Ohmy. #4041 25 мая 2017 Насилие не принесет блага ни тебе, ни обществувон хохлы в одессе сожгли неугодных, огородили и бомбят домбаса через 2 года уже в европе безвиза вы так и будете на бутылках сидеть со своим пацифизмом, кек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4043 25 мая 2017 Новое от Лёхиной бабыhttps://www.youtube.com/watch?v=F16Prnrpwg8 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4044 25 мая 2017 если человек попал в тюрьму, то далеко не факт, что если к нему относится нормально, то он потом станет нормальным но если его унижать, то нормальным он не станет уже точнои тут вспоминаются рассказы про армейку, а ведь через нее проходило 100% мужского населения страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4045 25 мая 2017 http://www.fontanka.ru/2017/05/24/111/ глядишь скора и на выборах не будут учитывать мнение блядь, я думал, они хотя бы скажут, мол, протокол тока мешал, но они все равно оставили протокол, просто его не будут учитывать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4046 25 мая 2017 Насчет насилия вот рили неоднозначный вопрося сам презираю насилие и ратую за гуманизм и просвещениеменя бесят не только агрессивные люди как видя пригораю даже с охотников, которые идут по фану стрелять в зверей, пригораю с военных и их культа оружияпригораю с фильмов типа пилы, когда на мучения персонажей люди смотрят ради первобытного кайфаи это чувство вопспламеняется когда видишь вот такие случаи как живодерками. это пиздец дикое противоречие, но как-то так оно чувствуется, их действительно хочется просто разъебать битойно мои чувства как обычного быдло-индивида офк не должны приниматься как государственный курс. человека надо максимально пытаться исправить если он творит некое злодеяние. сегодняшняя система когда челики улетают на много лет в тюрячки из за незначительных проступков офк ничему хорошему не способствует, всем это понятно. Lester понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4047 25 мая 2017 Насилие не принесет блага ни тебе, ни обществувон хохлы в одессе сожгли неугодных, огородили и бомбят домбаса через 2 года уже в европе безвиза вы так и будете на бутылках сидеть со своим пацифизмом, кек ну я и сморю, что воинственные хохлы ездят на заработки к пацифистам, так что все верно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4049 25 мая 2017 http://www.fontanka.ru/2017/05/24/111/ глядишь скора и на выборах не будут учитывать мнение У нас в стране равноправиеВместо голосования приходят в дом и бьют шипастым сапогом и сообщают кто сейчас у власти.Повсюду радость, бегают дети, буквально ее излучаютРядом с ними дозимитр зашкаливает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4050 25 мая 2017 (изменено) Насчет насилия вот рили неоднозначный вопрося сам презираю насилие и ратую за гуманизм и просвещениеменя бесят не только агрессивные люди как видя пригораю даже с охотников, которые идут по фану стрелять в зверей, пригораю с военных и их культа оружияпригораю с фильмов типа пилы, когда на мучения персонажей люди смотрят ради первобытного кайфаи это чувство вопспламеняется когда видишь вот такие случаи как живодерками. это пиздец дикое противоречие, но как-то так оно чувствуется, их действительно хочется просто разъебать битойно мои чувства как обычного быдло-индивида офк не должны приниматься как государственный курс. человека надо максимально пытаться исправить если он творит некое злодеяние. сегодняшняя система когда челики улетают на много лет в тюрячки из за незначительных проступков офк ничему хорошему не способствует, всем это понятно.так и что в этом неоднозначного? я тоже горю с такого, но понимаю, что пытать их в ответ - бред ты убил живодерок, тебя убил их батя, твой батя убил его, батю убил выживший щенок и я если че не предлагаю другу щеку подставлять или сдаваться тем же бухим ментам, которые пытаются тебя отхуярить Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4051 25 мая 2017 зашел в тренды ютуба и увидел там это пидораха астанавись плизhttps://www.youtube.com/watch?v=oZqk-4WRkpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4052 25 мая 2017 нам крыш гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4055 25 мая 2017 путен=чаушеску!та же судьба ждет и нашего царькалол Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4056 25 мая 2017 (изменено) еба миронов дерзкий Евгений Миронов снова подошел к Владимиру Путину и на этот раз стал говорить с ним жарко и даже громко.— Вы знали? Знали об этом?!— Да,— подтвердил президент.— Вчера узнал.То есть, видимо, как обычно, из СМИ.— Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!— Да дураки,— неожиданно сказал Владимир Путин.Он таким образом дал понять, что сам-то, конечно, ни при чем. последние предложение не понял, коммерсант посмел усомнится в солнцеликом? Изменено 25 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4057 25 мая 2017 Крым наш, офк пойду на премьеру я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4058 25 мая 2017 еба миронов дерзкий Евгений Миронов снова подошел к Владимиру Путину и на этот раз стал говорить с ним жарко и даже громко.— Вы знали? Знали об этом?!— Да,— подтвердил президент.— Вчера узнал.То есть, видимо, как обычно, из СМИ.— Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!— Да дураки,— неожиданно сказал Владимир Путин.Он таким образом дал понять, что сам-то, конечно, ни при чем. последние предложение не понял, коммерсант посмел усомнится в солнцеликом?эт про что? что за тайны мадридского двора? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4059 25 мая 2017 еба миронов дерзкий Евгений Миронов снова подошел к Владимиру Путину и на этот раз стал говорить с ним жарко и даже громко.— Вы знали? Знали об этом?!— Да,— подтвердил президент.— Вчера узнал.То есть, видимо, как обычно, из СМИ.— Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!— Да дураки,— неожиданно сказал Владимир Путин.Он таким образом дал понять, что сам-то, конечно, ни при чем. последние предложение не понял, коммерсант посмел усомнится в солнцеликом?эт про что? что за тайны мадридского двора? https://www.kommersant.ru/doc/3306249 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4060 25 мая 2017 emax, Massya и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение