Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну пригласить топ 8 команд мира, а остальные 8 через квалы 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

BANANED написал 1 час назад:

А как они решать должны, кто поедет на инт? 
По системе старых мажоров, выделить слоты и провести квалу? Просто инвайты раздать? 
Не было в этом году никакого адекватного решения, все хуйня. 

Пример лола не показателен, ведь там просто топ региона по результатам региональной лиги едет. Вам очень интересен такой ин-т будет? 

Будто бы через ДЦП едет не топ всех регионов с разным кол-вом слотов для каждого

Поделиться сообщением

Позвали бы просто всех, кто +- успешно играет в доту на онлайн-турнирах:

Сикрет, Ликвид, Нигму, Ог, Альянс, Вп, Вп.п, Фтм, Ег, Лгд, Вичи, Ехом, Иг, Фнатик, ну и ещё остальных, без южноамериканцев, команды бы готовились, отсидели бы 2 недели карантина, а потом бы турнир начался, а то что так турниров вообще нет 

Поделиться сообщением

(изменено)
BANANED написал 1 час назад:

Не было в этом году никакого адекватного решения, все хуйня. 

Принципиально важно было провести в этом году какой угодно The International в офлайне. Чтобы игра не подыхала.
Чтобы клубы и киберкотлеты не уходили, школьники смотрели и играли, инвестиции и реклама прилипали, новостные порталы рассказывали.
ПРЕСТИЖ, в конце концов. И для игры, и для дисциплины, и для самой компании.
Игровая и киберспортивная среда безумно конкурентная, а игра старая. Даже я (представить себе еще пару лет назад такого не мог) затрахался играть и смотреть Доту.
А вот на сцене бы да с криками толпы с удовольствием посмотрел, поболел. А после матчей и сам бы зашел стариной тряхнуть. Уверен, таких, как я, ооочень много

Надавать инвайтов, бросить все команды в квалы, сделать 50/50, попросить НСа выбрать, кто ему нравится — инт должен был пройти.
Только подумай, у тебя укладывается в голове следующая картина: батл пасс добавили, призовой на турнир залутали — а сам турнир не провели. Это же топ пранк :onneponimaet:
Проводили же прежде Инты с кучами инвайтов и несколькими слотами на квалах — никто не жаловался.
Раньше было куда меньше кандидатов на инвайт, чем сейчас? Вообще ни разу не соглашусь, список из 12 команд спокойно можно собрать за пару минут.

Изменено пользователем cu1tureshock
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется, точнее я надеюсь, что Вальвам юбилейный инт важен, и они не хотели проводить его вот так. 

У доты проблемы куда глубже, чем отсутствие турика. И очевидно, наличие турнира мало что изменит. 

Я хочу верить, что Вальвы в итоге вообще всю разработку доты, включая турниры и тд, спихнут кому то на аутсорс. Но я мечтатель, что поделать. 

Поделиться сообщением

BANANED написал 10 минут назад:

Мне кажется, точнее я надеюсь, что Вальвам юбилейный инт важен, и они не хотели проводить его вот так. 

Хорошо, а что Valve предложили нам взамен?
Посмотрите на другие популярные киберспортивные и просто кооп-игры: контент-контент-ивенты-турниры-лиги-контент-контент-шапки-патчи-обновления-правки баланса-контент-контент-новые персонажи-проработка лора-реклама-коллаборации-контент-контент.

Я скорее верю, что для Вольво Дота — просто эпизод колоссального коммерческого и имиджевого успеха при минимуме усилий и работы.
И этот свой подход по принципу заебавшего всех на свете закона Парето (20% усилий — 80% результата) разработчики менять не станут. Закатывать рукава и изо всех сил исправлять ситуацию совершенно точно никто не намерен.
Просто выдоят из Доты все, что могут, а там — как пойдет. Если сдохнет окончательно — сильно грустить не будут.

BANANED понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть в том, что валв нихуя не сделали в ответ. Могли там раздать всем несколько месяцев дота плюса с шардами на сеты, могли всем владельцам компенда выдать по аркане за то, что поддержали игру в сложный момент и т.д. способов миллиард, но им тупо похуй.

В этом суть, что вообще нихуя сделано не было. 

А отсутствие Инта - это действительно репутационный удар. Ведь главную особенность кибер доты удалили нахуй.

И ладно бы челы четко заявили: В некст году инт случится даже в том случае, если рептилоиды высадятся в Нормандии. Но нет, там чисто расплывчатая формулировка.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какая разница, не тебе в них участвовать

Поделиться сообщением

pakazs из инфамоус который вообще жесткий, что пиздец, считай в соло всех выносит
даже игры с проебом у него статы бывают 23-2, 16-3 и тд 

Поделиться сообщением

“Наконец, мы рады сообщить, что Dota Pro Circuit 2021 года стартует 18 января, и 16 команд в двух дивизионах будут соревноваться в каждой из шести региональных лиг. Лучшие из каждого региона также будут претендовать на первый мейджор сезона. Более подробная информация о расписании и деталях будет доступна в ближайшее время”

Компания конченных хуесосов, почти целый год афк была, охренеть.

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал 11 часов назад:

Компания конченных хуесосов, почти целый год афк была, охренеть.

ну Дримлига как раз и стартовала тогда 18 января, так что можно считать как год.

Поделиться сообщением

Скажи еще что ты против и хотел бы посмотреть еще один турнир на этом патче

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Турниры сразу же после патча лучшие

Кому интересно смотреть на метаблядство, когда можно наблюдать хай-скилл цирк

Поделиться сообщением

Сейчас вообще то тоже мета цирк

Поделиться сообщением

6 открытые, в середине января закрытые, конец января - дцп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...