Captain_Eggs #781 27 мая 2017 Охуенный сундук, только половина героев теперь пираты я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #783 27 мая 2017 Сеты слардара на энигму и шторм спирита на кунку - топовые link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #784 27 мая 2017 Мне офк выпали самые мусорные я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #785 27 мая 2017 сеты под тематику морской карты, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #786 27 мая 2017 Меняю инвокера/панду на энигму/веникану тогда меняю рики на свена/луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #790 27 мая 2017 HoloCauster, moi_kot_lybit_moloko и eraction понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #791 27 мая 2017 Какой шанс тинкера получить? Единственный норм сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #792 27 мая 2017 офк блять в этой ЕБАНОЙ хуйне со сларком опять 500 очков выпало сундук новый только покупать надо, или с комендиума можно дропом получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #794 27 мая 2017 Наконец-то они прайс в сторе фиксанули на адекватный курс, а то 61 рублей доллар, когда он уже полгода 57 это такое. кстати в прошлом году выгоднее было купить коллекторов и переплавить дроп(с учетом бонусов за открытие сундуков) чем покупать лвла, а в этом зажали такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #795 27 мая 2017 Наконец-то они прайс в сторе фиксанули на адекватный курс, а то 61 рублей доллар, когда он уже полгода 57 это такое.Как курс чекнуть? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #797 27 мая 2017 Кароч, продал жопу габену и купил компед, нихуя не знаю как абузить но готов.Офк с нового сундука упало уебище на рикис обычного - свинья крутанул рилайку - кура за 4р охуительнои офк 500 птс со сларка coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #798 27 мая 2017 сундук красивыйи график сразу вверх рванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #799 27 мая 2017 нахуй за 10 сокровищниц этот жетон нужен? лучше бы 5-10 лвл дали бы FriON и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #800 27 мая 2017 (изменено) типо за 10 сундуков ты получаешь жетон который дает любой сет из этого набора на выбор?(англицкий вери лоу) Изменено 27 мая 2017 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение