Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

я изредка отписываюсь в этом топане, в большей степени просто читаю, т.к тема вполне сгодна как информативный источник, ибо я не подписан ни на кого и нигде. отдельная благодарность челу с ником vova за это

но блять, какой же долбоеб этот шарий

даже я, который не особо увлеченно ко всему этому отношусь, помню тот выпуск навального с соболь, где он упоминает срок усманова.

так это ведь была ответная реакция как раз на укор усманова в адрес навального в интервью какой-то газеты о том, что навальный персонаж судимый и после сам навальный уже в более легкой форме так же укоризненно с улыбкой в ответ начал припоминать, что и усманов аналогично судимый

я не какой-то яростный сторонник навального, но видос выше просто источает смердящим говном и попыткой просто загнобить и развести срач

и блять, сводить всё к судам, которое уже неоднократно раскрыло всю свою гниль и ущербность, абсурдность и продажность.... охуенно, ага

Vova и abszzz понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ура шария факты расследования

Поделиться сообщением

Ну так надо следить за словами. Что за президент такой, который пиздешь свой не контролирует?

Поделиться сообщением

что за истеричка на видео?

оппозиционный федеральный судья Новиков, который борется против системы, кумовства в судебной исполнительной власти РФ 

мужик довольно грамотный и его некоторое время камкикадзер пиарил, а тут бац и френдлифаер

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

френдлифраер душит а мужик грамотный

Поделиться сообщением

даже я, который не особо увлеченно ко всему этому отношусь, помню тот выпуск навального с соболь, где он упоминает срок усманова.

так это ведь была ответная реакция как раз на укор усманова в адрес навального в интервью какой-то газеты о том, что навальный персонаж судимый и после сам навальный уже в более легкой форме так же укоризненно с улыбкой в ответ начал припоминать, что и усманов аналогично судимый

Прикольно. Человек прочитал об этом в книжке, пруфов не знает конкретных, за статью пояснить не может, но говорит на всю свою аудиторию,что кто-то насильник. 

У Навального в ситуации с Усмановым и ранее в ситуации с Шуваловым очень много построено на эмоциях - вот посмотрите на его яхту, а теперь на работяг с завода его.А еще он уголовник. Ну прекрасно, посмотрели и что? Ну посмотрите - корги летают на самолете, большая квартира, а пенсии маленькие.

Типо я не защищаю этих богачей, но приемы реально довольно низковатые и направленные на эмоции. 

xeter, ReAIver's и iKrivetko понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то думает что питушарий не прокремлевский гондон? Тогда почему именно после выхода видео усманова, он начинает критиковать навального? Не сложно догадаться от куда текут деньги на такие видео. Умные люди все поймут

канонизация канонизированного

так можно?

Поделиться сообщением

ну я думал, мы уже сошлись, что челик, считающий лучшими политиками Манделу и Иисуса, не самый умный парень в мире

но нам и так от одного гроссмейстера не избавится, спасибо

TimeFuck и JUST1Kk понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут кстати по фактам. Можно посмотреть любые дебаты на дожде с навальным и как он сливается с любых фактов на " ну коррупция, пенсии, дороги, жулики, я презираю". Можно посмотреть как соболь веник в кактусе размазал по фактам.

Чего не сделаешь для продвижения бренда 

че кто сливается

нихуя не понял

Леша довольно часто припездывает ради хайпа. А когда его спрашивают конкретно, то он начинают уходить. Ну про компот не говорит, но по смыслу близко.

Даже сегодня, отвечая на видео усманова: ну он сидел, да. ну я знаю это из книжки какого-то там английского историка. Ну охуенные факты, леша. на уровне лайф.ру примерно

ааа

ну добро пожаловать в реальный мир

это политика ващет - надо 86% долбаебов убедить

я помню он пизданул что жители Аляски получают 30к$ от штата каждый год за счет ресурсов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Такой убеждаешь всех, что там дядя-миллиардер плохой, пенсии низкие, путин заебал. А тут хохол за 5 минут выводит на чистую воду. Еееее русский либерал

Пипл схавает короче, мысль улавливаю

Либерахи, вы схавали все что вам навальный подал?

Поделиться сообщением

Прикольно. Человек прочитал об этом в книжке, пруфов не знает конкретных, за статью пояснить не может, но говорит на всю свою аудиторию,что кто-то насильник. 

У Навального в ситуации с Усмановым и ранее в ситуации с Шуваловым очень много построено на эмоциях - вот посмотрите на его яхту, а теперь на работяг с завода его.А еще он уголовник. Ну прекрасно, посмотрели и что? Ну посмотрите - корги летают на самолете, большая квартира, а пенсии маленькие.

Типо я не защищаю этих богачей, но приемы реально довольно низковатые и направленные на эмоции. 

а еще Навальный никого не посадил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: а еще он суд Усманову проиграет

логика ватных даунов лол

хоп и ваши доказательства не доказательства

https://pbs.twimg.com/media/DAGgHurU0AAatMb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DAHVgooV0AAfaqb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DAHSDOKUwAET1-U.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чет вова поплыл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чет вова поплыл

куда

Поделиться сообщением

суть в том, что напоминания о судимостях начались со стороны усманова и представителей власти: песков, медведев, которые тоже публично напоминали, что персонаж судимый, без каких-либо разъяснений.

навальный лишь просто в ответ так же напомнил о судимости усманова, без каких-либо разъяснений

хотя если банально почитать об узбеке в википедии, то и там официальная информация о том, что он был судим и даже приведена цитата усманова, что дело было сфабриковано, что опять же таки, в любом случае указывает на наличие у него судимости

просто дело в том, что от обеих сторон был констатирован факт судимости, но долбоёбы вроде шария всё это выставляют в виде некого обвинения в адрес бедного узбека

и даже та легкомысленность навального с какой он сегодня рассказывал о прочитанной книжке указывает, что он не претендует на истинность утверждения в изнасиловании, а опять же таки, сам факт наличия судимости!!

ведь не раз уже при обсуждениии персонажа на него вешали ярлык "судимый", пытаясь таким образом очернить и утвердить, что такой человек недееспособен и не может быть причастен к политике.

а навальный просто в ответ указал на усманова, как бы опровергая, что всё-таки можно, когда это выгодно власти

хз, кароче, идите все нахуй

shuffle и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

эпично чет навальнята по штанинам пускают

Пиздец их затролили, нахуй они в инет полезли блять  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

раскидайте мне ньюфагу, токо кто ровный по понятиям - кто такой навальный, кто заряжает его баблом, и почему его не застрелили еще?

А то мне с моей хохляцкой мусорки не видно че там у вас. Токо без рофлов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Вголос с "недееспособен"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вголос с "недееспособен"

конкретно? я если что не юридическое толкование имел в виду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...