Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Там соло в одном из файтов на роше не докинул ульт до антимага, потом он пошёл отхилился и забрал рошу, из-за этого и проиграли.Ещё и лил вечно не может стан дать точно после хроно

Поделиться сообщением

Интерес к инту на этом у меня закончился. В некст раунде отвалится ласт хотя бы чуть-чуть интересная тима.

Результат такой себе. С топовым составам занять такое же место как заняли картофельный бездарь и чел который двигал камеру стрелочками...

Лил играл на столько отвратительно весь турнир, что теперь реально есть шанс за дело его затереть.

Наконец-то не могу списать лузы на моего любимого Нуна, т.к. из состава играл лучше всех и совершил за турнир всего 1 критическую со сборкой на вайпере.

Из +сов рад, что снг тимы заняли хорошие места на интике. В некст сезоне буду ждать улучшения результатов от нашего региона!

brnr, flakon и Skaden понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

блять они необучаемые нахуй

как можно уже на протяжении года так бездарно проебывать лейт катки

просто кроме бостона вс ньюби не помню хоть одной их победы в лейте против норм команд на валв турнирах(остальные не смотрю почти)

либо они все наглухо отбитые либо у них кэп долбаеб

хотя одно другому не мешает

Была стата на трансляции типа ВП выиграли 7 из 7 >60 лейтов, а Ликвид 4 из 7

стата с саммита разве что

на этом турнире у них вторая игра 60+

первая против ОГ где у ОГ пацаны 2-14 0-8 3-15 2-20

ну и 60+ разные бывают, я может хуево выразился, для меня лейт это когда у всех героев есть ключевые айтемы и все решит 1 замес где нужно сделать все хорошо

вот таких игр кроме против ньюби как я сказал я не помню

в голове сразу всплывают воспоминания игры против ЕГ где нун фармил леса без вижена с рапирой на 60+

игры против ОГ в ГФе киева

вторая игра против ЛФУ в верхней

и вот первая игра с Ликвид

вообще забавно что "самый сильный" снг состав лишь повторил результат состава с фнг и иллиданом

при этом на ти5 вп пришлось хуярить через нижнюю и победить в 3 сериях на вылет

а тут вп победили лишь в 1 серии и в той которая была не на вылет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

хз как вы можете на нуна гнать

просто тащил на своем горбу команду что против лгд, что против лфу, что против ликвид

уж извините если ошибся где-то

Поделиться сообщением

Результат вп 2015 - эпик, победа против сильнейшего состава сикрет. Результат вп 2017 - прыжок выше головы после дерьмовой игры в проигранных играх группы и такой же игры в плейофф. Ну и еще фнг за свое топ 6 чуть больше залутал. Фнг > Соло, Иллидан > Рамзеса, Год > Нуна ну и Дкфобос > Паши  :trollface:

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

топ 6 тоже результат - на команду лям бачей с таким курсом - заебись на всю жизнь обеспечены - про хохлов вообще молчу_)) вложил в недвижимость и сдаешь - изи бабки изи лайф хоть до конца дней теперь могу в доту играть ))

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

вообще забавно что "самый сильный" снг состав лишь повторил результат состава с фнг и иллиданом

вот этого не понимаю

там вп против бомжей фнатиков были

супернестабильных колов

и лишь потом сильные сикреты, которые явно были в минус морали после матча с ехоум + чмо4 в третьей тупо завез катку вп + уебский пик от ппу во 2

тут же после не очень сильных лгд сразу на лфу, потенциальных топ1 турика, и ликвид, которые уже второй год подряд топ1 команда ЕУ (в этом и всего запада) 

Поделиться сообщением

топ 6 тоже результат - на команду лям бачей с таким курсом - заебись на всю жизнь обеспечены - про хохлов вообще молчу_)) вложил в недвижимость и сдаешь - изи бабки изи лайф хоть до конца дней теперь могу в доту играть ))

Рофл. Сразу виден твой уровень дохода. 200к баксов - это очень мало, чтобы быть обеспеченным на всю жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь вы придёте к тому (ну когда составы ВП ещё пару раз отвалятся на подходах к топ4 - топ6 - топ8), что Илюха топ2 керри Запада в 2015ом, и никакой "случайности" в топ6 ТИ быть не может, а у самих ВП2015 была пусть не самая сильная, но своя игра с niche picks и суперохуенным лейт геймом, которого не было ни у одной СНГ команды за всю историю. Что победа над Сикретами далась очень плотным турнирным графиком, вынуждавшим платить за прогрессирующий тимплей спалёнными стратами и нервами, что эту победу "купили" будущим поражением от ЛГД, с которыми ВП сыграли больше трёх десятков скримов на самом Инте (тем самым спалив будущему противнику - суперопытному xiao8 - всё, что можно). 

Я подожду (:

Изменено пользователем Drainbead
Sanek_Night, Skywriter, arcania и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Результат вп 2015 - эпик, победа против сильнейшего состава сикрет. Результат вп 2017 - прыжок выше головы после дерьмовой игры в проигранных играх группы и такой же игры в плейофф. Ну и еще фнг за свое топ 6 чуть больше залутал. Фнг > Соло, Иллидан > Рамзеса, Год > Нуна ну и Дкфобос > Паши  :trollface:

и лил 2015>лила после 2015

тогда у пацана либо не было чсв либо просто в тиме не давали ему показывать всю эту гниль наружу

и он старался что-то всем доказать и отыгрывал на уровне

а сейчас пиздец в дерьмо скатился, а помню как у меня хуй стоял на его визажей рубиков шейкеров баратрумов

а что теперь? сандкинг отменяюший ульты и жмущий стан в бкб

DirtyPancake понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Принимайте мочу на ебло фангеи)))звправился спаржей)

Суперчкила не показали и заслуженно соснули хуйца

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

в чем прикол со спаржей и этим челиком бтв? несколько дней вижу слова про спаржу

Поделиться сообщением

кек, на одну ступеньку выше чем империя по итогу? рофл а сколько разговоров было про шаурмичную и топ тим оф зе ворлд виртус про. Карма   :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Там соло в одном из файтов на роше не докинул ульт до антимага, потом он пошёл отхилился и забрал рошу, из-за этого и проиграли.Ещё и лил вечно не может стан дать точно после хроно

не, лол

там магнус залетел в хроно случайно со скивера, когда должен был по троим рп дать

красиво все сделал, немного не повезло

на том моменте игру выигрывали

Поделиться сообщением

в чем прикол со спаржей и этим челиком бтв? несколько дней вижу слова про спаржу

Чан веселится с фейка

Поделиться сообщением

вот этого не понимаю

там вп против бомжей фнатиков были

супернестабильных колов

и лишь потом сильные сикреты, которые явно были в минус морали после матча с ехоум + чмо4 в третьей тупо завез катку вп + уебский пик от ппу во 2

тут же после не очень сильных лгд сразу на лфу, потенциальных топ1 турика, и ликвид, которые уже второй год подряд топ1 команда ЕУ (в этом и всего запада) 

бомжи фнатик после ти5 на 2 мажорах занимали топ 5 а на ти6 топ-4

колы были нестабильные но способные обыграть вп и войти в топ-8-6 так же

сикреты хоть и тильтанувшие но были главными фаворитами турнира

тут же вп обыграли лгд а потом бездарно(лично мое мнение, они могли реально победить ликвидов 2-0, когда вп ти5 не могли победить лгд) отлетели 2 раза и поехали домой

если они тильтанули после лфу то пусть им земля пухом

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Рофл. Сразу виден твой уровень дохода. 200к баксов - это очень мало, чтобы быть обеспеченным на всю жизнь.

Лол а чем тебе 12 лямов рублей - это не обеспечение на всю жизнь - где грубо говоря в моем городе можно в новостройках взять 6 квартир и сдавать по 20к в мес и иметь 2к бачей профитычей - у нас блять в стране 20 миллионов меньше 10к получает - так что офни ебло если думаешь что за 200к ты не обеспечен на всю жизнь почти так сказать - у нас пенсионеры блять на 8-12к живут и чет терпят Путина ))

Изменено пользователем ZooEkb
~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

Лол а чем тебе 12 лямов рублей - это не обеспечение на всю жизнь - где грубо говоря в моем городе можно в новостройках взять 6 квартир и сдавать по 20к в мес и иметь 2к бачей профитычей - у нас блять в стране 20 миллионов меньше 10к получает - так что офни ебло если думаешь что за 200к ты не обеспечен на всю жизнь почти так сказать - у нас пенсионеры блять на 8-12к живут и чет терпят Путина ))

Обеспеченность на всю жизнь и выживание это не одно и то же:) Вот если бы они заняли хотя бы топ 3, тогда да, хватило бы

Поделиться сообщением

когда можно будет выбрать худшего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...