Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Придется империю выбивать

Поделиться сообщением

Чел на земле на каждого рошана вкатывается, камни закидывает и пытается аегис спиздить, но они принципиально не жмут бкб, когда они в большинстве и бкб уже 5 секунд, кд спокойно можно подождать и фри землю убить, но соре

Поделиться сообщением

ну это очень страшно, что показали вечно молодые. Это просто новый уровень, я хз.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Ну, топ6 заняли, инвайтик не опозорили, можно дальше по 20к евриков лутать и на ск импакт показывать

можно ли узнать почему твой один из ти 7 бойс это QO

Он милый и олицетворяет для меня тех самых мвп, от которых я хотел многих побед  :buba:

BreeBree и klr понравилось это

Поделиться сообщением

Норм итемы на вайпере, в жир собираемся

Megadeth и Скан понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая дота.
Кто пашу толкнул вперед в том файте при заходе на хг? По-моему, это был решающий момент.

Надеюсь, учтут ошибки к следующей игре.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

лфу страты спиздили скорее всего

Поделиться сообщением

А где ебаная фанбойная петушня?или рот китайскими хуями занят?))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП, плез, соберитесь. Нам очень нужна СНГ команда в топ 3

Изменено пользователем GodZill

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ну это очень страшно, что показали вечно молодые. Это просто новый уровень, я хз.

Да ничего особенного они и не показали на самом деле

Просто минимум ошибок и кнопочки жмут, пугна по кд спасает всю команду от рамзана, который бегает и гавкает на нее, но сделать нихуя не может

Войд по кд ловит в купол того же рамзана

Нун стоит с 4500 хп и чуть не отдает аегис в род оф атосе и ничего не может сделать, у него 0 урона, зато тараска

Не так сложно нажать купол в керри, когда этот керри сам на тебя бежит в форме, а туда уже летит айсбласт и гл рамзан, гл нун с 4500 хп, который никого догнать не может

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

хочешь быть в тренде, пиши хуйню про вп, профит

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Сорян но эти китайцы сильные что играют без ошибок. ВП удачи в лузерах...

Поделиться сообщением

СНГ финал отменяется  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

мда)

Изменено пользователем Megadeth

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ничего особенного они и не показали на самом деле

Просто минимум ошибок и кнопочки жмут, пугна по кд спасает всю команду от рамзана, который бегает и гавкает на нее, но сделать нихуя не может

Войд по кд ловит в купол того же рамзана

Нун стоит с 4500 хп и чуть не отдает аегис в род оф атосе и ничего не может сделать, у него 0 урона, зато тараска

Не так сложно нажать купол в керри, когда этот керри сам на тебя бежит в форме, а туда уже летит айсбласт и гл рамзан, гл нун с 4500 хп, который никого догнать не может

они мне напомнили Альянс с 2013. Очень уверенно, очень сильно, очень сбалансированно. 

Изменено пользователем GodZill

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Чел на дизрапторе тащил всю игру за счет глимпсов, но в топе он так обосрался, что уже было не вернуть нихуя. ЗАЧЕМ ТЫ СТАВИШЬ СТАТИК НА ЧУВАКА, КОТОРЫЙ 100% НАЖМЕТ БКБ? ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

затем что он собрал аганим и челик не сможет прожать бкб? вопрос скорее в том, как он мог его так коряво поставить.

Я про драку в топе, у него там не было аганима и подавно 

Поделиться сообщением

Еще этот конвейер на топе, это вообще пиздец, они могли забрать там всех вообще, но соре сдохли вчетвером, сделай они там 3-4 кила вместо фида вчетвером, то они бы засноуболлились пиздец как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...