ProstoPuk #7241 8 апреля 2021 TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 49 минут назад: skel67 написал 57 минут назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 1 час назад: skel67 написал 3 часа назад: TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 3 часа назад: skel67 написал 17 часов назад: В России сейчас более чем приемлемая ситуация с ковидом. Хотя в свете последних событий этот мажор и так может пройти в России > Более чем приемлемая ситуация с ковидом Прятать голову в песке, подрисовывать стату и делать вид что проблемы нет – это не то чтоб очень приемлимо Все это ты с потолка взял или как? Магазины, кафе, рестораны и прочие публичные места открыты для посещения. На футбол, например, как и раньше, целые стадионы собираются, в то время как в европе лига чемпионов проходит без зрителей. Как минимум в Москве жизнь возвращается в привычное русло. Год назад из знакомых очень много людей переболело, а сейчас все здоровы. На украине, как я понимаю, обновляются рекорды по числу инфицированных, как и в некоторых странах Европы, так что будь такая ситуация в России - вряд ли можно так сильно манипулировать статистикой. Можешь дальше верить собянину и путину что мы победили ковид, во только в Эрэфии в 6.7 раз выше избыточная смертность и вымершие 382 тысячи населения за 2020 из-за рисованной статистики / раздолбайских карантинных мер / всем похуй на маски. Но офк зато кафешки работают.https://vc.ru/flood/210333-izbytochnaya-smertnost-v-rossii-v-2020-godu-hudshiy-pokazatel-s-1947-goda-rossiya-v-mirovyh-liderah Нахуя ты статистику 2020 скидываешь? Я не спорю, что в прошлом году было реально хуево как и во всем мире. И указал, что в прошлом году крайне много знакомых переболело, и был локдаун. Но сейчас ситуация изменилась. А чё, перестали рисовать стату и внезапно у всех возникла эпидимеологическая сознательность что нужно скрывать свои еблеты за тряпкой? "Мои знакомые" это вообще не аргумент. О каком изменении ситуации можно говорить если вакцинируют дай бог по проценту населения в месяц. Пошёл нахуй со своей политотой из верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7242 8 апреля 2021 (изменено) del Изменено 8 апреля 2021 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7243 12 апреля 2021 Новый сезон ДПЦ для меня Сразу скажу что я очевидно не буду "обозревать" матчи второго дивизиона SEA, CN, NA и SA вообще, т.к. это никому не интересно, разве что кроме самих игроков этих регионов. Вторые дивы CIS и EU интересны, но где-то по половине команд в каждом, поэтому их матчи точно буду цеплять, а дальше посмотрим. Не все матчи первого дивизиона NA и SA будут просмотрены в лайве, т.к. они довольно поздно могут начинаться. В любом случае все будет зависить от загруженности дня матчами нескольких регионов, моей личной занятости ирл(шанс такой есть, что будет чем заняться) и настроя/состояния. Но в целом планирую если не все, то большинство матчей посмотреть. Формат вещания? Лайв-аудиоподкаст, прямо в телеге, без задержек от твич лайв-стрима и дотатв. Да, вам нужно будет(при желании) заходить в дотатв или на официальный стрим от ТО, мутить их(ставить потише) и слушать комментарии по драфту и в общем течению игры от меня. Действительно ли это лучший выход из ситуации? Хз Как минимум конфликтов с ТО не будет в таким подходом. Можно конечно и стрим бы запустить было с задержкой + самому камерой водить, но пока(на первую неделю ДПЦ) будет именно так. 2 нюанса 1) Нормальный микро и аудиокарта приедут ко мне в город только числа 13, если все будет окей с доставкой. Так что первый день будет с гарнитуры и надеюсь что только первый(мало ли брак). 2) Скорее всего в телеге теперь будут только анонсы предстоящих матчей дня и небольшие очерки по текущей карте. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7245 12 апреля 2021 сюда мажор Роман Дворянкин: «Всем уже более‑менее очевидно, что мейджор в Киеве будет» Роман Дворянкин: «Я думаю, можно уже смело сказать, что в Киеве, если не случится какого-то ада, будет мейджор. Я здесь не сливаю каких-то людей, которые мне там что-то сказали. Всем внутри комьюнити уже более-менее очевидно, что мейджор в Киеве будет, это можно признать свершившимся фактом. Хотя бы по той причине, которую сказал Жекич [Sh4dowehhh]: а что это может быть еще, если не мейджор? Слишком много фактов об этом говорят». Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #7247 12 апреля 2021 Muse5921 написал 33 минуты назад: сюда мажор Роман Дворянкин: «Всем уже более‑менее очевидно, что мейджор в Киеве будет» Роман Дворянкин: «Я думаю, можно уже смело сказать, что в Киеве, если не случится какого-то ада, будет мейджор. Я здесь не сливаю каких-то людей, которые мне там что-то сказали. Всем внутри комьюнити уже более-менее очевидно, что мейджор в Киеве будет, это можно признать свершившимся фактом. Хотя бы по той причине, которую сказал Жекич [Sh4dowehhh]: а что это может быть еще, если не мейджор? Слишком много фактов об этом говорят». ну такое .. на востоке возобновление военных действий в стране тотальная пандемия без каких либо признаков улучшения ситуации перенесут имхо (пост без полит. обсуждения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7248 12 апреля 2021 А самолёт с какими-нибудь Фнатиками никто не собьёт? Веточка- и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7249 12 апреля 2021 Как вам схема: под шумок мажора, минобороны РФ выкупит билеты и пошлёт контрактников под видом зрителей. А че. Посидят на турнире, а потом быстренько администрацию в Киеве захватывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7250 12 апреля 2021 Попахивает началом знатного срача Вообще думаю если и будет мажор в Киеве, то чисто в стиле Сингапурского, т.е. в отеле и под контролем(если он будет). Хз, зачем этот мажор для галочки проводить в СНГшном отеле, когда можно провести в норм стране/странах? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7251 12 апреля 2021 Да ладно, в Куеве должно быть хорошо в июне. Крещатик, Андреевский спуск, ягоды, фрукты, теплые ночи, ветер в волосах, беззаботность. Лучше был бы только мажик в Минске ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7252 12 апреля 2021 А, ну половина команд не приедет в Киев, как и с нынешним мейжором будет ситуация, если не хуже ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7253 12 апреля 2021 Мистер Пистер написал 7 минут назад: Да ладно, в Куеве должно быть хорошо в июне. Крещатик, Андреевский спуск, ягоды, фрукты, теплые ночи, ветер в волосах, беззаботность. Лучше был бы только мажик в Минске ИМХО Даже если властям будет прям похуй на мерзких дотерков, то думаю команды, валв и ТО попросту скажут что бы челы не рыпались, если не хотят проблем И будут правы Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7254 12 апреля 2021 Как бы не было печально, но проводить мажик где-либо в СНГ помойке это хуевая идея. Политические причины плюс корона. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7255 12 апреля 2021 ThunderFortress написал 26 минут назад: команды, валв и ТО попросту скажут что бы челы не рыпались, если не хотят проблем "Чтобы челы не рыпались" - это про боевые действия? Чёто бля при всём уважении к вольво и виплею сомневаюсь, что злочинна влада не пошлёт их нахуй. Эх бля, как бы хотелось посмотреть на нежных цветочков-дотерков в условиях военных действий Никакой Булк с уровнем кислорода не справился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7256 12 апреля 2021 А вы думаете война и до Киева дойдет? Разве что правый сектор может парады устроить и дать пизды челам по пути к отелю, а как попадут в отель то все будет ок. Ну и втюна на буткемпе надо будет запереть вместе с рамзесом и не выпускать даже в магазины/рестораны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7257 12 апреля 2021 Смешно, что челы думают, что военная обстановка сейчас хуже чем в 2017, хотя по факту все на порядок лучше Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7258 12 апреля 2021 а двор в мк все еще? походу еще один турик волочаевской конторке, у виплея своих талантов толком нет Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #7259 12 апреля 2021 Киев при Виталике полная помойка, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7260 12 апреля 2021 LucaMuca написал 12 минут назад: у виплея своих талантов толком нет Они же в прошлом году запускали какой-то конкурс талантов. Неужели не нашлось ни одного достойного человека? Что-то не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение