Krekerz #1421 8 июля 2017 (изменено) вместо пдогов должны были быть фридомы лучше еще китай тима, тк пд доги это топ 18, а китай боги повоевали бы за топ 1 Изменено 8 июля 2017 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1422 8 июля 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Final_Match_2017 топ-2 снг квал против топ-1 южной америки интригатоп 2 южной америки уже их обыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1423 8 июля 2017 и еще потому что NA боги лучше европомойки, которым одного слота с сикретами бы хватило соре забыл это же na дота весь сезон в топе была, а не европа, которая получила 3 прямых инвайта из 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1424 8 июля 2017 лучше еще китай тима, тк пд доги это топ 18, а китай боги повоевали бы за топ 1 Китайцам, как раз, 5 слотов идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1425 8 июля 2017 аахах, бля, они ещё не вылетели может мы зря пиздели на топ-2 снг (квал) и они осилят пару перуанских команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1426 8 июля 2017 аахах, бля, они ещё не вылетели может мы зря пиздели на топ-2 снг (квал) и они осилят пару перуанских команд? Не тот акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1427 8 июля 2017 записывайте предикты1. vp2. np3. newbee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1428 8 июля 2017 вам бы на приёмы к врачу с вашими предиктами записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1429 8 июля 2017 (изменено) Мне никогда не нравилась позиция лайтсайта про "игроков, родившихся в радиусе 3-х километров"...Но когда доброе, светлое "притопить за наших" превращается в "АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВП ЕБЕТ АМЕРИКА САСАТ, КИТАЙ САСАТ, ЕУ САСАТ, СЛЫШЬ ГАБЕН МЫ ТАМ НА ВИЛИКОМ СЕ МОРЖОРЕ АЖ ТРИ ПАЧКИ КИТАЙЦАВ РАЗЪИБАЛИ, НУ-КА ЗАБРАЛ У НИХ ИНВАЙТЫ, И СЛАТЫ С КИТАЯ ТОЖ СНГ АДДАЙ, 3 ДАХУЯ, ОДНАГО ХВАТИТ ПИЗДОГЛАЗЫМ ПУК" и прочую шизофрению, которую здесь распростряняют эфренс, скаден и прочие говноеды из вп-топика типа рыбы/нестле, я с ним(лайтсайтом) солидарен.... Изменено 8 июля 2017 пользователем coval_sk1 BreeBree, Twinlab и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1432 8 июля 2017 Шаришь, братик, только вот никто в этом топике ни разу не предложил отдать слоты китая снг 3 ДАХУЯ, ОДНАГО ХВАТИТ ПИЗДОГЛАЗЫМ ПУК" тут поподробнее у китая 3 слота или 5? свою же рандомную шизофазию выдаешь за чьи-то мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1433 8 июля 2017 Думаю, имелось ввиду 3 слота с квал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1434 8 июля 2017 ок, а 3 слота с квал это не много для региона, в котором весь сезон играло 2 команды (одна из которых самым посредственным образом выступала на валв ивентах), и которые уже получили прямой инвайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1435 8 июля 2017 могли бы и нави позвать AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1436 8 июля 2017 ок, а 3 слота с квал это не много для региона, в котором весь сезон играло 2 команды (одна из которых самым посредственным образом выступала на валв ивентах), и которые уже получили прямой инвайт?Если руководствоваться твоей логикой, то 18 команд много для инта, должно быть всего 6, которые играли в этом сезоне Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1437 8 июля 2017 на самом деле похуй ужесамое главное чтобы тупое говно тупого говна (ньюби и ог) поделили 17-18 местаа как остальные выступят это уже неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1438 8 июля 2017 сли руководствоваться твоей логикой, то 18 команд много для инта, должно быть всего 6, которые играли в этом сезоне а ты неплох, хоть не написал, что по моей логике надо отдать все слоты снг инт можно было бы сделать на 6-8 сильнейших команд, которые играли весь сезон, с увеличенными сериями в плей-оффе, и тогда бы действительно определялись сильнейшая команда но валв наоборот увеличивают рандомность инта, увеличивая кол-во слотов на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1439 8 июля 2017 Да можно было бы просто среди победителей мажоров сезона разыграть аегис, че уж там coval_sk1 и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1440 8 июля 2017 все верно, псевдорофлить намного легче, чем привести объективную причину, почему эта идея хуже чем то, что есть сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение