Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

надеюсь, вг шторм залетят в топ8 и вместо инвайта 9й команде будет просто на один слот больше с квал

Поделиться сообщением

Ну да, давать наигравшим очки (попадание в топ-4) - плохо, а вот зато расширять слоты для рандомных миксов - норм тема)))000

Хватит и одного слота с региона

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, лучше дать инвайт тиме, которая лутанула на говнотуриках полгода назад очков и в рейтинге ниже новособранного микса, зато состав не меняли))

Поделиться сообщением

если Штормы залетят в топ8 - будет семь инвайтов вместо восьми? 

Поделиться сообщением

если штормы залетят в топ 8, то вместо них пригласят нави

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, лучше дать инвайт тиме, которая лутанула на говнотуриках полгода назад очков и в рейтинге ниже новособранного микса, зато состав не меняли))

А где были игроки микса полгода назад? В таком же говне, раз они зарешафлились, ещё и не в период трансферов?

Поделиться сообщением

Надо вообще отменить инвайты и разрешить решафлиться круглый год до отборов на инт. Тогда самый сильный инт получим  :buba:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь на прямой для нави офк, парни как раз сыграются, а дальше держись сиэтл

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у кого больше всего просмотров на канале и фоловеров в твиттере тот и получает директ инвайт

достаточно объективно имхо

dreamhaze, Sword Cutlass и AndSoHeSpoke понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Нужно переработать количество получаемых очков командами, нужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, например 10 очков за последнее, а если победила то 80 очков(это чемпионат на 8 команд)

Поделиться сообщением

Не могу нагуглить формат проведения квалификаций на ТИ8.

На

написана какая-то хуйня:

Main Qualifiers

6 Regions: North Americas, South Americas, Europe, China, CIS, and Southeast Asia.

Winner from each region advances to main event.

2nd place in the Europe, China, Southeast Asia and North America Qualifier advances to the main event.

3rd place in the China and Southeast Asia Qualifier advances to the main event.

Получается 6 + 4 + 2 = 12 с квал. Плюс 8 приглашенных , это 20.

А на самом инте 18 команд (Group Stage - Two groups of nine teams.)

Они проебались там, у них стоит типа 6 приглашенных. Короче я хуею просто - инфа старая или неправильная, нет ссылок на инфу, инфу найти не могу. Ликвипедия молчит. На ПД даже топика ТИ8 нету. Короче всем посрать.

Цитата

Поделиться сообщением

нужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, например 10 очков за последнее, а если победила то 80 очков(это чемпионат на 8 команд)
То есть тебя заинвайтили за нихуя, и вот уже очёчки. Идеально для кибертуристов. 
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

нужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков, например 10 очков за последнее, а если победила то 80 очков(это чемпионат на 8 команд)
То есть тебя заинвайтили за нихуя, и вот уже очёчки. Идеально для кибертуристов. 

Зато будет стимул отбираться на турниры и посещать их постоянно, а инвайты раздают организаторы это их право, и это остается на их совести 

Поделиться сообщением

На данный момент нет никакого формата и быть не может, после супермажора объявят

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у них просто шаблон со старого инта еще, раньше было 6 приглосов, а теперь 8, теперь 3и места от китая и СЕА не проходят = 18 тим, ну это самое очевидное

Изменено пользователем Zyabl1k

Поделиться сообщением

А мне вот интересно сколько будет слотов с опен квал. Если стандартно 2, то в CIS в региональных квалах сколько команд будет брать участие ? 3 или 4 ? 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Cлотов с открытых может и шесть быть, как в том году для Южной Америки. Скорее всего так же и оставят две опен-квалы, только проходку с них будет получать не лучшая команда, а топ-3 каждой квалы.

Поделиться сообщением

ужно сделать чтобы каждая команда, попадающая на лан, получала минимум очков,

И в чём логика, когда как раз нет залётных, только те, кто в топ-4 попадали :lol:

будет стимул отбираться на турниры и посещать их постоянно,

Зачем? Не хотят - пусть не едут

Или тут вновь китайцы поднасрали и не дают СНГ работягам пробиваться в топ-4? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...