yotsloT #1141 3 мая 2017 Щас бы сливать преимущество в 20к в гранд-финале и утверждать что это просто ОГ сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1142 3 мая 2017 Ну под шрайнами конечно сложно заходить на хг даже имея аегу. Суть в нынешней мете надо разводить на бб и только потом убивать героев. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1143 3 мая 2017 Щас бы не понимать, что у ВП не было серьезных противников (европейской или американской команды) до самого финала. Выносить нулевых китайцев - это не достижение. 4an и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1144 3 мая 2017 (изменено) Щас бы не понимать, что у ВП не было серьезных противников (европейской или американской команды) до самого финала. Выносить нулевых китайцев - это не достижение.Хоть кто-то первый раз сказал, что им просто повезло с сеткой, если бы как нави в топ 16 инта, попали на самого не удобного соперника и отлетели бы, не было бы такого ора выше гор... Изменено 3 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1145 3 мая 2017 а вот и фаны нави не довольные топ2 мажора конечно ваше то топ2 квал куда круче double plus, DirtyPancake, Уасилий и 3 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1146 3 мая 2017 Фанат нави не может быть недоволен этим результатом, потому что освободился слот на квалах. Но напомнить о том, что соперники ВП были не самые серьезные, не помешает. Это совсем не в упрек, на прошлом мажоре с сеткой наоборот не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1147 3 мая 2017 (изменено) До финала ставил строго на Швиртус про, а на финале поставил против.пью вторую неделю Glenmorangie оriginal Изменено 3 мая 2017 пользователем MoaBomb 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1148 3 мая 2017 https://www.twitch.tv/ramzesdoto dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #1149 3 мая 2017 Резултат норм (хотя я за этот состав не топлю, но все таки снг дота как никак привет лилу). Что не норм: так это консервы от замечательного пиар-отдела виртусов. Замечательная идея запостить в качества итога мажора вьюшку соло после катки с иг. Знать бы, кто это так пукнулкому в голову пришел такой свежачок. Тут много было горения по поводу 2-го места: надо ли хуесосить команду или не удобно как-то (все таки писечки не хватило). Мое авторитетное мнение - конечно, надо хуесосить. Но акуратно, более гуманно что-ли. Раз вьюшек нету, значит очевидновообще то нет, но я думаю что это так, сразу после победы над вичи джереми они там начали праздновать. Я конечно не долбоеб разделяю мнение Паши: он перед турниром сказал, что главное - это выступить достойно. И второе место на мажоре - это достойный результат. Но финал ВП могли брать. Для этого, на мой взгляд, не хватило соблюдения режима и правильного настроя. По игре были вполне на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1150 3 мая 2017 (изменено) до сих пор чтоль обсуждаете Изменено 3 мая 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1151 3 мая 2017 да, тут до инта пиздеть будут про топ-2даже я уже остыл, проебал 2 рубля и похуй antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1152 3 мая 2017 в топике вп только и разговоров, что о топ2 мажора и топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1153 3 мая 2017 https://www.twitch.tv/ramzesdotoКак же его ебут тупорылыми вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1154 3 мая 2017 Сорян, топ-1 инта не светит. У нас есть еще такая команда, как Natus Vincere со своим новым составом. Лсных китаеблядей можете обыгрывать, но не Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1155 3 мая 2017 Сорян, топ-1 инта не светит. У нас есть еще такая команда, как Natus Vincere со своим новым составом.Лсных китаеблядей можете обыгрывать, но не Нави.со своим клоуном вы даже с квал не выйдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #1156 3 мая 2017 https://www.twitch.tv/ramzesdotoКак же его ебут тупорылыми вопросами Все как обычно, надо персонально чтобы каждому ответил dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1157 3 мая 2017 Сорян, топ-1 инта не светит. У нас есть еще такая команда, как Natus Vincere со своим новым составом.Лсных китаеблядей можете обыгрывать, но не Нави.со своим клоуном вы даже с квал не выйдите onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1158 3 мая 2017 https://clips.twitch.tv/KitschyFurtiveLarkAsianGlow Makarici, dominique, DLL и 1 другому понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1159 3 мая 2017 не столько рофл смешон, как мув под фонтан эпиченкак он убил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1160 3 мая 2017 а вот и фаны нави не довольные топ2 мажора конечно ваше то топ2 квал куда круче согласенопять фаны Нави поднасралиуууу гадытоп 1 забрали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение