Xaien #7201 6 апреля 2021 Кароч, если бы не очки с региональных лиг, то у нас вообще не было бы команд - которые прошли бы на инт по очкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7202 6 апреля 2021 Та прям. С этой системой попадания сразу а плейофф первому месту квал вполне себе легко попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7203 6 апреля 2021 ага, мы заметили Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7204 6 апреля 2021 квалы будут на новом патче? я не помню когда релиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7205 6 апреля 2021 (изменено) В эту пятницу патч, дпц лига со следующей недели. Изменено 6 апреля 2021 пользователем BANANED Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7206 6 апреля 2021 Я чет брейнлаг словил тогда видимо, думал что опенквалы и клоз квалы будут уже после 9 числа, а они некоторые 8 уже заканчиваются, лол. Т.е. челам будет меньше недели на подготовку после патча? Получается он не будет таким уж огромным или что? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7207 6 апреля 2021 ThunderFortress написал 9 минут назад: Я чет брейнлаг словил тогда видимо, думал что опенквалы и клоз квалы будут уже после 9 числа, а они некоторые 8 уже заканчиваются, лол. Т.е. челам будет меньше недели на подготовку после патча? Получается он не будет таким уж огромным или что? Ну ты валв что-ли не знаешь, выкатят патч, а дальше ебитесь как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7208 6 апреля 2021 (изменено) Xaien написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 12 минут назад: Я чет брейнлаг словил тогда видимо, думал что опенквалы и клоз квалы будут уже после 9 числа, а они некоторые 8 уже заканчиваются, лол. Т.е. челам будет меньше недели на подготовку после патча? Получается он не будет таким уж огромным или что? Ну ты валв что-ли не знаешь, выкатят патч, а дальше ебитесь как хотите. Ну да, но там же ожидалось пиздец какой огромный патч Смена ландшафта карты, рошпита(ов?), уйму новых айтемов, расширение дерева талантов, выбор из 2-3 шардов на каждого чара и т.д. и т.п. ОЖИДАЛОСЬ =\= войдет в лайв, возможно перенесут на чуть позже Изменено 6 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7209 6 апреля 2021 Так лига-то шестинедельная, ты сыграешь матч и у тебя ещё неделя скримов и т.д. Или сколько надо кибератлетам,месяц что ли до первого матча? Надеюсь бтв не будет такого,как с панго,когда никто кроме айса не тренил его,когда он "совершенно внезапно"(нет) появился в ЦМ и худвинк для кого-то не станет неожиданностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7210 6 апреля 2021 (изменено) S_R написал 9 минут назад: Так лига-то шестинедельная, ты сыграешь матч и у тебя ещё неделя скримов и т.д. Или сколько надо кибератлетам,месяц что ли до первого матча? Надеюсь бтв не будет такого,как с панго,когда никто кроме айса не тренил его,когда он "совершенно внезапно"(нет) появился в ЦМ и худвинк для кого-то не станет неожиданностью. Худвинк с шардом и аганимом! Возможно там будет реворк какой-то с переносом некоторых частей абилок в шарды/аганимы и апом оставшихся по базе частей Изменено 6 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #7211 6 апреля 2021 ThunderFortress написал 46 минут назад: Xaien написал 49 минут назад: ThunderFortress написал 59 минут назад: Я чет брейнлаг словил тогда видимо, думал что опенквалы и клоз квалы будут уже после 9 числа, а они некоторые 8 уже заканчиваются, лол. Т.е. челам будет меньше недели на подготовку после патча? Получается он не будет таким уж огромным или что? Ну ты валв что-ли не знаешь, выкатят патч, а дальше ебитесь как хотите. Ну да, но там же ожидалось пиздец какой огромный патч Смена ландшафта карты, рошпита(ов?), уйму новых айтемов, расширение дерева талантов, выбор из 2-3 шардов на каждого чара и т.д. и т.п. ОЖИДАЛОСЬ =\= войдет в лайв, возможно перенесут на чуть позже Ну последний патч тоже должен был быть ПРЯМО ВАУ ЕБАТЬ СКОЛЬКО ЧЕГО ЕБААА НОВЫЙ ГЕРОЙ ВААААУ. А в итоге пук-среньк и вторая врка в форме белки. FROST LIGHT, Sword Cutlass и Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7212 6 апреля 2021 Мне кажется белка не совсем не такой уж и необычный персонаж чтобы её прямо тренить надо было. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7213 6 апреля 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 1 час назад: Мне кажется белка не совсем не такой уж и необычный персонаж чтобы её прямо тренить надо было. Против неё трениться надо Противный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7214 6 апреля 2021 любого героя надо тренить, вон на той же феечке и панго до сих пор не все играют в снг особенно хин выкатил про дпс сезона твилонгер https://www.twitlonger.com/show/n_1srlb09 выдержки на киберсайтах переведены кому надо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7215 6 апреля 2021 Очередное мнение на которое будет положен габеновский болт? Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7216 6 апреля 2021 (изменено) LucaMuca написал 22 минуты назад: любого героя надо тренить, вон на той же феечке и панго до сих пор не все играют в снг особенно Ага ща потренят Смурф акки банить вроде должны у всех игроков + все хотят 12к птс набрать, а не тренить новых чаров. Жаль что 12к птс ничем не лучше 8к, просто раздутые птсы наабуженные на великоптсных лоускиллах Изменено 6 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7218 7 апреля 2021 если это мажик в киеве - то я хз Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7219 7 апреля 2021 так война скоро, какой мажик Repose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7220 7 апреля 2021 ну так мажик же не в мск BendusKrasiv понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение