Ajaks #9922 10 августа 2017 Чел на земле на каждого рошана вкатывается, камни закидывает и пытается аегис спиздить, но они принципиально не жмут бкб, когда они в большинстве и бкб уже 5 секунд, кд спокойно можно подождать и фри землю убить, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9923 10 августа 2017 Грац аналитиков, бтв Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9924 10 августа 2017 ну это очень страшно, что показали вечно молодые. Это просто новый уровень, я хз. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9925 10 августа 2017 Ну, топ6 заняли, инвайтик не опозорили, можно дальше по 20к евриков лутать и на ск импакт показыватьможно ли узнать почему твой один из ти 7 бойс это QO Он милый и олицетворяет для меня тех самых мвп, от которых я хотел многих побед BreeBree и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9926 10 августа 2017 Норм итемы на вайпере, в жир собираемся Megadeth и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9927 10 августа 2017 Здоровья погибшим. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9929 10 августа 2017 Хорошая дота.Кто пашу толкнул вперед в том файте при заходе на хг? По-моему, это был решающий момент.Надеюсь, учтут ошибки к следующей игре. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9930 10 августа 2017 лфу страты спиздили скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9931 10 августа 2017 А где ебаная фанбойная петушня?или рот китайскими хуями занят?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9932 10 августа 2017 (изменено) ВП, плез, соберитесь. Нам очень нужна СНГ команда в топ 3 Изменено 10 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9933 10 августа 2017 ну это очень страшно, что показали вечно молодые. Это просто новый уровень, я хз.Да ничего особенного они и не показали на самом делеПросто минимум ошибок и кнопочки жмут, пугна по кд спасает всю команду от рамзана, который бегает и гавкает на нее, но сделать нихуя не можетВойд по кд ловит в купол того же рамзанаНун стоит с 4500 хп и чуть не отдает аегис в род оф атосе и ничего не может сделать, у него 0 урона, зато тараскаНе так сложно нажать купол в керри, когда этот керри сам на тебя бежит в форме, а туда уже летит айсбласт и гл рамзан, гл нун с 4500 хп, который никого догнать не может dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #9934 10 августа 2017 хочешь быть в тренде, пиши хуйню про вп, профит dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9935 10 августа 2017 Сорян но эти китайцы сильные что играют без ошибок. ВП удачи в лузерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #9937 10 августа 2017 (изменено) мда) Изменено 10 августа 2017 пользователем Megadeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #9938 10 августа 2017 (изменено) ну это очень страшно, что показали вечно молодые. Это просто новый уровень, я хз.Да ничего особенного они и не показали на самом делеПросто минимум ошибок и кнопочки жмут, пугна по кд спасает всю команду от рамзана, который бегает и гавкает на нее, но сделать нихуя не можетВойд по кд ловит в купол того же рамзанаНун стоит с 4500 хп и чуть не отдает аегис в род оф атосе и ничего не может сделать, у него 0 урона, зато тараскаНе так сложно нажать купол в керри, когда этот керри сам на тебя бежит в форме, а туда уже летит айсбласт и гл рамзан, гл нун с 4500 хп, который никого догнать не может они мне напомнили Альянс с 2013. Очень уверенно, очень сильно, очень сбалансированно. Изменено 10 августа 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #9939 10 августа 2017 Чел на дизрапторе тащил всю игру за счет глимпсов, но в топе он так обосрался, что уже было не вернуть нихуя. ЗАЧЕМ ТЫ СТАВИШЬ СТАТИК НА ЧУВАКА, КОТОРЫЙ 100% НАЖМЕТ БКБ? ОЙ ПРОСТО ИДИ НАХУЙзатем что он собрал аганим и челик не сможет прожать бкб? вопрос скорее в том, как он мог его так коряво поставить. Я про драку в топе, у него там не было аганима и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9940 10 августа 2017 Еще этот конвейер на топе, это вообще пиздец, они могли забрать там всех вообще, но соре сдохли вчетвером, сделай они там 3-4 кила вместо фида вчетвером, то они бы засноуболлились пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение