quatro_ekanet1 #3221 11 июня 2018 Этот инт (надеюсь) будет лучшим по качеству игры за всю историю, ибо средний состав участников зашкаливающе будет сильным. В том году Хеллрейзерс, Инфемос и экзекрейшн портили картину, ну и фнатик обосрались с подливой. В этом чисто по скиллухе не видно совсем прям аутсайдеров, даже у ЮА теперь есть игрок-победитель мейджора и хайскилл. Даже от СНГ при одном слоте поедет действительно сильная команда. а на самом деле это будет очередной инт на 3-4 команды с игрой и остальные статисты за призовымиКак это противоречит тому, что я сказал? Ясное дело, что пока претендентами на победу являются только три команды. Я написал о том, что качество игры явно должно быть посильнее без очевидных кибертуристов.Пересмотри весь мейн ивент седьмого инта если тебе нехуй делать, подсчитай количество интересных карт, а потом когда будет мейн восьмого сравни, число сильно не увеличится. А все почему? Потому что пикают хуйню и улетают домой примерно после 75% карт на главном турнире года. Кибертуристов как было дохуя так и будет. Я не прошу даже выдающихся карт, просто интересных, без избиения на 15 минуте и последующем затягивании неизбежного еще на полчаса. Как например ег-эмпаер две карты по 60, хотя по пикам уже можно было на 15 минуте домой ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3222 11 июня 2018 Делать есть чего. Неплохо бы дать дефиницию понятия "интересная карта" чтобы говорить об одном и том же. Ну и да, я имею в виду, что личный скилл почти у всех игроков будет на уровне. Понятия патча,меты, баунти рун, наград за здания, наград за срывание стрика, драфтов и их влияния на результат игры никто не отменял при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3223 11 июня 2018 а в доте бывает по-другому? это же не кс, где сбив экономику соперника или сделав пару эко ты можешь начать заново и проиграв 0-15 первую половину отыграться и сделать 15-0 во второй сейчас если в доте ты проебал лайны и у тебя слабые темпогерои, то тебя будут давить по всей карте на 15 минуте, закроют на хг, нафармят 30к преимущество и закончат на 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3224 11 июня 2018 Не стОит исключать фактор камбек-переворота. Такие игры, как правило, самые зрелищные. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3225 11 июня 2018 (изменено) Делать есть чего. Неплохо бы дать дефиницию понятия "интересная карта" чтобы говорить об одном и том же. Ну и да, я имею в виду, что личный скилл почти у всех игроков будет на уровне. Понятия патча,меты, баунти рун, наград за здания, наград за срывание стрика, драфтов и их влияния на результат игры никто не отменял при этом. интересных лично для себя разумеется, понятие расплывчатое, я просто про ощущения говорю. Сколько процентов главного события года можно скипнуть. Столько же сколько на любом другом рофлотурике или нетДля меня уже который год ожидание лучше чем само событие. Но каждый год говорят что типа средний уровень выше, разве что средний уровень по сравнению с прошлогодним, а не между участниками здесь и сейчас. Изменено 11 июня 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3226 11 июня 2018 читал читал, никто так и не написал.инвайты развадавались не из логики кто в топ-8, и не из логики, кто в топ-18. Инвайты раздавались из логики, чтобы все лучшие тимы мира оказались на инте (за исключением правила как минимум 1 слот каждому региону, отсюда слоты у ЮА и СНГ). Именно поэтому ЮВА дают 2 слота ,хотя в топ-8 всего 1 тима, чтобы на инт поехали ТНС и Фнатик. Именно поэтому ЕУ дают 1 слот, хотя в топ-8 аж 2 команды, ибо ехать из ЕУ некому, раньше были ОГ, а сейчас хуй пойми кто. Именно поэтому НА сразу 3 слота, ибо там есть 3 тимки: Оптик и ВГЖ, которые уже норм катают, и ЕГ, которые с высокой долей вероятности тоже начнут играть как люди к инту. А что в СНГ? Помойка, из которой непонятно кто выйдет, и в лучшем случае будет бороться за не вылет ещё на стадии групп? Круто, вот и держите свой слот, деритесь за него.С такой логикой нужно убирать и дцп и квалы и просто раздавать 16-18 инвайтов чтобы "все лучшие тимы мира" точно уж оказались на интеНахуя такие квалы и дпц нужны, если кол-во слотов определяется кол-вом фаворитов? Нахуя потеть весь год если ради тебя в квалы дадут столько слотов, сколько нужно? Для галочки? Для того чтобы можно было говорить что стак васяна из 7а имеет шансы на инт попасть? Неужели сложно ввести условие что инвайты получают не более 2-3 команд на регион и при этом у всех равное (или разное, но хотя бы заявленное ПЕРЕД сезоном) количество слотов с квал, и все блядь, система полностью прозрачна и соответствует соревновательным принципам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3227 11 июня 2018 Катать среди сезона - чтобы деньги летать.Статично определять кол-во слотов - плохо скажется на уровне доты. Ибо сегодня регион стронг, а завтра помойка.Хочешь честного определения на основе результатов? Тогда на инте должно быть минимум 9 китайских тим, либо ещё больше, ибо 4 из 6 первых мест Инта - китайские.Габен +- нормально маневрирует в этой ситуации. Закончатся квады и будет как в том году - не останется ни одной тимы, которая заслужила быть на инте, но на него не поехала. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3228 11 июня 2018 Я ващет писал честного распределения не на основе результатов, а со спортивной точки зрения, чтобы не было закулисных маняврирований Как-то в футболе справляются за 4 года до чемпионата определить из какой федерации сколько стран будет допущено, а в доте оказывается на год сложно планировать, кек Дали бы сразу китаю 4+2, европе 1+2, снг 1+1, на 1+2, юва 1+2 и юа 1 и все, но нет, мы делаем 8 общих инвайтов и потом маняврируем квалами если состав инвайтов нам не нравится — это хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3229 11 июня 2018 Как-то в футболе так в футболе каждый год одни и те же фавориты, нашел с чем сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3230 11 июня 2018 читал читал, никто так и не написал.инвайты развадавались не из логики кто в топ-8, и не из логики, кто в топ-18. Инвайты раздавались из логики, чтобы все лучшие тимы мира оказались на инте (за исключением правила как минимум 1 слот каждому региону, отсюда слоты у ЮА и СНГ). Именно поэтому ЮВА дают 2 слота ,хотя в топ-8 всего 1 тима, чтобы на инт поехали ТНС и Фнатик. Именно поэтому ЕУ дают 1 слот, хотя в топ-8 аж 2 команды, ибо ехать из ЕУ некому, раньше были ОГ, а сейчас хуй пойми кто. Именно поэтому НА сразу 3 слота, ибо там есть 3 тимки: Оптик и ВГЖ, которые уже норм катают, и ЕГ, которые с высокой долей вероятности тоже начнут играть как люди к инту. А что в СНГ? Помойка, из которой непонятно кто выйдет, и в лучшем случае будет бороться за не вылет ещё на стадии групп? Круто, вот и держите свой слот, деритесь за него.Спасибо, что пояснил.Слот дали на америку, чтобы анскилы с ЕГ и братишки Гейба все таки прошли, никаких "лучших" команд мира за топ8 дпц рейта не существует. Инвайты от Гейба по силе команд, кул стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3231 11 июня 2018 Аве Гейбсчитайте это кармой за незаслуженные инвайты навей на мажоры и инты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3232 11 июня 2018 (изменено) анскилы из ег (флай, крит, с4, сумаил, артизи), нет, я понимаю, по разному можно оценивать потенциал этой тимы, но блять называть их анскилами? это равноценно татухе на лбу с надписью "далбаеб" (либо фэн снг доты, как варик) Изменено 11 июня 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3233 11 июня 2018 будь они скиллованными не играли бы в опенквалах dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3234 11 июня 2018 (изменено) анскилы из ег (флай, крит, с4, сумаил, артизи), нет, я понимаю, по разному можно оценивать потенциал этой тимы, но блять называть их анскилами? это равноценно татухе на лбу с надписью "далбаеб" (либо фэн снг доты, как варик)Добро пожаловать в реальный мир, офк все кто более-менее играет на про сцене - хорошие игроки, но это понятно любому адекватному человеку, это вот ща "доебка до орфографии" была или что? Давай по фактам, а по фактам ЕГ за миллион приглашений насобирала на топ 3 америки, за год насосалась не меньше Навей, так еще и зарешафлились к хуям с челами которые так же весь год ничего не выигрывают. Схуяли они у тебя потенциально сильнее СНГ? Потому что там поинтов в дпц больше? Охуенный аргумент. Давай тогда сравним процент участия и попадания в призовые у ЕГ и ФТМ например? Ведь ФТМ за 1 турик сделали практически тоже самое, что ЕГ за целый год, так ФТМ, ВАЖНЕЕ ВСЕГО, еще и не решафлились. Но ЕГ у тебя потенциальнее? Взгляни на ТИ7 тогда, там потенциал НА по сравнению с СНГ раскрылся в полной красе. Потенциал, блять. А и еще 10 раз про фенов СНГ напиши коим я не являюсь, я вообще хейчу все команды СНГ потому что Илулдан из-за них на турики не катается, но ты дальше маневрируй со слепой уверенностью, что СНГ помойный регион, ведь так модно. Изменено 11 июня 2018 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3235 11 июня 2018 (изменено) как же в голос с этой хуйни, челики одну бо3 на одному турике выиграли, теперь до конца жизни будут это в укор НА ставить, а то что у НА:ти-4 - топ-3ти-5 - топ-1ти-6 - топ 2-3это такое, хуйня, вот империя одну бо3 выиграла, сасать пиндосы, сасать.касательно ЕГ. Это был не доеб в стиле "про игрок - по определению не анскил", это был доеб "состав ег даже по меркам ахуенных игроков - максимально скиловой". Именно поэтому доеб касался конкретно анскилов, а не чего-то другого. Я тоже считаю, что у этого состава потенциала нет, но то что они на инте в дырку изнасилуют любую снг помойку - это практически факт.Касательно результата ФТМ. Ок, не вопрос, только у НА несколько тим залетли и в топ-3, и в топ-2 мажоров (два раза причем): ЕГ топ-3 дримхака, оптик и вгж финалы мдла (вроде) и ЕСЛа. В чем вопрос? Я тупо не понимаю, кем надо быть, чтобы доказывать, что СНГ>НА, это просто болезнь. И не надо сюда приплетать ВП, ВП - это ВП. Европа не перестает быть в дерьме от того, что Ликвид и Сикрет из ЕУ. Изменено 11 июня 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3236 11 июня 2018 Никто не доказывает, что СНГ>НА, будь у НА больше на 1 слот я бы ничего этого и не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3237 11 июня 2018 я только за 3 слотов для на, это оговорочка напередно схуяли факт то, что ег изнасилует любую снг команду, потому что ты скозал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3238 11 июня 2018 в голос с максимально скиловой, ты до сих пор в 2016? щас этот состав уровня говна понимаешь? их время прошло, это тоже самое что лоду с бульдогом вернуть и сказать что состав скиловый, щас в ег тир2-3 игроки без перспективи офк хуй бы они прошли снг квалы с этим 1 слотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3239 11 июня 2018 видимо потому что 2 победителя мажора, 2 победителя интика и сам артур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3240 11 июня 2018 видимо потому что 2 победителя мажора, 2 победителя интика и сам артура в нави победитель инта и победитель мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение