Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я толи за топ3 толи за топ4 голосовал, парни приятно удивили, надеюсь после этого Илюха выучит новые ката

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

вп проиграли лучшими в мире+анюте, а пупан отсосал у обезьянок

так что ты прав

Поделиться сообщением

вп проиграли лучшими в мире+анюте, а пупан отсосал у обезьянок

так что ты прав

Я имел ввиду, что в обеих встречах были явные фавориты (в первом случае ВП, во втором - Сикрет). Но при этом фаны не обоссаны, а я - да))))))))

Поделиться сообщением

на всякий случай напомню, что этот эксперт болел за тимсикрет :lol:

Как это связано с тем, что ВП провалили мажор не выиграв его????? :lolpalm:

Почему ВП достались такие отбитые фаны как ты?

это связано так, что ты и так весь обоссан, должен забиться под шконарь к капитану пуппану и стянуть ебальник.
Ну дефолт тупая русня, взращённая родителями алкашами, начавший работать в 11 лет.

Критиковать ВП нельзя. Просто в голос

ебло тупое, тебе твое место указали, критикуй сколько хочешь, просто теперь все знают что ты обоссан с ног до головы, и может будут более скептично относиться к твоим высерам

Аъахаъаххссэвжыд

Сикрет проиграли - я обоссан

ВП проиграли - фаны не обоссаны. Я прав?

ну если ты такую цепочку построил, то получается, что именно так, ведь вп не отлетали в 1/248096 от бразильцев. А вообще я имел в виду то, что ты пришел в топик топ2 команды показавшей неплохую игру и результат, высказывая что они хуевые, ну теперь сам подумай обоссан ты или нет.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что в обеих встречах были явные фавориты (в первом случае ВП, во втором - Сикрет). Но при этом фаны не обоссаны, а я - да))))))))

ВП явные фавориты в игре с ОГ? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я не говорил что ВП хуёвые. Перечитай мой первый пост в этой цепочке. ВП обосрались только в гранд-финале, где должны были выиграть 3-1.

Результат хуёвый, а не команда

Поделиться сообщением

хуевый результат - лучший за всю историю медвежьего виндоус. найс рофл.

Поделиться сообщением

зачем вы толстому чет пишете, челиксу сказали что он обоссан, а он сразу оправдывается на шутках тип"вголос если я обоссан то и вы обоссаны"

любой нормальный человек в ответ скажет просто"нет, я не обоссан", но ему было бы норм, если бы вместе с ним обоссали и других, а в солянова стоять под струей западло

LEANDR, Ramondo и emax понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХХА "хуёвые" резалты подъехали, наканецта плюс плюс тут согл такс такс :hmm: :hmm: :hmm:  читаем дальше

Поделиться сообщением

Самый прикол, что хуесос на ане который не может в макро такие турики берет. ВП надеюсь уже отошли от этого поражения и тренят психологическую составляущую.

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

ВП явные фавориты в игре с ОГ? :lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Может для тебя нет, а для меня были.

зачем вы толстому чет пишете, челиксу сказали что он обоссан, а он сразу оправдывается на шутках тип"вголос если я обоссан то и вы обоссаны"

любой нормальный человек в ответ скажет просто"нет, я не обоссан", но ему было бы норм, если бы вместе с ним обоссали и других, а в солянова стоять под струей западло

Моя команда проиграла аутсайдерам. Да, действительно лучше написать что я на обоссан. Хороший совет

Поделиться сообщением

Пингвин 1234 какой то долбаеб по мне. С самого начало он не верил в этот состав совсем ( а он по факту лучший уже из всех что был , не считая нс с дифенсам) , гнобил его и все такое. Но они с каждой игрой доказывали что входят в топ и их ждёт светлое будущее. В итоге они занимают второе место на мажоре против команды в которой почти все игроки играли в подобных турнирах и финалах не раз, и понятно им совладать с собой легче в такой ситуации , это же не квшки комфортные . И тут аонятно что выиграют те кто допустит меньше ошибок, что удалось ог к сожалению.

Понятно, горесть огорчения и все такое , но быть ебланом нужно что бы писать и все таки СНГ и все такое и бла бла бла!! Вместо того что бы поддержать команду и найти позитив в этом, ты хуесосишь. Дайте модерну другому плиз а не этому нытику.

П.с. Сам весь день был мыслями вчерашними , еле к вечеру отошёл и успокоился.

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

объясните мне, хейтеру цис сцены, почему нужно хейтить вп из-за лила? при чём здесь карма если у вас хуёвое чувство юмора?

Lotar 86 и Sicknature понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. его тупорылые выебоны, перемежающиеся стенками в духе "мама меня не так поняли хнык-хнык" - это типа смешно должно быть?  :trollpalm:

Empower и The1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно не хейтил лила , относился к его высказыванием с похуихмом и боле за вп . Но вот вспомнил . Он на стриме смотрел дак и говорил что 2 спелл на обезьяне слишком имба чобы не брать на первом лвле и из-за этого типо китайцы хуевые . Но сам в гфе прокачал пассивку . Но судя по тому как он в эмбера прыгал , он либо на нервах был , либо пьяный , яхз

Поделиться сообщением

хз чо тут обсуждать и спорить

вп молодцы топ2 на таком крупном и важном турнире

другого мнения и быть неможет

Lotar 86, Ramondo и Spaunishka понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Самый прикол, что хуесос на ане который не может в макро такие турики берет. 

хороший высер

Поделиться сообщением

Просто не должно быть героев, типа тб и дерева, который так на изичах могут перевернуть драки, просасывая по голде.

Если ты проигрываешь условные 20к по голде, тебе должно быть ОЧЕНЬ сложно перевернуть. Ты должен просто идеально все исполнить, либо соперник допустить ГРУБУЮ ошибку. А не на похуй стоять лайны, а потом овергроуз по четверым в бкб и тб ебет с двумя айтемами по 250 урона

-ульт дерева не имба

-он действовал примерно так еще с времен ветхого завета и как-то не особо кого трогало

-если это имба, то почему работает только у оджи в грандфинале а у остальных не особо? нажал кнопку и победил(по твоим словам)

-то о чем ты говоришь, сделает игру тотал днищем(куда еще ниже после шрайнов и талантов?) так как будет решать один только фактор экономики, а не уникальные способности героев, и мозги тех, кто на них исполняет.,

- можно дойти до маразма, по типу, кто первый нафармит на 20к больше - автовин, ибо смысл дальше играть

ты же сам понимаешь, что катку слили не по этой причине, просто пишешь так, потому что неприятно проиграть дазлу и тренту на сапах, когда все кудахчут про агрессивную мету/сноубол, а челик на флае юзает мозг(а не моду) и берет топ турики с рофловым кериером и хардлайнером из 2013

Поделиться сообщением

фаны НаВи, по личному наблюдению, походу больше довольны результатом  чем собственно фаны вп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...