Mayhem #8221 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8222 28 июля 2017 рамзичка пися няшная Какая няша, он токсичней вовика в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8223 28 июля 2017 >обсуждать игру в топане про челов играющих в игрухуя дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8224 28 июля 2017 С дотакрафта. С Дотакрафта блять я увлечён дотой. И чем больше я читаю топики команд на продота.ру, тем больше я понимаю, что старикам тут не место. 90% человек, тут желчные, никчемные, убогие люди. Погибайте молодыми, мои любимые когда-то, пользователи продоты. ВП удачи. Возьму отпуск чтобы на даче потопить за вас (только ради этого).Абсолютно согласен. Старики пидары динозавры с регой аля 2007 года должны выйти нахуй с этого чудного портала. Потому что закончилось время когда позорные бомжи ебашили пьяными сидя в дырявой шапке как на фотке у лоста и имея в кармане токо на проезд. Сегодня юзеры пд ездят на иномарках на форум и бустят/аккбаят если шото пошло не так. Всех этих бывших идолов пд аля степа 1х, жаскасс и прочий ширпотреб должен быть распят на донецкой площади. Теперь тут новые порядки нахуй так оно всё и должно быть. Прогресс всё таки. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8225 28 июля 2017 С таким подходом отлет в парашу(ТОП-8) Опять Лиля будет плакать почему ты так много пишешь?Ты кто?пинг на юс 100 Челик поставивший хату на ваш отлет в ТОП-8. У каждого свое мнение и нахуя ты ему отвечаешь далбаебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8226 28 июля 2017 В голос с того, что хейтерки душат православный топан и без меня, кляти негодяи. А вообще, вголоснул с того, как Виталий В1лат Волочай прочистил анальную трубу своему хозяину, знатно так, даже за тысячи километров виден этот блеск.Просто два показательных момента:1) зацитирую уважаемого челика с коментов в ютубе:"ОГ выиграли всего 2 Мажора за год - топ 2. ВП выиграли всего 2 Саммита за год - топ 1."2) "ОГ играют в доту лучше всех в мире, но можно играть в доту, а можно играть в ТИ, ОГ последнего не умеют, пока не умеют"."ВП уже достаточно поиграли на ланах, играли против ЕГ в США, против ОГ в Киеве, этого опыта достаточно, чтобы не бояться играть на сцене". Челик решил скромно умолчать, что только один игрок ВП играл на ТИ до этого. Ну да ладно, я всего лишь клятый хейтер, пойду дальше ПСЫ при всем этом, уверен, что вп залетят в топ-6 минимум, а там и дальше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8227 28 июля 2017 (изменено) Мне кажется это уже тактика ог, подходить к каждому турниру типа на спаде и пиздить всех и вся по итогу.ВП же зря так себя ставят. Изменено 28 июля 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8228 28 июля 2017 я бы еще поверил в "ог, подходить к каждому турниру типа на спаде и пиздить всех и вся по итогу", если бы ану не ауиплеила каждая собака в миде, а были исключительно пикометовые причины. Если миракла в прошлом году выкинул куку с инта, то в этом боюсь даже представить кто Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8229 28 июля 2017 Ну в ласт время Ана вроде стал меньше проигрывать чем раньше, хотя все равно проблема осталась. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8231 28 июля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6ytdnrbjMMoАлеша в видосе напиздел?, что на буткемпе никого(жен,подружек) нет. В видосах проскакивала судя по всему тян паши.Или типо навестила - пару часов почилиться ? цок цок цок Изменено 28 июля 2017 пользователем coNNNon Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8232 28 июля 2017 Нунчик с каждым видосом все красивее и красивееПаша с чикой в мск живут, скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8233 28 июля 2017 Здравствуйте топик вп... я буду болеть против вашей команды, потому что половина тимы - чепушилы, и очень противные. Надеюсь они разделят участь ванскора.Можно ли будет считать 7-8 место за провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8234 28 июля 2017 Здравствуйте топик вп... я буду болеть против вашей команды, потому что половина тимы - чепушилы, и очень противные. Надеюсь они разделят участь ванскора.Можно ли будет считать 7-8 место за провал?Тут уже топ-150 ало, роман опять на пд зашел пасмареть че пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8235 28 июля 2017 Здравствуй, хуесос, спасибо, что уведомил MarshaLL*- и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8236 28 июля 2017 кстати, кто-нибудь в курсах сколько у артстула ммр? он ваще ща играет? теория это конечно хорошо, но он ваще по кнопкам давить не разучился? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8237 28 июля 2017 нахуя ему, он спортивный психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8238 28 июля 2017 разве он только психологией занимается? после тру сайта игроки команды или кто-то из рухаба говорили же, что валв не показали моменты, как арстайл анализировал (по аналогии с факинмэдом) и что-то подсказывал команде DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8239 28 июля 2017 свечку не держал, но вся команда и сам Иван в один голос рассказывали, что он им помогает преодолевать внутренние конфликты, нежели советует что-то по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8240 28 июля 2017 да и вообще, мне скорее просто интересно играет ли он и на каком уровне. ну а терию он точно неплохо знает по понятным причинам DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение