dickinthewall #3901 28 ноября 2018 CCnC is an ass, and we won't let him participate in major. Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3902 29 ноября 2018 We are disqualifying Pain X Найс вольво, даже не знает, что к пейнам челы отношения не имеют уже определенное время. Хотя это делает ситуацию мутноватой. Может они с оргой связывались, а тем делать больше было нечего, кроме как сснс с братками передавать инфу, а теперь решили покарать не знающих про переговоры игроков. Имо, лучше было бы в этот раз пустить их, раз уж квалы с первого места прошли, но указать на невозможность таких фокусов в будущем.Да и могли бы пораньше разродиться всё же, например во время выдачи инвайтов в квалы.___Вдвойне в голос с того, что вместо них отдали слот тандерам с Атуном, которых из-за его же скриптов дисквалифицировали с квал на инт omegalul .Охуенно просто. Я вот, кстати, вообще не понял. Идея Вальв понятна - команда должна тренироваться в регионе, что бы иметь право в нем выступать, и это логично.Но в первый раз CCnC и Flee (ritsu на основе рейтинг не играет), судя по рейтинговым играм, за пару дней до квал ещё были в США (т.к. играли ранкед на восточном сервере США). И сразу после окончания квал опять уехали обратно домой.В этот же раз, уже дней за 5-6 игроки начали играть ранкед на южноамериканском сервере, так что, почти наверняка, и несколько праков они там сыграли. Единственное объяснение, которое я могу найти, что после первых квал Вальв тоже предприняли меры, но ограничились тогда только предупреждением, т.к. они нигде до этого не прописывали, что так нельзя.Не объясняет почему дисквалификация была наложена так поздно.P.S. Если интересно - Дотабаффы CCnC и Flee с фильтрацией по серверу Ю.Америки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3903 29 ноября 2018 (изменено) Я вот, кстати, вообще не понял. Идея Вальв понятна - команда должна тренироваться в регионе, что бы иметь право в нем выступать, и это логично. Cкорее идея в том, что игроки должны именно представлять регион, а не абузить халявные слоты. В NA же нет претензий к Колам и ЕГ, так как там игроки по сути на постоянке живут в тимхаусе, мб участвуют в местных лигах или ещё чего.Эти же кексы просто прилетали и лутали слот и вряд ли SA челы хотели, чтобы их представляли такие вот игроки. https://www.cybersport.ru/news/vladelec-midas-club-esli-ya-sdamsya-u-molodykh-igrokov-ne-budet-shansov-valve-rynkom-ne-interesuetsya -ещё Valve должна всё контролировать, а то один из слотов достался команде из Северной Америки. В итоге оно того вообще не стоит. У нас, по сути, осталось два слота, так как paiN X — североамериканская команда. Неважно, что у неё бразильский владелец. Три игрока из Северной Америки получили южноамериканский слот. Как такое поможет региону? Я знаю, что в Южной Америке выступают скилловые игроки. Регион должен развиваться. Не пойми меня неправильно, я очень поддерживаю paiN, просто безумно топлю за этих ребят. Но там три североамериканских игрока, которые в Бразилию прилетают на самолете за день до отборочных, проходят квалификацию и на следующий день возвращаются в США. Они попросту украли один слот у Южной Америки. — А если эти игроки останутся в регионе не только на один турнир? — Вот это бы помогло. От этого регион стал бы развиваться. Но происходит другое. «О, дармовой слот в Южной Америке, поехали туда!» Но если игроки не отыграли в регионе ни одного рейтингового матча, ни одного скрима, просто прошли квалификацию — это никакая не помощь региону. Это даже хуже, поскольку тут все два-три месяца тренируются на одном уровне, а потом подходит время отборочных, и парни с другим уровнем, против которых нельзя было тренироваться, появляются, раскатывают их и машут ручкой. — Я говорил с несколькими игроками, и, например, Bardo из SG рассказал, как они задействовали у себя двух игроков из Северной Америки — FrancisLee и Stan King. По его словам, это очень помогло — они поделились своим опытом, заставили взглянуть на игру по-новому. — Я считаю, что такой обмен — вещь очень хорошая. Если кто-то играл в другом регионе, у него будет опыт, который вам поможет, это безусловно. Но кто получает эту помощь? В данный момент — два бразильских игрока, у которых три североамериканских тиммейта. Хорошо, два бразильца развиваются. Но какую пользу это их развитие принесёт региону — для меня по-прежнему открытый вопрос. имо, тут вполне четко описана позиция SA комьюнити по этому поводу. 5-6 дней праков уж явно не достаточно для того, чтобы представлять регион) Но в любом случае это не отменяет долбоебизма прямого инвайта в клоз-квалы и отмены его после победы. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3904 29 ноября 2018 Челики со всего мира фармят слоты в НА, в это же время американцам приходится ехать в южную америку за слотом omegalul Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3905 29 ноября 2018 Вольво просто дискредитируют доту, чтобы все шли играть в артефакт, очевидно же Иначе какой смысл в таких фортелях и косяках уже который год.Все адекваты пишут по кд, с введения квал к каждому региону, что люди должны играть квалы в том регионе, где они базируются большую часть года, а не ездить в «лёгкие» регионы. Что-то в Европу и Китай никто не рвётся, зато в СНГ и Америки - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3906 29 ноября 2018 ну Волько должны были провести расследование до квал, а не послевот в этом они обосрались конечно а так как написал ППД все верноприезжаешь играть только квалы - пиздуй в СА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3907 29 ноября 2018 почему до сих пор не решили проблему наличием 3х паспортов из региона? не понимаю почему спириты квалы играют в снг, почему НА фармят СА и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3908 29 ноября 2018 грац валв, красиво делаете вид, что с китаем все норм Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #3909 29 ноября 2018 Я надеюсь кошельки с реддита сдержут свое слово и не будут тысячи в компендос вливать, хочется увидеть 10-12 млн прайзпул вместо 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3910 29 ноября 2018 китайцы закинут недостающее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3911 29 ноября 2018 Я надеюсь кошельки с реддита сдержут свое слово и не будут тысячи в компендос вливать, хочется увидеть 10-12 млн прайзпул вместо 30. валв дорисуют пиздатые реварды и кошельки втихую будут пиздеть, но хавать NAVIFAN228 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3912 29 ноября 2018 Гейбу надо было встретить игроков в аэропорту в Китае и там сказать, что они дисквалифицированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3914 29 ноября 2018 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqnv2bCCnC встал на извинения и перекатился со своим стаком играть в НА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3915 29 ноября 2018 (изменено) Маловато, конечно, слотов на Европу. Обидно, что Альянс или стак эры пролетят чисто из-за габена, турнир многое потерял Изменено 29 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3917 29 ноября 2018 Там или, обе эти команды просто обязаны быть на каждом мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3918 29 ноября 2018 Альянс и Стак эры >>>> дерьма с 3 слота в НА и СА Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3919 29 ноября 2018 на каких основаниях делаешь такие заявления?Альянс и Стак эры >>>> дерьма с 3 слота в НА и САчто не так пошло на этом турнире у стака Эры? почему они закончили его ниже чем дерьмо с 4 слота НА и с 3 слота СА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3920 29 ноября 2018 О каком турнире идет речь? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение