Timmi #7481 27 мая 2021 Как оказалось билеты обратные были, но из-за деда их аннулировали, так как закрыли воздушное пространство. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7482 27 мая 2021 (изменено) As per China social media Weibo, Chinese teams are negotiating with Weplay to find a solution. Meanwhile, due to the severe pandemic in Malaysia, Nothing to Say(LGD mid) and Oli(IG pos5) probably won’t make it to this Major. Update: these teams and Weplay have solved this issue. Except for Aster(they plan to set out on May 30th), the rest of the qualified teams are on their way to the airport rn. But, still, NTS and Oli are awaiting the travel permit. О, даже малайзийцы могут приехать все еще,если получат одобрение от властей. Основная масса полетит чартером, Астер видимо регулярным рейсом через 3 дня. Изменено 27 мая 2021 пользователем S_R Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7483 27 мая 2021 да частный рейс не так дорого стоит, если сравнивать с обычными билетами х количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7484 27 мая 2021 Ardens написал 1 минуту назад: да частный рейс не так дорого стоит, если сравнивать с обычными билетами х количество sater, klr, Chasm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7486 27 мая 2021 Что тут скажешь? Бати. It's official: the round flight for the Chinese teams has been confirmed. The teams have all they need to make it to Kyiv in time for #WePlayAniMajor and then safely return home on a private flight. Let's become legends together!!! ImSnegopad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7487 27 мая 2021 они на айлиге на ставках на собственный самолёт заработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7488 27 мая 2021 Виплей очень хотят провести след интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7489 27 мая 2021 Ну прошлые ивенты которые они проводили были очень топ. А минор имхо вообще был самый крутой и после него мажор смотрелся очень блекло. tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7490 27 мая 2021 Chasm написал 3 минуты назад: Виплей очень хотят провести след интик Им в ближайшее время не дадут, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7491 27 мая 2021 S_R написал 54 минуты назад: Что тут скажешь? Бати. It's official: the round flight for the Chinese teams has been confirmed. The teams have all they need to make it to Kyiv in time for #WePlayAniMajor and then safely return home on a private flight. Let's become legends together!!! Так а что насчет оли и нтс? Они отдельно поедут, или есть шанс, что они могут пропустить мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7492 27 мая 2021 Ну тогда просто проведут на высоком уровне мажор который многим запомнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7493 27 мая 2021 бтв где те дауны, пердевшие про то, что билеты покупают игроки? частный рейс тоже наверное китайцы себе купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7494 27 мая 2021 Sanek_Night написал 20 часов назад: Ебать, че творится. Овны на пост месячной давности от боевого подсвинка с политборды двощей шин салавы помойной пытается в деф понимаю кста тебя в твоей шкалке не пиздили за аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7495 27 мая 2021 Хрюнь, ты же меня в ЧС кинул Что стряслось? Может ты еще мне в личку начнёшь срать, дабы показать, как ты меня игнорируешь? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7496 27 мая 2021 Ardens написал 1 час назад: бтв где те дауны, пердевшие про то, что билеты покупают игроки? Хз насчёт игроков, годхант писал, что сам билеты брал. Да и доставить всех на мажор в интересах виплей. В противном случае вальве им бы больше ничего не доверило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7497 27 мая 2021 Так тут 0 вины ВиПлея они сделали все максимально идеально это же усатый хуесос и дурачки на еу политиках, которые через месяц забудут про свой бойкот, все сделали обосраный шанхай мажор не помешал вольво отдавать перфект ворлду турики AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7498 27 мая 2021 боженьки на виплеях даже медиадень сделали в таких условиях храни их аллах Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7499 27 мая 2021 Ardens написал 47 минут назад: Так тут 0 вины ВиПлея А кто обвиняет виплей? Это их плата за риск. Вместо самолёта вдруг власти Украины могли бы резко запретить въезд иностранцев из-за ковида. Или ещё что-нибудь. Это виплея задача как турнирного оператора обеспечить условия для проведения мажора. Меня немного удивляет, как все прославляют виплей. У них очевидно крутой продакшн, но про ситуацию с закрытым небом было понятно с самого начала. Что им мешало начать решать проблемы в понедельник для меня загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7500 27 мая 2021 Что мешало виплей провести мажор в стране первого мира со зрителями, а не в Украине для меня загадка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение