NAVIFAN228 #4681 19 марта 2019 Лично меня тригерит любой формат, в котором из группы выходят все команды. На 4 инте только была попытка сделать что-то крутое в плане формата. Жаль, что забросили coval_sk1, KingOfSpain и Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4682 19 марта 2019 абсолютно нормально, что никто не вылетает. или вы до сих пор не понимаете, что групповой этап - это фактически посев тим перед главной рубкой - плей-офф?он нужен для того, чтобы по факту и на месте определить силу тим и засеять их адекватно в плей-офф Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4683 19 марта 2019 9+9 с вылетающими даунами вроде справедливо, главное без бо1 в любой стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4684 19 марта 2019 (изменено) муся, теперь потрудись объяснить зачем нужны в плейофф такие гиганты доты как инфеймос, нави и проч отребье Изменено 19 марта 2019 пользователем KingOfSpain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4685 19 марта 2019 а по какому праву ты у них отбираешь плейофф после группы? почему они вдруг не могут ёбнуть кого-то в том же б01 раунде лузеров? в этом и прелесть доты. 9+9 с вылетающими даунами вроде справедливо, главное без бо1 в любой стадии 9 + 9 с минус двумя тимами из групп это ок, но всё равно схуяли первый раунд лузеров не бо1 для худших после группы?ещё можно 18 делать и игры каждый с каждым. это имхо самое справедливое. но, если делать все игры бо1 результат будет нерелевантен. а делать бо3 - все охуеют играть. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4686 19 марта 2019 затем, что они входят (формально) в 16 лучших тим мира на данный момент. с такой логикой плей-офф надо делать на 3-4 тимы, другие энивей ни на что не претендуют. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4687 19 марта 2019 (изменено) а по какому праву ты у них отбираешь плейофф после группы? почему они вдруг не могут ёбнуть кого-то в том же б01 раунде лузеров? в этом и прелесть доты.конечно, зависит от того, какую изначально цель мы преследуем: добиться наибольшей зрелищности или же выяснить кто сильнее играет. Для первого варианта группы без вылета и бо1 рулетки как раз подходят. Изменено 19 марта 2019 пользователем KingOfSpain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4688 19 марта 2019 Просто уже признать надо, что бо1 в лузерах - тупое говно тупого говна. Выпинаваешь нахуй топ4 с каждой группы, топ3 сеешь вниз и пускай они ждут первых, кто сверху отлетел. А то блять и дабл сетка с правом на ошибку, да ещё и в группах можно не играть. KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4689 19 марта 2019 кстати если взять 9 + 9 прямо сейчас НАВИ прорываются на интик Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4690 19 марта 2019 Просто уже признать надо, что бо1 в лузерах - тупое говно тупого говна. Выпинаваешь нахуй топ4 с каждой группы, топ3 сеешь вниз и пускай они ждут первых, кто сверху отлетел. А то блять и дабл сетка с правом на ошибку, да ещё и в группах можно не играть. бо1 в любой стадии - тупое говно тупого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4691 19 марта 2019 а по какому праву ты у них отбираешь плейофф после группы? почему они вдруг не могут ёбнуть кого-то в том же б01 раунде лузеров? в этом и прелесть доты.конечно, зависит от того, какую изначально цель мы преследуем: добиться наибольшей зрелищности или же выяснить кто сильнее играет. Для первого варианта группы без вылета и бо1 рулетки как раз подходят. ты только в крайности можешь да? цель - выяснить сильнейшую тиму. на дистанции. именно поэтому бо3 и дабла и бо5 в финале. тимы в первом раунде лузеров по дефолту отбросы и хуесосы и не заслуживают ничего кроме помоев. но им дают шанс попасть в бо3 и доказать что-то но будь добр покажи класс в бо1. тут всё логично. проебали нави? пиздуйте додому. проебали ехоум? нахуй с пляжа. нипы же почему-то справились с бо1 (очевидно, что они самая сильная команда из тех, которые были в бо1 рулетке и для них это не стало помехой. бо1 в любой стадии - тупое говно тупого говна ты не прав по всем пунктам, соре Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4692 19 марта 2019 (изменено) Я в голос просто со сторонников бо1 в компьютерных играх. Хуле, тогда пускай играют бо1 и пишут -sh (или -mm, я не помню уже). Тогда честно будет, че. Изменено 19 марта 2019 пользователем half_cat Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4693 19 марта 2019 (изменено) затем, что они входят (формально) в 16 лучших тим мира на данный момент. с такой логикой плей-офф надо делать на 3-4 тимы, другие энивей ни на что не претендуют.опять же, это не оправдание. Я думаю, мало кто спорит, что основная цель турниров узнать справедливое распределение команд по местам. И здесь требуется найти баланс между тем, сколько игр мы играем и как сильно мы наказываем отдельную команду за проигрыш одной игры (не матча). Так вот нынешняя ситуация очень благоволит слабым командам. а по какому праву ты у них отбираешь плейофф после группы? почему они вдруг не могут ёбнуть кого-то в том же б01 раунде лузеров? в этом и прелесть доты.конечно, зависит от того, какую изначально цель мы преследуем: добиться наибольшей зрелищности или же выяснить кто сильнее играет. Для первого варианта группы без вылета и бо1 рулетки как раз подходят. ты только в крайности можешь да? цель - выяснить сильнейшую тиму. на дистанции. именно поэтому бо3 и дабла и бо5 в финале. тимы в первом раунде лузеров по дефолту отбросы и хуесосы и не заслуживают ничего кроме помоев. но им дают шанс попасть в бо3 и доказать что-то но будь добр покажи класс в бо1. тут всё логично. проебали нави? пиздуйте додому. проебали ехоум? нахуй с пляжа. нипы же почему-то справились с бо1 (очевидно, что они самая сильная команда из тех, которые были в бо1 рулетке и для них это не стало помехой. Во-первых, где же я впадаю в крайность? Я вообще хочу, чтобы все игры в плейофф были бо5 без нижней сетки. Во-вторых, ты сам себе противоречишь, когда устанавлиаваешь цель "выяснить лучшую тиму на дистанции" и при том выступаешь за бо1 рулетку. Просто прими во внимание, что при бо1 на условных Chaos E.C. нет никакого давления (никто не ждет от них победы над ликвид), поэтому они смело могут ластпикнуть мипо, бруду и т.п. рандом против которого и топ1 инта могут залить, а вот на тех же ликвид оказывается огромное давление. Это нихуя даже не близко к справедливости. Поэтому перу могут устроить йоло и выиграть. Однако, в долгосрочной перспективе победа такой слабой команды выгодна только этой команде и кликбейт сайтам, но не организаторам, болельщикам или же хорошим игрлкам. Изменено 19 марта 2019 пользователем KingOfSpain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4694 19 марта 2019 опять же, это не оправдание. Я думаю, мало кто спорит, что основная цель турниров узнать справедливое распределение команд по местам. И здесь требуется найти баланс между тем, сколько игр мы играем и как сильно мы наказываем отдельную команду за проигрыш одной игры (не матча). Так вот нынешняя ситуация очень благоволит слабым командам. чел, суть в том, что самая объективная система оценки силы - это чемпионат. два круга, каждый с каждым. все. максимальная объективность. но это пизда нудно и ебал я такую систему.у меня офк есть вопросы к турикам во время сезона, но инт - идеален в плане формата. особенно когда стало по 9 команд в группе и самые туристы едут домой сразу. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4695 19 марта 2019 Просто уже надо признать что вам нужен интикТогда как интик раздутое говно раздутого говна призового фонда где скилловых команд не больше чем на других турнирах, никто ни какие пики формы не выходит, не смешите меняНаоборот хорошо что есть бо1, смотреть бо3 одного мусора с другим за право сразиться со следующим мусором, нет уж спасибоПросто из-за того что интик раз в году людям хочется продлить его подольше (мол ощущения праздника доты, вьюхи, аналитика, само освещение) - но суть не меняется, просто одни 10 мусорных команд тратят время зрителей, потому что другие 10 мусорных команд на интик не поехали.Людям дай волю они бы и 8 бо3 в группе захотели с такой кучей мусора, лишь бы интик целый месяц шелЯ всегда предпочту сетку плейофф на 8 команд и нижняя половина команд уходит с 0 долларов после групп, ну хотя бы вольво пускай расходы на перелет возьмет. Я вас уверяю турик бы вышел намного лучше, просто на 4 инте не повезло со зрелищностью, но при подходящем патче может выйти как раз грамотная спортивная составляющая - где есть не только 10% игроков претендующих на что-то и 90% мусора которым лишь бы 50к залутать и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4696 19 марта 2019 (изменено) опять же, это не оправдание. Я думаю, мало кто спорит, что основная цель турниров узнать справедливое распределение команд по местам. И здесь требуется найти баланс между тем, сколько игр мы играем и как сильно мы наказываем отдельную команду за проигрыш одной игры (не матча). Так вот нынешняя ситуация очень благоволит слабым командам. чел, суть в том, что самая объективная система оценки силы - это чемпионат. два круга, каждый с каждым. все. максимальная объективность. но это пизда нудно и ебал я такую систему.у меня офк есть вопросы к турикам во время сезона, но инт - идеален в плане формата. особенно когда стало по 9 команд в группе и самые туристы едут домой сразу. Ты тупой как пробка или специально споришь ради спора? Перечитай еще раз мои слова и посты других людей, которые выступают против бо1. Может и поймешь, в чем состоит наш поинт. ^заорал с чела выше, который выступает за бо1 дескать хорошо что не надо смотреть кучу бо3 с мусорными командами. а в следующем абзаце пишет, что было бы хорошо иметь плейофф на 8 команд. короче я удаляюсь, тут люди 2+2 сложить не могут, зато по клавишам стучат. Изменено 19 марта 2019 пользователем KingOfSpain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4697 19 марта 2019 заорал с чела выше, который выступает за бо1 дескать хорошо что не надо смотреть кучу бо3 с мусорными командами. а в следующем абзаце пишет, что было бы хорошо иметь плейофф на 8 команд. где противоречие? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4698 19 марта 2019 ^заорал с чела выше, который выступает за бо1 дескать хорошо что не надо смотреть кучу бо3 с мусорными командами. а в следующем абзаце пишет, что было бы хорошо иметь плейофф на 8 команд. короче я удаляюсь, тут люди 2+2 сложить не могут, зато по клавишам стучат. со своего мозжечка орал когда-нибудь когда глаза закатывал?бо1 лучшее из того что есть сейчасплейофф на 8 команд это мои влажные мечты, офк это лучше чем на сцене бо1 делать хуй пойми кого с хуй пойми кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4699 19 марта 2019 надеюсь, что вы оба пытаетесь меня кринж-троллитьиначе я хз почему вы меня квотите и спорите, когда я говорю практически те же самые вещи что и вы, только аргументирую свою позицию и хотя бы не допускаю грубых логических ошибок.если еще раз перечитаете мои посты, то увидите, что я: против подобной системы с бо1 в нижней сетке, потому что это несправедливо и небалансно; за плейофф на 8 команд (это обсуждаемо, т.к. есть другие варианты)?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4700 19 марта 2019 еще не хватало чтоб я тут обсуждения читаля высрал свое мнение, а потом увидел строчку (заорал с челика выше) и только тогда начал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение