Mastervzdruchki #2561 18 мая 2017 а все срачи уже в ютуб плавно переместилисьолигархи с политиками в ютубе срутсяя вон смотрю канал так там урки даже срутся, причем один на зоне - поселении сейчас сидитс разморозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2562 18 мая 2017 (изменено) ставь лукас если попросил усманыча закинуть деньжат на кошель Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2563 18 мая 2017 на нэвэльного ещё можно в ютуб маляву написать за то что спиздил контент и не указал линк на канал Усманова ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2564 18 мая 2017 а все срачи уже в ютуб плавно переместилисьолигархи с политиками в ютубе срутсяя вон смотрю канал так там урки даже срутся, причем один на зоне - поселении сейчас сидитс разморозкой что с раморозкой? ты сам то только и сидел на каналах, где один урка другому крутящегося лося прописывал за донат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2565 18 мая 2017 как же алишер усманович разэбал нэвэльнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2568 18 мая 2017 Бля, Усманыч ваще нихуя не одупляет, нахуй он видос записал? На суде и так бы всё сказал, а тут просто повод Лёхе ещё один видос сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2569 18 мая 2017 В РПЦ призвали Госдуму запретить аборты и разрешить бить детейhttp://www.mk.ru/social/2017/05/17/v-rpc-prizvali-gosdumu-zapretit-aborty-i-razreshit-bit-detey.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2570 18 мая 2017 да кому не похуй к чему они там призывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2571 18 мая 2017 вроде бы не православно жи нет? ютуб же он американский ??? надо было в наших отечественных ВК видео выкладывать, далиб хохлам пососать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2572 18 мая 2017 чужих детей? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2574 18 мая 2017 Жду клип Енджойкина по этому видосу Усманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2576 18 мая 2017 Че за отказ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2577 18 мая 2017 Соболь охуела что ли? Пизда, расстрелять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2578 18 мая 2017 ПОка мы ржём над всей этой хуйней в России принимаются законы нацеленные против народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2579 18 мая 2017 Ну там типа есть такой чел Новиков - он был судьей, по-моему Хостинского района Сочи.Я еще когда в Сочи в работал слышал эту тему.Он типа будучи звеном схемы, взял и сдал всю схему, рассказал как бабки на земельном вопросе перед олимпиадой пилятся. Его начали прессовать, судить, но в итоге не засудили, и он стал бьюти блогером. Это все гуглится по запросу "Судья Новиков" Хомяки подхватили хайп "почему не приглашаете Новикова" Хотя вероятнее всего (ну как я вижу) - гости и сценарий кактуса расписаны ну хотя бы на пару недель вперед, и им впадлу че-то там нонейма какого-то вписывать.Почему в эфире видя вопросы не могут это сказать - я хз. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2580 18 мая 2017 Хотя вероятнее всего (ну как я вижу) - гости и сценарий кактуса расписаны ну хотя бы на пару недель вперед, и им впадлу че-то там нонейма какого-то вписывать.Почему в эфире видя вопросы не могут это сказать - я хз.Чи шо рофлишь что ли? В таком случае говорят "Новиков у нас будет через неделю/две/три" Всё, нахуй, больше ничего не нужно. Но эта пизда чото охуела In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение