Lissander #4081 3 декабря 2018 Уверен, если бы не истерия со стороны Китая с этими приписками к никам "RESPECT" всем бы похуй было на этого куку и всё ок было, т.к. по сути своей всё правильно сделали орги: спровоцировал в олчат каким-то трештолком - дисквал. Но китайцы какую-то хуйню начали высирать "бля вот мы бедные несчастные, гнобят нас", очевидно на такие выкрутасы со стороны узкоглазых сработал принцип обратного, т.к. фраза сама по себе "gl chingchong" не является каким-то пиздецким унижением нации. Возможно для них "gl chingchong" то же самое что для евреев шутки про гитлера и печи, все же зависит от восприятия. Блять, какие евреи шо ты несешь? Эта насмешка исходит из специфики языка китайцев и ничего более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4082 3 декабря 2018 (изменено) А почему Валв должны решать впускать или не впускать человека в Китай или допускать или не допускать его до официальных соревнований в Китае? Его же не организаторы не пускают на мажор, а муниципальные власти (есть о чем подумать кстати радеющим за официальное признание киберспорта). Куку этот совершил преступление\проступок по китайским законам, причем здесь вообще Валв? Кстати, готов поспорить, что если наш игрок назовет кого-нибудь нигером, то на этом "просвещенном" западе поднимется такой вой, что игрока на турнире в США\Европке совершенно точно забанят. А все эти западные защитнички не то что бойкотировать не будут, а еще и слова поддержки оргам напишут. Это на заметку тупицам, пытающимся "по честному рассудить". Там бтв фемка Кипс в защиту Куку ничего не написала? А то недавно она поддерживала увольнение в США журналистки за одобрение всего лишь блэкфейсита. Попробуйте задеть их интересы и священных коров современного западного мира - арабов и негров и вся их "разумность" сразу полезет наружу. бтв, обсуждение русскоязычными челиками этого вопроса вполне сойдет за объяснение длительности монгольского ига в 300 лет и советского ига в вот уже 100. Вот спросит кто-то, а как монголам удавалось целых 300 лет доить народ? А вот тема, почитай, сынок, все понятно станет. Изменено 3 декабря 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4083 3 декабря 2018 муся, я знаю, что валв единственные кто может что-то решать, но валв молат, поэтому говорить о том что кто-то уже понёс наказание глупо. хотя лично моё мнение, что тнц как орга сделали достаточно чтобы смягчить эту ситуацию. Согласен. Сначала отнекивались и покрывали куку( Это менеджер писал, куку не виноват). А когда уже осознали что им пезда, вдруг проснулось чувство совести и осознание что это было плохо.Это как считать что майнд_контроль искренне сожалеет о сказанном они лишили куку бабок, плюс эти бабки отдали на благотворительность в китае, плюс там какой-то стрим должен быть ещё и с него деньги он тоже отдаст в китай. ты можешь считать, что этого недостаточно, я считаю наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #4084 3 декабря 2018 Почему когда кого-то в очередной раз опрокидывают с визой всем похуй, а когда игрока точно так же не пускают в страну, но не из-за визы, а чинчонга, сразу какой-то бойкот массовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4085 3 декабря 2018 муся, я знаю, что валв единственные кто может что-то решать, но валв молат, поэтому говорить о том что кто-то уже понёс наказание глупо. хотя лично моё мнение, что тнц как орга сделали достаточно чтобы смягчить эту ситуацию. Согласен. Сначала отнекивались и покрывали куку( Это менеджер писал, куку не виноват). А когда уже осознали что им пезда, вдруг проснулось чувство совести и осознание что это было плохо.Это как считать что майнд_контроль искренне сожалеет о сказанном они лишили куку бабок, плюс эти бабки отдали на благотворительность в китае, плюс там какой-то стрим должен быть ещё и с него деньги он тоже отдаст в китай. ты можешь считать, что этого недостаточно, я считаю наоборот. Я считаю, что нужно было сразу признаться, а не пытаться выкрутиться и спихнуть всё на менджера. Потом было уже поздно. ТНЦ так же виноваты в таком ответе от чайны как и вольво. Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4086 3 декабря 2018 (изменено) Одно не пойму, а почему британский великовозрастный хуесос, по наводке которого уволили твиттер-менеджера ВП за "расистский" мем, теперь бойкотирует турнир из-за недопуска расиста Куку?Он и сейчас сказал, что категорически против любых проявлений расизма, но куку уже ответил за свой поступок. И в тот раз он не просил никого увольнять, просто сказал, что твит выглядит немного по-уебански, а решение об увольнении приняли уже сами вп. а как куку ответил? и кто решает насколько справедливо наказание? валв, если у них офк есть яйца. но теперь, когда они сданы на хранения в императорский дворец, субъект сменился. Ну вообще, если мы говорим о решении рэдая ехать/не ехать, он сам для себя решает, ответил ли куку за свой поступок или нет. Он решил, что ответил, и считает несправедливым тот факт, что его куда-то не пускают, из-за чего принял персональное решение не ехать. Это чисто его личная позиция, которая никого ни к чему не обязывает. Когда вы добавляете кого-то на пд в черный список, вам для этого не нужно обобрение хрена или дефреля. Изменено 3 декабря 2018 пользователем barniboy Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4087 3 декабря 2018 ох уж этот снг скам, в 9/10 пабликов сш обзовут, поскорее бы съебать из этой помойки (у чела 20 банов за хуйню про родственников) нуф сказал, как говоритсяГде связь правда между культурой другой страны и моими банами. Ах да это же униженный мочератор далбаеб, у которого есть все шансы победить в голосовалке в таверне. Ты там как, уже спас свой хуевый топан от инакомыслящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4088 3 декабря 2018 при чем тут культура другой страны?связь исключительно с твоей личной культурой, которая позволяет раскидываться сынами шлюх на форуме в одних постах, а в других осуждать это и объявлять чертой "снг скама", от которых видите ли поскорее бы съебаться (жаль пост отредачил, вот незадача да?). заканчивай со своими мантрами про спасение топана, дебик. был бы я тем, кем ты меня пытаешься выставить, ты бы из своей тупоголовой башки там ни одного поста не высрал бы. защитник инакомыслящих со своими догматическими мантрами по уровню бредовости это поп, который освящает ракету. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4089 3 декабря 2018 Да просто забань его на 7Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4090 3 декабря 2018 ох уж этот снг скам, в 9/10 пабликов сш обзовут, поскорее бы съебать из этой помойки (у чела 20 банов за хуйню про родственников) нуф сказал, как говоритсяГде связь правда между культурой другой страны и моими банами. Ах да это же униженный мочератор далбаеб, у которого есть все шансы победить в голосовалке в таверне. Ты там как, уже спас свой хуевый топан от инакомыслящих?АХАХАХА, и ты орешь тут, что хочешь поскорее от хохлов съебаться? Тебя с твоим инакомыслием там, куда ты хочешь съебаться, местные тут же в очко выебут, недоносок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4091 3 декабря 2018 В сопли с фла, который хочет съебать подальше от ненавистных ему хохлов и рассуждая о национальной культуре являясь при этом одним из самых токсичных юзеров пд. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4092 3 декабря 2018 Тоесть ты сделал выводы о моей культуре, незнакомом челике, даже не лично пообщавшись, а по постам на форуме, причем на форуме где нету рамок, еще это с целой страной связал. Ну ок че) Вопросов больше нету. А кем бы ты там нибыл, сейчас ты всего лишь сторожовой пес админа, о которого сам господин по возможности лично вытрет ноги, ни больше не меньше. А пост отредачил потому что уже личное пошло, имею пока еще правоВ сопли с фла, который хочет съебать подальше от ненавистных ему хохлов и рассуждая о национальной культуре являясь при этом одним из самых токсичных юзеров пд.Вот тебе пример. Заквоченого челика я с момента реги ни разу не оскорбил. У меня память вроде ниче пока. И тем не менее получаю необоснованный негатив. Так почему я не могу назвать его сыном шлюхи и не тратить свое время на очередную бестолочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4093 3 декабря 2018 рамки каждый определяет для себя сам. раз ты, при наличии у тебя относительной вседозволенности здесь, позволяешь себе ебать чужих матерей - значит, ты в принципе токсичный уёбак. и то, что в ином месте тебе бы не позволяли мамоёбить обстоятельства, тебя нетоксичным неуёбком не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4094 3 декабря 2018 Батюшки кто заговорил) Ты вообще ебальник свой не смеешь открывать на эту тему, свои опусы пойди почитай. А то что я токсичный уебок, возможно самый токсичный - я этого никогда не отрицал. Тоже мне глаза открыл, пеликан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4095 3 декабря 2018 Можешь переводить стрелки и юзать обороты а-ля "не смееш аткрыват свой ипалник" сколько угодно , дура невменяемая. Но факт в том, что, хоть мы с тобой и зареганы на одной неделе, мне емнип за хуйню про родственников здесь выписывали всего единожды, причём там была реально какая-то хуйня, вообще никакого отношения к мамо-сестро-дочеёбству не имевшая. Впрочем айвена на красном такие мелочи никогда не останавливали. Такие дела.И типа нахуя ты тогда разводишь эти бредни про "ну то есть ты не зная челика делаешь выводы, что он токсичное хуйло", если ты этого не отрицаешь, манюнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4096 3 декабря 2018 Спасибо за информацию но всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4097 3 декабря 2018 Я так понимаю что раз эта тема связана с дцп то именно поэтому в ней обсуждают хейтеров фростлайта? Немного оффтопа, петя неплохо на двух стульях сидит https://m.cyber.sports.ru/dota2/1069314169.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4098 3 декабря 2018 (изменено) фрост лайт конечно достаточно колоритный персонаж (правда лишь для верхних, ящитаю), но по-большому счету лишь потому, что дауны в верхних за 3 года не отучились кормить его Изменено 3 декабря 2018 пользователем Eva Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #4099 3 декабря 2018 http://blog.dota2.com/2018/12/tnc-and-the-chongqing-major/ kuku таки забанили вольво, да еще и 20% штраф на текущие дцп очки наложили Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4100 3 декабря 2018 Они так и будут продолжать выдавать заявления ППД как свою позицию официальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение