Maresko #921 4 июля 2017 Ура как в 2013 будет 10 турниров в день и можно будет посмотреть на топ команды под пивас(как ща в кске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #922 4 июля 2017 (изменено) Я ничего не предлагаю, мне просто интересно была ли какая информация по этому поводу.Roster lock seasons will still exist, and players switching teams during the approved periods will retain their Qualifying Points. In order to allow for teams recruiting new entrants to the competitive landscape and to facilitate sometimes necessary roster changes between lock periods, only the top 3 point earners on a team will contribute towards a team’s effective total Qualifying Points. Ростер локи, скорее всего, будут или перед каждым мажором (их будет, думаю, штук 6 в году, не больше), или каждые два, но может быть и фиксированный календарь, раз Вольво напрямую управляют Major+Minor календарём. Изменено 4 июля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #923 4 июля 2017 Не забывайте, мажор это:1) квалы для каждого региона2) лан финалт.е. это занимает время, много их не будет. 4-5 макс. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #924 4 июля 2017 Они таким образом оставляют возможность менять топ составы вне трансферного окна, якобы по важной причине. Интересно как это регулировать будут. In order to allow for teams recruiting new entrants to the competitive landscape and to facilitate sometimes necessary roster changes between lock periods Почему только новые или вынужденные замены, выглядит как маленькая дирочка в правиле. RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #925 4 июля 2017 Охуенная система, просто 10 из 10. И привязка к 3им игрокам (ACE сосёт хуй), и система квалификационных поинтов, и бонусные поинты перед Интом. Наконец-то эра рофломажоров закончилась.В смысле асе сосёт хуй? Как челики в китае которые против асе будут тренится ,если всем командам из асе запретят играть квшки с ними? Тем более будут 100% китайские мажоры и миноры, и асе будут запихивать всех неугодных в квалы по самым жостким сеткам. Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #926 4 июля 2017 (изменено) ^ Скорей всего, на мажоры / миноры тоже будут приглашения (я ж не думаю, что они перед каждым минором будут учинять квалы, чтобы отобрать 16 команд), которые зависят от кол-ва поинтов к текущему моменту. Например, 6 слотов под инвайты. 6 команд с наивысшим числом квал поинтов к текущему моменту (из тех, что заявились на турнир) едут по инвайтам, а это запросто могут быть условные Wings. КВшки - да, хуёвенько, но Вольво так или иначе прогнут ACE. Они таким образом оставляют возможность менять топ составы вне трансферного окна, якобы по важной причине. Интересно как это регулировать будут. In order to allow for teams recruiting new entrants to the competitive landscape and to facilitate sometimes necessary roster changes between lock periods Почему только новые или вынужденные замены, выглядит как маленькая дирочка в правиле. Как я понимаю, нет никакой дырочки - игроки, которые сменили состав вне ростер лока, будут лишаться Qual points. Т.е. ты условный Fly, у тебя 5500 поинтов перед последним мажором до Инта. Ты вне ростер лока меняешь команду - лишаешься своих 5500, но зарабатываешь новые 2000 победой на этом последним перед Интом мажоре, например. 2000 квал поинтов пойдут в счёт твоей новой команды (если, офк, у твоих 3х тиммейтов не больше поинтов). Изменено 4 июля 2017 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #927 4 июля 2017 (изменено) Тут фишка в том, что претензия в том, что это я написал, а не к самим тезисам, это же супер очевидно. Иначе я х3, каким надо быть пробитым, чтобы спорить в этой ситуации, это даже для вас перебор.Китай самый сильный и самый титулованный регион в истории доты 2. Это факт. Китайцы взяли 3 инта из 6. Половина интов за Китаем. Это тоже факт. За все 6 интов не было ни одной ситуации, чтобы китайской тимы не было в топ-4. И то, топ-4 случился один раз, остальные разы это топ-3 и топ-2. Хоть один регион может похвастаться подобным? Нет, даже близко. Конечно они заслуживают самое большое представительство. Так все эти результаты - как раз потому, что много китайских команд инвайтят. Очевидно же что чем больше команд из региона заинвайтят, тем больше шанс, что одна из них пропрется. Изменено 4 июля 2017 пользователем alexheyzavizky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #929 4 июля 2017 (изменено) очевидно, не очевидно, но факт, что вероятность (тупо по теории вероятностей) успеха у Китая больше (ну это опуская шанс их тотал проеба) Изменено 4 июля 2017 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #930 4 июля 2017 Надеюсь на инт поедут самые скиловые, а не самые хитрыеПотому что у габена первый раз часто хуйня выходит по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #931 4 июля 2017 ещё один дебил Ну у китайских команд было много незаслуженных инватов в прошлом, это надо признать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #932 4 июля 2017 (изменено) Тут фишка в том, что претензия в том, что это я написал, а не к самим тезисам, это же супер очевидно. Иначе я х3, каким надо быть пробитым, чтобы спорить в этой ситуации, это даже для вас перебор.Китай самый сильный и самый титулованный регион в истории доты 2. Это факт. Китайцы взяли 3 инта из 6. Половина интов за Китаем. Это тоже факт. За все 6 интов не было ни одной ситуации, чтобы китайской тимы не было в топ-4. И то, топ-4 случился один раз, остальные разы это топ-3 и топ-2.Хоть один регион может похвастаться подобным? Нет, даже близко.Конечно они заслуживают самое большое представительство.Так все эти результаты - как раз потому, что много китайских команд инвайтят. Очевидно же что чем больше команд из региона заинвайтят, тем больше шанс, что одна из них пропрется. Смотри, значит посчитал я и вот тебе количество Евротим (включая СНГ) на интах и Китайских тим на Интах (включая прошедшие из вайлдкарта). Угадаешь где Китай?Группа АДЫН1 Инт - 82 инт - 63 инт - 64 инт - 6 5 инт - 56 инт - 6группа ДЫВА1 Инт - 42 инт - 53 инт - 54 инт - 55 инт - 66 инт - 5 Изменено 4 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #933 4 июля 2017 для тех, кто пишет бред по типу "3 керри получат птсы и кинут сапортов перед интом" или "организации будут переманивать топовых по птсам игроков перед интом"совсем тупые чтоле? просто посмотрите на чела, который набивал птсы=выигрывал турниры весь год, чтобы попасть на инт и полутать бабосов с топ12+зачем ему бежать в тиму к даунам, которые за весь год не смогли даже пару рофлотурниров выиграть? Чтобы с ними занять топ18 и отлететь вообще без призовых? решафлы проводятся только у тех, кто играет херово, и то после инта/первого мажора, а не под конец сезонаникто к вашим 0-птсным челам перед интом никогда не побежиттак же как никто не будет менять сыгранный состав, заменяя проверенных игроков на 0-птсных лоускилов вот решафлы между птсниками будут, это да. А нулевые и останутся нулевыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #934 4 июля 2017 Тут фишка в том, что претензия в том, что это я написал, а не к самим тезисам, это же супер очевидно. Иначе я х3, каким надо быть пробитым, чтобы спорить в этой ситуации, это даже для вас перебор.Китай самый сильный и самый титулованный регион в истории доты 2. Это факт. Китайцы взяли 3 инта из 6. Половина интов за Китаем. Это тоже факт. За все 6 интов не было ни одной ситуации, чтобы китайской тимы не было в топ-4. И то, топ-4 случился один раз, остальные разы это топ-3 и топ-2.Хоть один регион может похвастаться подобным? Нет, даже близко.Конечно они заслуживают самое большое представительство. Так все эти результаты - как раз потому, что много китайских команд инвайтят. Очевидно же что чем больше команд из региона заинвайтят, тем больше шанс, что одна из них пропрется.Смотри, значит посчитал я и вот тебе количество Евротим (включая СНГ) на интах и Китайских тим на Интах (включая прошедшие из вайлдкарта). Угадаешь где Китай?Группа АДЫН1 Инт - 82 инт - 63 инт - 64 инт - 6 5 инт - 56 инт - 6группа ДЫВА1 Инт - 42 инт - 53 инт - 54 инт - 55 инт - 66 инт - 5СНГ-помойка это не Европа.А достижениями прошлых лет сейчас потрясать не нужно. Никто не спорит, что Китай был силен до 2015 года, но с 2016 уже не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #935 4 июля 2017 ясно. пока. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #936 4 июля 2017 Еще один слился. Иди поплачься шизопопугаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #937 4 июля 2017 будет интересно посмотреть на *дружбу* СНГ-скама, стаки которого собирались последнее время только на основании друзяшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #938 4 июля 2017 будет интересно посмотреть на *дружбу* СНГ-скама, стаки которого собирались последнее время только на основании друзяшекты там с головой и зрением как вообще?раз тебе не хватило стольких для осознания истины по поводу СНГ дружбостаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #939 4 июля 2017 ещё один дебил Ну у китайских команд было много незаслуженных инватов в прошлом, это надо признать. готов признать если будут факты, а не разговоры. кого незаслуженно в прошлом пригласили и кого обделили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #940 4 июля 2017 ещё один дебил Ну у китайских команд было много незаслуженных инватов в прошлом, это надо признать. готов признать если будут факты, а не разговоры. кого незаслуженно в прошлом пригласили и кого обделили? Ньюби инвайт в Бостон - топ-16 - инвайт в Киев - топ-16 - инвайт в Сиэттл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение