Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На ступень выше шаурмичной забрались  :buba:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Лил сыграл суперхуево весь турик, хуже любого из тимы, особенно запомнились провальные ск и никсы. Остальные тоже не мало заливали, кроме нунчика, тупа 0 ошибок. Паша на Магнусе, это пиздец.

Поделиться сообщением

Действительно, не самый плохой результат. Сыграли плюс/минус на своем уровне, проиграли достойным сперникам. Хотя бы не посыпались как ЕГ или ОГ

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

После того как отдали 2ой аегис я сам мандаржировал, закрылись у себя, опять вторым номером, работы над ошибкой не сделана, отыграли хуже возможностей. После 30-40 не понимают что делать, ну тут соло хромает. В файтах нулевая координация, с мажором не сравнить. 

Энивэй неплохой резалт, но отсутствие тактик и улучшения игры намекают на мысль только о спаде, а не о подъеме. Ну будем верить хуле. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

блять залетный петушок решил агриться на всех :lol:  :xd:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

средний возраст топика 12 лет

успокойтесь, токсик гниды. вы бы хоть писали, почему наблёвываете в топан сразу после поражения

дикий тильт и дрожащие руки у всех, кроме рамзеса просто вогнали вп в конце концов в такой результат. обидно

пусть там подерутся сегодня и нажрутся с горя, но некст мажор должны брать

все играли из рук вон плохо, всем вместе надо импрувиться. обидно за 6 место, но дальше будет лучше.

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Лил сыграл суперхуево весь турик, хуже любого из тимы, особенно запомнились провальные ск и никсы. Остальные тоже не мало заливали, кроме нунчика, тупа 0 ошибок. Паша на Магнусе, это пиздец.

пиздатый воид 0 ошибок

Поделиться сообщением

ребят а вы вкурсе что если вы реально болеете за ДОТЕРОВ у вас пробелмы с мозгами ну или вам 16 лет

а болеть за унтерменшей которые ходят в армейку и потом с зарплатой овер 10000к не могут нормально одется и сделать себе нормальное лицо это конечно шок

TimeFuck и MaZziK понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

нету в снг сильнее лилюка на 4 к сожалению

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

рофлишь? жирный закинул в этой серии 2 из 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебали, обидно, могли победить, было дохуя ошибок. Но все же пацаны молодцы, весь год показывали высокий уровень игры. Приятно, что в этом игровом году была команда, за которую можно топить на крупных туриках. Надеюсь не дизбанднутся и продолжат давать пиздюлей всем подряд. 

Изменено пользователем Веточка-
Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле у вп самые большие шансы выиграть следующий инт.

Им всего лишь нужно, чтобы челик на 4 позиции мог нажать эпицентр + шифт + даггер 

и будут побеждать

пока что не под силу, есть год потренить

One thousand suns понравилось это

Поделиться сообщением

В декабре будет саммит  :rickroll:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, не самый плохой результат. Сыграли плюс/минус на своем уровне, проиграли достойным сперникам. Хотя бы не посыпались как ЕГ или ОГ

Какой нах не плохой? Даже если бы они гранд-финал слили уже плохой. Лил весь сезон убеждал что они сильнее всех, что никто играть не умеет, что все тупые.

Поделиться сообщением

бля соло нужно было снайпера паше пикать, как раз на сингатурке 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь, это поражение заткнёт ебальники быдлофанатам с их "САСААТТЬ" "ВЫНОСИ МУСОР" "ЕБИ КРЫС БУРЖУЙНЫХ", учитывая что новую планку этот состав так и не установил. Адекватных фанатов данной команды я на продоте пока особо не замечал, либо не помню

Поделиться сообщением

Какой нах не плохой? Даже если бы они гранд-финал слили уже плохой. Лил весь сезон убеждал что они сильнее всех, что никто играть не умеет, что все тупые.

соперников не особо интересует манямирок лила

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Это, пожалуй, самая интеллектуально бедная команда из топ тира. Вообще не учатся на своих ошибках. Автоматоны по игре в защиту древних.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

нету в снг сильнее лилюка на 4 к сожалению

в империи вродь играет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...