DZappa #3061 10 июня 2018 как хейтер цис сцены могу сказать, что их тупо габен кинул в пользу ег и продаж в НА регионе. очевидно, что в цис продать можно только чью-нибудь мать, но не шапки. на не заслужили 3 слота вообще никаким образом. там есть оптики, шторм претенденты на топ 16 инта (резалты на супермажоре показательны) и стак ег, который не прошёл бы квали в цис/еу/китае всё ради денег, поэтому если хотите больше тим от цис на инте, свергайте путина, подымайте экономику и покупайте шапки. возможно тогда слотов будет как у китая. Эх, штормы конечно вообще не то, что наши СНГ бравые ребята. На мдл снг топ 12, штормы топ -2, задушили снг, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3062 10 июня 2018 (изменено) Прочитал тему, только один человек углядел корень вопроса. This.если выдаете по топ8, то откуда у америки целых три квоты, если топ9-18, откуда у китая две Габеновская система нехуя неспортивная и выдача количества слотов в квалы ничего общего со спортивным принципом не имеет. Другое дело, что ее и несправедливой нельзя назвать. Турнир Габен проводит не для того, что килотонны баксов "самым достойным" раздать, а для популяризации игры и, соответственно, еще большей прибыли. При этих обстоятельствах количество слотов распределено с позиции Валв идеально. Зачем раздавать инвайты СНГ, если с этих паршивых овец (т.е. с нас) нормально не поимеешь? Нищеброды-с. Единственный вариант СНГ на 3 команды на Инте был когда система распределения инвайтов была скрытой и Нави играли не так помойно. Тогда их без палева можно было приглашать, а 3-й слот разыгрывать в квалах. Даже в некст сезоне лучший шанс СНГ на 3 инвайта (попадание какой-то второй команды в топ-8 не берем) - это если Нави будут не так помойно играть, тогда Габен мб и даст 2 слота. p.s.Прыгать надо на Китай. Думаю, условных IG, которые скорее всего заберут один из слотов, разъебет любая СНГ тимка, даже Нави. Изменено 10 июня 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3063 10 июня 2018 Але блять, пингвинище ебаное, миксу ег-ог буквально дали прямой инвайт только за то что они неймы. Хотя и та и другая команда НЕ наиграла на инвайт и должна была бороться за него. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3064 10 июня 2018 ВОТ ЖЕ КИТАЙСКИЕ ПИДОРАСЫКАК ОНИ ПОСМЕЛИ ВЫИГРАТЬ КВАЛЫ, А ПОТОМ В ТОП-3 ТАБЛИЦЫ ПОПАСТЬ?Интересно, а почему наши родненькие мальчики не смогли так сделать?Ну это, наверное, КИТАЙЦЫ мешали сделатьА посмотрите на этих КИТАЙСКИХ ПИДОРАСОВ?КАК ОНИ ПОСМЕЛИ В ТОП-8 ЗАЛЕТЕТЬ? Охуеть, конечно. Никто не мешал тимам залетать в очки, тащить свой регион, показывать хоть что-тоНо нет, дайте нам слоты, ведь из нашего региона есть одна топовая команда, а мы с ними одной крови, поэтому тоже заслужилипо крайней мере лайк лайтсайта фарманул, уважаемый пост и похуй, что ни у кого тут особых вопросов к китаю нет, главное, высрать что-то очень умное LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3065 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ВГШ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3066 10 июня 2018 Але блять, пингвинище ебаное, миксу ег-ог буквально дали прямой инвайт только за то что они неймы. Хотя и та и другая команда НЕ наиграла на инвайт и должна была бороться за него.Я что-то пропустил, и квалы уже закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3067 10 июня 2018 сила американского региона омегалул, все команды которые не являются дерьмом наполовину состоят из европейцев, удачиииии nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3068 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ВГШ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.заквочу на случай, если резоль попадет в топ 8 (А ВДРУГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3069 10 июня 2018 Из топана понял, что разочаровался в пингвинеЧеловеку пишут одно, да все пишут одно - он сидит хуярит другое, уебищно-саркастическоеФу lostineternity понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3070 10 июня 2018 сила американского региона омегалул, все команды которые не являются дерьмом наполовину состоят из европейцев, удачииииину так этим европейцам и дают слоты Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3071 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик. YeonJeGu, V-347 и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3072 10 июня 2018 Габен сам придумал хуйню с 18 командами, а теперь понял что и слоты давать некому. Ну решил дать 3 слота своим ребятам. Да можно было дать 3 слота Китаю или вообще неграм с Африки или арабам, но вот не стал Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3073 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.Я надеюсь, ты будешь смотерть все игры EG и IG и восхищаться их прекрасной игрой в доту Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3074 10 июня 2018 (изменено) Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.Ну вот ты сам и признался, что по твоему мнению НА = СНГ, в таком случае какого хуя ты сидишь тут что-то доказываешь? Изменено 10 июня 2018 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3075 10 июня 2018 2. Оптики должны ехать прямым инвайтом (независимо от исхода встречи с ВП) Да-да, держи в курсе, можешь ещё клоуна поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3076 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ВГШ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.2 турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3077 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.кстати фтм основные претенденты на топ1 закрытых квал Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3078 10 июня 2018 причем тут снг помои? вопрос хули у американских даунов 3 слота, а у китая 2, когда регион получает 3 слота, это должно значить что в течении года он был успешнее всех и заслужил того что его представляло большее число команд, у НА региона ни одной команды в топ8 им дают больше всего слотов, если кто-то думает что это правильно то он долбоеб, lostineternity, AndSoHeSpoke, Krekerz и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3079 10 июня 2018 Из топана понял, что разочаровался в пингвинеЧеловеку пишут одно, да все пишут одно - он сидит хуярит другое, уебищно-саркастическоеФуУебищно-саркастическое (привёл таблицу с результатами по факту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3080 10 июня 2018 Я надеюсь вы будете все игры ФТМ смотреть и восхищаться их прекрасной игрой в доту в наказание за то, что по кд упоминаете их 1 турик.Ну вот ты сам и признался, что по твоему мнению НА = СНГ, в таком случае какого хуя ты сидишь тут что-то доказываешь? НА = СНГ, ЛУЛ. Топ 9-11 дцп НА, топ 15 - ФТМ, топ 17 без очков лила - НАВИ. СНГ в течении сезона заслужили 3 слота, конечно. Габэн как Обэма душит, ска. Спасибо за то, что хоть в подъездах не ссыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение