Ravnodushie #3381 30 июля 2018 душат китайцев которые тяжело адаптируются к мете. изи для вп (лучшей команды в сезоне и в истории доты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3382 30 июля 2018 в каком смысле не минорный, они же просто чуток подрезали сильных героев, апнув при этом слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3383 30 июля 2018 Муши возьмёт Аегис(если кто-то из тиммейтов не разобьёт на сцене) Edgarchik, Skoy, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #3384 30 июля 2018 Муши возьмёт Аегис(если кто-то из тиммейтов не разобьёт на сцене)думаю он не переживет 3 раз хъхддххджх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3385 30 июля 2018 Кто голосовал за: Team SerenityMuse5921, Pham, vau, Narmcразу видно шарящих людейну еще мб psg.lgd но это было бы слишком предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3386 30 июля 2018 хех, типа инт китайский, шарят пиздец AndSoHeSpoke, Eva, vinegar и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3388 31 июля 2018 Кто голосовал за: Team SerenityMuse5921, Pham, vau, Narmcразу видно шарящих людейну еще мб psg.lgd но это было бы слишком предсказуемо хотел на них поставить, помнил что название нонеймскоев итоге мискликнул на винстрайков zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3389 1 августа 2018 кто такие нахуй Droog,ТРОН,Тоня каким то хуем,Feaver. Еще подлизался Лил Где адекват , инмейт.... уебища на валв Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #3390 1 августа 2018 Инмейт, разлогинься, хватит уже гореть со всех ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3391 1 августа 2018 верю до последнего что 14 числа вечером габен выкатит бонусный инвайт для нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3392 2 августа 2018 как нави поедут если у них игрок блять в аналитике и тренер туда же Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3393 2 августа 2018 как нави поедут если у них игрок блять в аналитике и тренер туда жеМы тут все верим в НАВИ. НАВИ - великая команда, она заслуживает инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3394 2 августа 2018 кто-то должен прервать цикл китайских интов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3395 2 августа 2018 Надо подкинуть китайским командам ахуенного хентая что бы они не выспались и проебали Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3396 2 августа 2018 финал лгд вс серенитилгд вин 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3397 2 августа 2018 обе команды не дошли до финала в своем ласт турикенапоминаю, что единственная восточная команда игравшая в финале это Фнатик, ставьте хаты пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3398 2 августа 2018 да отвалятся эти ваши серенити в топ9-12 вы че ебанутыекитае квалы ультра слабые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3400 2 августа 2018 да везде уровень игры на квалах хуевый былсейчас очень большой разрыв между тир1 и тир2 сценойвот есть вп ликвид лгдесть тир1.5 типо минески сикрет оптик вгж вичи ньюбии дальше одно говно идет типо серенити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение