NAVIFAN228 #2001 19 мая 2018 надеюсь, вг шторм залетят в топ8 и вместо инвайта 9й команде будет просто на один слот больше с квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2002 19 мая 2018 куда они залетят, они в опен квалах Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2003 19 мая 2018 держи в курсеhttps://www.dota2.com/procircuit они хоть и в опен квалы идут, из рейтинга все равно не пропалаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2004 19 мая 2018 Ну да, давать наигравшим очки (попадание в топ-4) - плохо, а вот зато расширять слоты для рандомных миксов - норм тема)))000 Хватит и одного слота с региона yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2005 19 мая 2018 ну да, лучше дать инвайт тиме, которая лутанула на говнотуриках полгода назад очков и в рейтинге ниже новособранного микса, зато состав не меняли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2006 19 мая 2018 если Штормы залетят в топ8 - будет семь инвайтов вместо восьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2007 19 мая 2018 если штормы залетят в топ 8, то вместо них пригласят нави Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2008 19 мая 2018 ну да, лучше дать инвайт тиме, которая лутанула на говнотуриках полгода назад очков и в рейтинге ниже новособранного микса, зато состав не меняли)) А где были игроки микса полгода назад? В таком же говне, раз они зарешафлились, ещё и не в период трансферов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2009 19 мая 2018 Надо вообще отменить инвайты и разрешить решафлиться круглый год до отборов на инт. Тогда самый сильный инт получим Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2010 19 мая 2018 надеюсь на прямой для нави офк, парни как раз сыграются, а дальше держись сиэтл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2011 19 мая 2018 у кого больше всего просмотров на канале и фоловеров в твиттере тот и получает директ инвайтдостаточно объективно имхо dreamhaze, Sword Cutlass и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2012 20 мая 2018 Нужно переработать количество получаемых очков командами, нужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, например 10 очков за последнее, а если победила то 80 очков(это чемпионат на 8 команд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2013 20 мая 2018 Не могу нагуглить формат проведения квалификаций на ТИ8.На дотавикиhttps://dota2.gamepedia.com/The_International_2018 написана какая-то хуйня: Main Qualifiers6 Regions: North Americas, South Americas, Europe, China, CIS, and Southeast Asia.Winner from each region advances to main event.2nd place in the Europe, China, Southeast Asia and North America Qualifier advances to the main event.3rd place in the China and Southeast Asia Qualifier advances to the main event. Получается 6 + 4 + 2 = 12 с квал. Плюс 8 приглашенных , это 20. А на самом инте 18 команд (Group Stage - Two groups of nine teams.)Они проебались там, у них стоит типа 6 приглашенных. Короче я хуею просто - инфа старая или неправильная, нет ссылок на инфу, инфу найти не могу. Ликвипедия молчит. На ПД даже топика ТИ8 нету. Короче всем посрать. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2014 20 мая 2018 нужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, например 10 очков за последнее, а если победила то 80 очков(это чемпионат на 8 команд) То есть тебя заинвайтили за нихуя, и вот уже очёчки. Идеально для кибертуристов. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2015 20 мая 2018 нужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, например 10 очков за последнее, а если победила то 80 очков(это чемпионат на 8 команд)То есть тебя заинвайтили за нихуя, и вот уже очёчки. Идеально для кибертуристов. Зато будет стимул отбираться на турниры и посещать их постоянно, а инвайты раздают организаторы это их право, и это остается на их совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2016 20 мая 2018 Не могу нагуглить формат проведения квалификаций на ТИ8. На данный момент нет никакого формата и быть не может, после супермажора объявят Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2017 20 мая 2018 (изменено) Не могу нагуглить формат проведения квалификаций на ТИ8. у них просто шаблон со старого инта еще, раньше было 6 приглосов, а теперь 8, теперь 3и места от китая и СЕА не проходят = 18 тим, ну это самое очевидное Изменено 20 мая 2018 пользователем Zyabl1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2018 21 мая 2018 А мне вот интересно сколько будет слотов с опен квал. Если стандартно 2, то в CIS в региональных квалах сколько команд будет брать участие ? 3 или 4 ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2019 21 мая 2018 Cлотов с открытых может и шесть быть, как в том году для Южной Америки. Скорее всего так же и оставят две опен-квалы, только проходку с них будет получать не лучшая команда, а топ-3 каждой квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2020 22 мая 2018 ужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, И в чём логика, когда как раз нет залётных, только те, кто в топ-4 попадали будет стимул отбираться на турниры и посещать их постоянно, Зачем? Не хотят - пусть не едут Или тут вновь китайцы поднасрали и не дают СНГ работягам пробиваться в топ-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение