Things #2141 16 мая 2017 слышь, парень в юбке, ты мне подерзить решил?думал ему лет 17-18 и от того столько тупни постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2143 16 мая 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2145 16 мая 2017 это где?????????????????????????????????????????? ну у нас традиционно нихуя по этому поводу не пишутhttp://www.thenational.ae/business/industry-insights/energy/clamour-to-supply-uae-nuclear-needs+ До июля 2001 года российское законодательство разрешало ввоз ОЯТ с зарубежных АЭС только с целью переработки с последующим возвратом продуктов переработки включая высокоактивные отходы. Но сама транспортировка ОЯТ несет значительные экологические риски, а технологии переработки ОЯТ завершаются образованием большого количества новых радиоактивных отходов. При этом их большая часть отходов выбрасывается в окружающую среду, а оставшаяся часть должна возвращаться в страну происхождения ОЯТ.6 июня 2001 года Государственная Дума в третьем чтении приняла закон о внесении изменений в статью 50 Закона РСФСР «Об охране окружающей природной среды», которым было разрешено оставлять все продукты переработки ОЯТ на территории России.Но самое главное, новый закон разрешил «ввоз в Российскую Федерацию из иностранных государств облученных тепловыделяющих сборок ядерных реакторов для осуществления временного технологического хранения и (или) их переработки». +https://ria.ru/atomtec/20170120/1486118532.html+Говорят (с), что Росатом заключая контракты по строительству всякого ядерного говна за рубежом обязательно указывает, что отходы мы утилизируем самостоятельнонаверняка, @@deftones скажет больше или что это все херня Возраст32 лет и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2146 16 мая 2017 Триллиардосы рублей на пакет Яровой, чтобы твоему хозяину из ФСБ было удобней хранить весь твой интернет траффик 10 000 лет - это борьба с терроризмом, да и не так-то уж дорого, пусть операторы платят (ага) Заблочили одноклассники на Украине - свиноперемога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2147 16 мая 2017 Триллиардосы рублей на пакет Яровой, чтобы твоему хозяину из ФСБ было удобней хранить весь твой интернет траффик 10 000 лет - это борьба с терроризмом, да и не так-то уж дорого, пусть операторы платят (ага) я уже писал почему этот закн был принят и не помню указывал ли все причиныотвечу как и обещал позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2148 16 мая 2017 эй хохлы, скажи те лучше, о навальном на хохлоТВ что то говорят? ничегороссийские блины с лопат ебут только российских либераловв том то и разницану разве что цензор нет и на айситиви там передачка типо Шария только более мажорная про россиюжить проблемами чужой стран(ы) при этом игнорируя/заминая/не замечая/цензурируя свои могут тока пидороссийские объебосы Ну, четыре раза в год, когда мне приходиться пересекаться с телевизором, там довольно часто про россию сюжеты в новостях. ну и эта зомби хуетень по звездочке. ну антизомби да по айситиви чисто с россии поржатьпо основным каналам 112/укрлайф обсуждают только внутренюю и внешнюю политику укрианы/ россию только в контексте украиныеду ща дамаой в маршкрутке а там оказывается из хахлостана аж до нас докатилось что вк и фейсбук заблокали ахаххахах цэ европе)))))да ладнав маршруткехозяину из ФСБ было удобней хранить весь твой интернет траффик 10 000 лет что является нарушением конституционного права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2149 16 мая 2017 (изменено) да ладнав маршруткену школота какая-то со своими смартами балакает а вчера ваще рофл словиледет какая-то кабыла молодая базарит минут 20 про свой иснтаграми как пизданёт ну да ну да хорошо.. ну хорошо для нас вот инстраграм хоть место где продавать можем)))ска, ебаные бизнесвумен)))))))))а рядом две тёлки сидят прихоженные я с одной переглядываюсь и её тоже на хаха пробило походу)я просто представил как она собеседование проходит в орифлейм какой-нибудь..- а у вас какой опыт?- 3к подписчиков........... Изменено 16 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2150 16 мая 2017 ПРОГРАММИСТЫ ДЕЛАЮЩИЕ РОБОТОВ И АВТОМАТИЗИРУЮЩЕЕ ЧТО-ЛИБО ОТНИМАЯ У ЛЮДЕЙ РАБОТУ а у кого автоматизаторы отбирают работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2151 16 мая 2017 другое дело, когда покупаешь жесткий диск с уже установленным "ПО" от АНБда, действительно, не умеем мы бороться за "мир во всем мире" за чужой счеттут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2152 16 мая 2017 (изменено) ПРОГРАММИСТЫ ДЕЛАЮЩИЕ РОБОТОВ И АВТОМАТИЗИРУЮЩЕЕ ЧТО-ЛИБО ОТНИМАЯ У ЛЮДЕЙ РАБОТУ а у кого автоматизаторы отбирают работу? был курьер стал робот курьербыл администратор который вёл живое!!! общение в отеле стал робот который говорит хайблять хули вы такие тупые не видите что ли что в мире происходит? или вот яркий пример был ты инжинером на заводе учился блять 5 лет потом ещё второе высшее 4 года а тебя заменили одним прогаммистом и роботом на автозаводенахуя я учился? нахуя люди учились?сегодня они, завтра ТЫ! Изменено 16 мая 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2153 16 мая 2017 (изменено) ПРОГРАММИСТЫ ДЕЛАЮЩИЕ РОБОТОВ И АВТОМАТИЗИРУЮЩЕЕ ЧТО-ЛИБО ОТНИМАЯ У ЛЮДЕЙ РАБОТУ а у кого автоматизаторы отбирают работу? был курьер стал робот курьербыл администратор который вёл живое!!! общение в отеле стал робот который говорит хайблять хули вы такие тупые не видите что ли что в мире происходит? или вот яркий пример был ты инжинером на заводе учился блять 5 лет потом ещё второе высшее 4 года а тебя заменили одним прогаммистом и роботом на автозаводенахуя я учился? нахуя люди учились?сегодня они, завтра ТЫ! и что?кто-то должен будет это все программировать и тестировать? What problems)?пока дойдет до такого уровня роботизации живи и радуйся Изменено 16 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2154 16 мая 2017 ага, даже "свободная касса" скоро не поорать, наставили автоматов в Макдачах понимаешь.. блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2155 16 мая 2017 был курьер стал робот курьербыл администратор который вёл живое!!! общение в отеле стал робот который говорит хайблять хули вы такие тупые не видите что ли что в мире происходит? или вот яркий пример был ты инжинером на заводе учился блять 5 лет потом ещё второе высшее 4 года а тебя заменили одним прогаммистом и роботом на автозаводенахуя я учился? нахуя люди учились?сегодня они, завтра ТЫ!Учись на программиста, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2156 16 мая 2017 был курьер стал робот курьербыл администратор который вёл живое!!! общение в отеле стал робот который говорит хайблять хули вы такие тупые не видите что ли что в мире происходит? или вот яркий пример был ты инжинером на заводе учился блять 5 лет потом ещё второе высшее 4 года а тебя заменили одним прогаммистом и роботом на автозаводенахуя я учился? нахуя люди учились?сегодня они, завтра ТЫ!Учись на программиста, профит какой профит блять? не хочу это стрёмно не интересно копаться в пикселях каких-тои не всем дановот и всё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2157 16 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=q99K0LLUsaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2159 16 мая 2017 Учись на программиста, профитчеловеку в 40 лет, учиться? на программиста? ты серьёзно?или женщине в 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2160 16 мая 2017 тут согл ++еще хохлы душат был курьер стал хохол курьербыл администратор который вёл живое!!! общение в отеле стал робот который говорит доброго ранкублять хули вы такие тупые не видите что ли что в мире происходит? или вот яркий пример был ты инжинером на заводе учился блять 5 лет потом ещё второе высшее 4 года а тебя заменили хохлом, работающим за едунахуя я учился? нахуя люди учились?сегодня они, завтра ТЫ! dmnrmr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение