OHCOMEON! #10701 11 августа 2017 Там соло в одном из файтов на роше не докинул ульт до антимага, потом он пошёл отхилился и забрал рошу, из-за этого и проиграли.Ещё и лил вечно не может стан дать точно после хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #10702 11 августа 2017 Интерес к инту на этом у меня закончился. В некст раунде отвалится ласт хотя бы чуть-чуть интересная тима.Результат такой себе. С топовым составам занять такое же место как заняли картофельный бездарь и чел который двигал камеру стрелочками...Лил играл на столько отвратительно весь турнир, что теперь реально есть шанс за дело его затереть.Наконец-то не могу списать лузы на моего любимого Нуна, т.к. из состава играл лучше всех и совершил за турнир всего 1 критическую со сборкой на вайпере. Из +сов рад, что снг тимы заняли хорошие места на интике. В некст сезоне буду ждать улучшения результатов от нашего региона! brnr, flakon и Skaden понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10703 11 августа 2017 блять они необучаемые нахуйкак можно уже на протяжении года так бездарно проебывать лейт каткипросто кроме бостона вс ньюби не помню хоть одной их победы в лейте против норм команд на валв турнирах(остальные не смотрю почти)либо они все наглухо отбитые либо у них кэп долбаебхотя одно другому не мешаетБыла стата на трансляции типа ВП выиграли 7 из 7 >60 лейтов, а Ликвид 4 из 7 стата с саммита разве чтона этом турнире у них вторая игра 60+первая против ОГ где у ОГ пацаны 2-14 0-8 3-15 2-20 ну и 60+ разные бывают, я может хуево выразился, для меня лейт это когда у всех героев есть ключевые айтемы и все решит 1 замес где нужно сделать все хорошовот таких игр кроме против ньюби как я сказал я не помнюв голове сразу всплывают воспоминания игры против ЕГ где нун фармил леса без вижена с рапирой на 60+игры против ОГ в ГФе киевавторая игра против ЛФУ в верхнейи вот первая игра с Ликвид вообще забавно что "самый сильный" снг состав лишь повторил результат состава с фнг и иллиданомпри этом на ти5 вп пришлось хуярить через нижнюю и победить в 3 сериях на вылета тут вп победили лишь в 1 серии и в той которая была не на вылет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10704 11 августа 2017 хз как вы можете на нуна гнатьпросто тащил на своем горбу команду что против лгд, что против лфу, что против ликвидуж извините если ошибся где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #10705 11 августа 2017 Результат вп 2015 - эпик, победа против сильнейшего состава сикрет. Результат вп 2017 - прыжок выше головы после дерьмовой игры в проигранных играх группы и такой же игры в плейофф. Ну и еще фнг за свое топ 6 чуть больше залутал. Фнг > Соло, Иллидан > Рамзеса, Год > Нуна ну и Дкфобос > Паши 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10706 11 августа 2017 топ 6 тоже результат - на команду лям бачей с таким курсом - заебись на всю жизнь обеспечены - про хохлов вообще молчу_)) вложил в недвижимость и сдаешь - изи бабки изи лайф хоть до конца дней теперь могу в доту играть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10708 11 августа 2017 вообще забавно что "самый сильный" снг состав лишь повторил результат состава с фнг и иллиданомпри этом на ти5 вп пришлось хуярить через нижнюю и победить в 3 сериях на вылета тут вп победили лишь в 1 серии и в той которая была не на вылетвот этого не понимаютам вп против бомжей фнатиков былисупернестабильных колови лишь потом сильные сикреты, которые явно были в минус морали после матча с ехоум + чмо4 в третьей тупо завез катку вп + уебский пик от ппу во 2тут же после не очень сильных лгд сразу на лфу, потенциальных топ1 турика, и ликвид, которые уже второй год подряд топ1 команда ЕУ (в этом и всего запада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10709 11 августа 2017 топ 6 тоже результат - на команду лям бачей с таким курсом - заебись на всю жизнь обеспечены - про хохлов вообще молчу_)) вложил в недвижимость и сдаешь - изи бабки изи лайф хоть до конца дней теперь могу в доту играть ))Рофл. Сразу виден твой уровень дохода. 200к баксов - это очень мало, чтобы быть обеспеченным на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10710 11 августа 2017 (изменено) Когда-нибудь вы придёте к тому (ну когда составы ВП ещё пару раз отвалятся на подходах к топ4 - топ6 - топ8), что Илюха топ2 керри Запада в 2015ом, и никакой "случайности" в топ6 ТИ быть не может, а у самих ВП2015 была пусть не самая сильная, но своя игра с niche picks и суперохуенным лейт геймом, которого не было ни у одной СНГ команды за всю историю. Что победа над Сикретами далась очень плотным турнирным графиком, вынуждавшим платить за прогрессирующий тимплей спалёнными стратами и нервами, что эту победу "купили" будущим поражением от ЛГД, с которыми ВП сыграли больше трёх десятков скримов на самом Инте (тем самым спалив будущему противнику - суперопытному xiao8 - всё, что можно). Я подожду (: Изменено 11 августа 2017 пользователем Drainbead Sanek_Night, Skywriter, arcania и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10711 11 августа 2017 Результат вп 2015 - эпик, победа против сильнейшего состава сикрет. Результат вп 2017 - прыжок выше головы после дерьмовой игры в проигранных играх группы и такой же игры в плейофф. Ну и еще фнг за свое топ 6 чуть больше залутал. Фнг > Соло, Иллидан > Рамзеса, Год > Нуна ну и Дкфобос > Паши и лил 2015>лила после 2015тогда у пацана либо не было чсв либо просто в тиме не давали ему показывать всю эту гниль наружуи он старался что-то всем доказать и отыгрывал на уровнеа сейчас пиздец в дерьмо скатился, а помню как у меня хуй стоял на его визажей рубиков шейкеров баратрумова что теперь? сандкинг отменяюший ульты и жмущий стан в бкб DirtyPancake понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #10712 11 августа 2017 Принимайте мочу на ебло фангеи)))звправился спаржей)Суперчкила не показали и заслуженно соснули хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10713 11 августа 2017 в чем прикол со спаржей и этим челиком бтв? несколько дней вижу слова про спаржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10714 11 августа 2017 кек, на одну ступеньку выше чем империя по итогу? рофл а сколько разговоров было про шаурмичную и топ тим оф зе ворлд виртус про. Карма Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10715 11 августа 2017 Там соло в одном из файтов на роше не докинул ульт до антимага, потом он пошёл отхилился и забрал рошу, из-за этого и проиграли.Ещё и лил вечно не может стан дать точно после хрононе, лолтам магнус залетел в хроно случайно со скивера, когда должен был по троим рп датькрасиво все сделал, немного не повезлона том моменте игру выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10716 11 августа 2017 в чем прикол со спаржей и этим челиком бтв? несколько дней вижу слова про спаржуЧан веселится с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10717 11 августа 2017 вообще забавно что "самый сильный" снг состав лишь повторил результат состава с фнг и иллиданомпри этом на ти5 вп пришлось хуярить через нижнюю и победить в 3 сериях на вылета тут вп победили лишь в 1 серии и в той которая была не на вылетвот этого не понимаютам вп против бомжей фнатиков былисупернестабильных колови лишь потом сильные сикреты, которые явно были в минус морали после матча с ехоум + чмо4 в третьей тупо завез катку вп + уебский пик от ппу во 2тут же после не очень сильных лгд сразу на лфу, потенциальных топ1 турика, и ликвид, которые уже второй год подряд топ1 команда ЕУ (в этом и всего запада) бомжи фнатик после ти5 на 2 мажорах занимали топ 5 а на ти6 топ-4колы были нестабильные но способные обыграть вп и войти в топ-8-6 так жесикреты хоть и тильтанувшие но были главными фаворитами турнира тут же вп обыграли лгд а потом бездарно(лично мое мнение, они могли реально победить ликвидов 2-0, когда вп ти5 не могли победить лгд) отлетели 2 раза и поехали домойесли они тильтанули после лфу то пусть им земля пухом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #10718 11 августа 2017 (изменено) топ 6 тоже результат - на команду лям бачей с таким курсом - заебись на всю жизнь обеспечены - про хохлов вообще молчу_)) вложил в недвижимость и сдаешь - изи бабки изи лайф хоть до конца дней теперь могу в доту играть ))Рофл. Сразу виден твой уровень дохода. 200к баксов - это очень мало, чтобы быть обеспеченным на всю жизнь. Лол а чем тебе 12 лямов рублей - это не обеспечение на всю жизнь - где грубо говоря в моем городе можно в новостройках взять 6 квартир и сдавать по 20к в мес и иметь 2к бачей профитычей - у нас блять в стране 20 миллионов меньше 10к получает - так что офни ебло если думаешь что за 200к ты не обеспечен на всю жизнь почти так сказать - у нас пенсионеры блять на 8-12к живут и чет терпят Путина )) Изменено 11 августа 2017 пользователем ZooEkb ~.AleX.~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10719 11 августа 2017 топ 6 тоже результат - на команду лям бачей с таким курсом - заебись на всю жизнь обеспечены - про хохлов вообще молчу_)) вложил в недвижимость и сдаешь - изи бабки изи лайф хоть до конца дней теперь могу в доту играть ))Рофл. Сразу виден твой уровень дохода. 200к баксов - это очень мало, чтобы быть обеспеченным на всю жизнь. Лол а чем тебе 12 лямов рублей - это не обеспечение на всю жизнь - где грубо говоря в моем городе можно в новостройках взять 6 квартир и сдавать по 20к в мес и иметь 2к бачей профитычей - у нас блять в стране 20 миллионов меньше 10к получает - так что офни ебло если думаешь что за 200к ты не обеспечен на всю жизнь почти так сказать - у нас пенсионеры блять на 8-12к живут и чет терпят Путина )) Обеспеченность на всю жизнь и выживание это не одно и то же:) Вот если бы они заняли хотя бы топ 3, тогда да, хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10720 11 августа 2017 когда можно будет выбрать худшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение