ThunderFortress #6781 29 марта 2021 Лёгкие 2-0 для ТП Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6782 29 марта 2021 не дай бог эти челы на вп попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6783 29 марта 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: не дай бог эти челы на вп попадут Ты хейтер хорошей доты или что? Пусть попадают Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6784 29 марта 2021 ThunderFortress написал Только что: AndSoHeSpoke написал Только что: не дай бог эти челы на вп попадут Ты хейтер хорошей доты или что? Пусть попадают Какая хорошая дота, они просто обоссут вп Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6785 29 марта 2021 AndSoHeSpoke написал 3 минуты назад: не дай бог эти челы на вп попадут согласен, осуждаю насилие над несовершеннолетними Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6786 29 марта 2021 Muse5921 написал Только что: AndSoHeSpoke написал 4 минуты назад: не дай бог эти челы на вп попадут согласен, осуждаю насилие над несовершеннолетними Мусь, там кстати оффлейнер у Тандеров на ДСе любит побегать. Как думаешь, если Артура стяжкой на клиф посадят, он сразу рыдать начнет? Krekerz, i.am.carry, Encantador и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6787 29 марта 2021 у меня сейчас на лице самый классический погчамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6789 29 марта 2021 MrJerikO написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: AndSoHeSpoke написал 5 минут назад: не дай бог эти челы на вп попадут согласен, осуждаю насилие над несовершеннолетними Мусь, там кстати оффлейнер у Тандеров на ДСе любит побегать. Как думаешь, если Артура стяжкой на клиф посадят, он сразу рыдать начнет? да я уже заметил, можешь больше не выпячивать. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #6790 29 марта 2021 последние несколько игр от лица Mjz смотрел, пиздец бог доты. Эти чуваки ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6791 29 марта 2021 Тандер Предатор - гордость СНГ ThunderFortress, John Doe, Nishavsolo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6792 29 марта 2021 Muse5921 написал Только что: MrJerikO написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: AndSoHeSpoke написал 6 минут назад: не дай бог эти челы на вп попадут согласен, осуждаю насилие над несовершеннолетними Мусь, там кстати оффлейнер у Тандеров на ДСе любит побегать. Как думаешь, если Артура стяжкой на клиф посадят, он сразу рыдать начнет? да я уже заметил, можешь больше не выпячивать. Так нет, я серьезно, считаю, что Артуру нельзя играть против ДСа, это его ахиллесова пята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6793 29 марта 2021 Получается Даныле надо было в тиму брать не бразилов, а перуанцев? Muse5921, AndSoHeSpoke, kikks и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6794 29 марта 2021 Там в целом все жОские, на каждой из ролей. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6795 29 марта 2021 sater написал Только что: Получается Даныле надо было в тиму брать не бразилов, а перуанцев? даныле возможно самому надо ехать в перу там походу на мачу пикчу место силы вернется просветленным Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6796 29 марта 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: AndSoHeSpoke написал 9 минут назад: не дай бог эти челы на вп попадут согласен, осуждаю насилие над несовершеннолетними Мусь, там кстати оффлейнер у Тандеров на ДСе любит побегать. Как думаешь, если Артура стяжкой на клиф посадят, он сразу рыдать начнет? да я уже заметил, можешь больше не выпячивать. Так нет, я серьезно, считаю, что Артуру нельзя играть против ДСа, это его ахиллесова пята. так я тоже серьезно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6797 29 марта 2021 Китайцы даже на мажике 322 устраивают, вот это мем конечно. Руру будет довольна Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6798 29 марта 2021 Надеюсь только одна китайская хуйня в верхнюю сетку пролезет Тундре достаточно неонов 2-0 раздеть и они уже точно там Второй слот пускай ликвиды или квинси забирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6800 29 марта 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: Вичи, астеры и квинси уже сыграли с неонами, так что по факту у ликвидов преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение