @@Lilsage @@Noone @@9pashaebashu Убейте соло или хотя бы кикните его нахуй или забирите драфт я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на головуПОЧЕМУКто нибудь из менджеров или игроков ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикатьЯ писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА ЗАЧЕМВЫПИКАЕТЕМАГНУСАУРСУИ ВЕСЬ ЭТОТ ШЛАК КОГДА ЕСТЬ ТРОЛЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕСАМОЕ ГЛАВНОЕВ ЕБУЧЕЙДОТЕЭТОСНОСИТЬТАВЕРАЭТОЗАХОДИТЬ НА ХГЭТОСНОСИТЬ ХГИ ТРОЛЛЬ НОМЕР 1 В ЭТОМИНОВКЕР НОМЕР 1 В ЭТОМПОЧЕМУУЕБАНЫ ИЗ СНГНЕ МОГУТСООБРАЗИТЬ ЧТО НАШИ ИГРОКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЛАНЕ > ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕА ЭТО ОЗНАЧАЕТЧТО МОЖНОБРАТЬНА ЕБУЧЕЕ ФПИНОВКЕРАИ ВСЁ ГЫГЫНО НЕТМЫ СМОТРИМ МЫ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НА КОГО-ТОНИКТО НЕ БЕРЕТ НА ФП ИНОВКЕРА ИЛИ ТРОЛЛЯ ЗНАЧИТ ЭТО ФИГНЯ!!! ИНФА СОТКА))000БЛЯ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ УБЕЙТЕ НАХУЙ АЛКАШНЮ 322 И МЕНЯ БЕРИТЕ ТРЕНЕРОМ Я БЕСПЛАТНО ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТпикать одно и тоже да? в стиле артстайла и нави как и в целом снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #77 30 апреля 2017 НУ ШО ТУТ СКАЗАТИ Сочувствую всем фанатам Как обычно, проснулся дух истинной СНГ-помойкиГлавное, чтобы не сломались, а то опять мёртвый регион будет (хотя мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #78 30 апреля 2017 они проиграли 5 карту из за итембилда химика на самом деле, будь при таком старте манта радик октарин они бы зашли на хг на 30 минуте имея 3к хп химика с 6 слотов под 3 хиламт которого НЕРЕАЛЬНО пробить тролём и тимбером у которых мало вещей на тот момент было подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #79 30 апреля 2017 да ну в пиздутак и знал что закидон рамзеса в 1 игре аукнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #80 30 апреля 2017 Слишком много ошибок. И закинутая первая карта. Грустно, заслуживали победы.Че бля? Ты сам себе противоречишь, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение