y6u #4401 27 мая 2017 Ну ниче, Путина переизберем, он подпишет указ про подъем науки и начнут у нас технологии расти под присмотром казаков и с божьей помощью. Бляяя, полтора часа ныл "Обэма, зачем душищь??" или- Барак, ну давай как раньше, после Ялты, многополярность, зоны влияния, ну плиииз- Влодимир, идите нахюй, ви есть нищий пидорашки, какие мат вашу зоны влияния, ви даже на чичню повлият не можите- ((( Ну а что ей на улице жить, дружно скажут пидорашки )) Elfron, Vova, TAHK-TM и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4402 27 мая 2017 (изменено) Я к стати не понимаю почему бы навальному не сделать на пару месяцев хотя бы упор на то, что он гордится нашей историей, запустить новый лозунг про его любовь к россиюшке или что нибудь патриотичное. Разоблачения это конечно хорошо, но нужно и себя продвигать. Заодно разобьёт веру ватанов в госдеп. Не. Жена Кадырова просто фрилансёр. Изменено 27 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4403 27 мая 2017 да видно же что димону максимально похуй на анального, но анальный что то там пытается высрать в сторону димона мне бы тоже было похуй на блогера, живущего в рашке, как и любому другому нормальному чиновнику, не либералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4404 27 мая 2017 (изменено) Что же вы за тупорылые.суть не в том,что Навальный упомянул про изнасилование Усманова.Когда записали первое видео ,спросили откуда инфа,это же пиздабольство чистой воды,такого факта на было и со всего интернета в своё время эту новость потерли .На что топ будущий президент ответил России ответил-я читал в книге какого то там посла Англии в Узбекистане и там описано это всё.да только ничего подобного в книге нет и не было.вот до этого шарий и доебался,мол чё врать то про книгу какую то,хотя понятно и так-его аудитория никогда в жизни ничего не перепроверитИ это все? Я сам инфу про изнасилование и раньше знал уж не помню откудаВполне возможно что нэвэльному вообще подогнал кто-то из его штаба дезинфу ну он и пизданул не глядяда, это зашквар. тут не может быть других мненийоднако мне непонятно зачем вообще ему было дефаться, ну сказал бы сорян парнивсе равно вопрос насиловал кого-то усманов или нет не имеет ни малейшего отношения к делунахуй вообще на этом было заострятьсяна сенсационное разоблачение это энивей не тянет Я к стати не понимаю почему бы навальному не сделать на пару месяцев хотя бы упор на то, что он гордится нашей историей, запустить новый лозунг про его любовь к россиюшке или что нибудь патриотичное. Разоблачения это конечно хорошо, но нужно и себя продвигать. Заодно разобьёт веру ватанов в госдеп.веру ватанов в госдеп так просто не разбитьтам надо не патриотичное что то а именно ПРОТИВ АМЕРИКИтогда то у ватанов диссонанс произойти может, правда смысла в такой пропаганде будет 0, ведь америке давно похуй на нас Изменено 27 мая 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4405 27 мая 2017 (изменено) Так пусть значит ищет что-нибудь против америки но патриотичное Это вам не сенсационные расследования (вау воруют, тут это блять каждый знает и всем похуй, потмоу что почти каждый мечтает в один день попасть на место где можно воровать) делать конечно, но пусть старается (нахуй надо все равно вроде как выборы он не планировал выигрывать). Изменено 27 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4406 27 мая 2017 Так пусть значит ищет что-нибудь против америки но патриотичное Это вам не сенсационные расследования (вау воруют, тут это блять каждый знает и всем похуй, потмоу что каждый мечтает в один день попасть на место где можно воровать).Зачем? Если пипл и так хавает. Интересно, сколько еще на этих песнях о коррупции и продажных чиновниках Навальный будет лайкосы на ютубе абузить. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4407 27 мая 2017 блять как же челик с телефоном на изи разъебал Леху, слабо Леха слабо, я вот свой голос держу еще, но хз тебе желание пропадает его отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4408 27 мая 2017 чуваки, чо за шарий.открыл ссылку, там бомж какой-то в свитере чет пиздитбородатое чмо по кличке "Шарик" я думаю каждый, у кого был частный дом с собакой, давал ей в прохладную пору погонять свой растянутый дырявый свитер или олимпийкуну вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4409 27 мая 2017 (изменено) На расследованиях с обтекаемыми формулировками много просмотров и лайков не соберёшь. Нужно триггерить на "вор", "насильник", "коррупционер". А если начать серьёзно говорить, подчёркивая, что некоторые источники неполные, в некоторых содержится весьма сомнительная информация, а здесь всё исключительтно наши домыслы, то максималистская аудитория не поймёт Изменено 27 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4410 27 мая 2017 https://www.facebook.com/irina.yatsenko.75/posts/1357959104293909 Арест пиздюка или че там было Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4411 27 мая 2017 Что же вы за тупорылые.суть не в том,что Навальный упомянул про изнасилование Усманова.Когда записали первое видео ,спросили откуда инфа,это же пиздабольство чистой воды,такого факта на было и со всего интернета в своё время эту новость потерли .На что топ будущий президент ответил России ответил-я читал в книге какого то там посла Англии в Узбекистане и там описано это всё.да только ничего подобного в книге нет и не было.вот до этого шарий и доебался,мол чё врать то про книгу какую то,хотя понятно и так-его аудитория никогда в жизни ничего не перепроверитИ это все? Я сам инфу про изнасилование и раньше знал уж не помню откудаВполне возможно что нэвэльному вообще подогнал кто-то из его штаба дезинфу ну он и пизданул не глядяда, это зашквар. тут не может быть других мненийоднако мне непонятно зачем вообще ему было дефаться, ну сказал бы сорян парнивсе равно вопрос насиловал кого-то усманов или нет не имеет ни малейшего отношения к делунахуй вообще на этом было заострятьсяна сенсационное разоблачение это энивей не тянет Я к стати не понимаю почему бы навальному не сделать на пару месяцев хотя бы упор на то, что он гордится нашей историей, запустить новый лозунг про его любовь к россиюшке или что нибудь патриотичное. Разоблачения это конечно хорошо, но нужно и себя продвигать. Заодно разобьёт веру ватанов в госдеп.веру ватанов в госдеп так просто не разбитьтам надо не патриотичное что то а именно ПРОТИВ АМЕРИКИтогда то у ватанов диссонанс произойти может, правда смысла в такой пропаганде будет 0, ведь америке давно похуй на насНа этом петушарий и делал акцент-скажи мол нихуя не читал,свои подсказали дезинфу и всё.алексей же под дурочка косит.Никакой сенсации офк,просто подловили по паре пунктов Навального.нахер вообще про него видосы снимать,про отсталого комикадзе,мне вот похуй на них и этот срач.Единственное в чем шарий то не прав.указал на пустословие Алексея и все.чего ныть то про бомжа и какой то там недоказанный черный трафик кремля (Алексей аналогично в последнем видосе свое мнение про продажность и антиукранские взгляды ничем не смог аргументировать).Какая разница бомж он, Навальный или кто то ещё-один словил другого на пиздабольстве,другой сделал несколько расследований по поводу коррупции.и внешний вид или мнение о этих людях не должно влиять на принятие этих фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4412 27 мая 2017 Чет H3S0T Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4413 27 мая 2017 Кто-нибудь побывал то хоть в его штабе из пдчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4414 27 мая 2017 На расследованиях с обтекаемыми формулировками много просмотров и лайков не соберёшь. Нужно триггерить на "вор", "насильник", "коррупционер". А если начать серьёзно говорить, подчёркивая, что некоторые источники неполные, в некоторых содержится весьма сомнительная информация, а здесь всё исключительтно наши домыслы, то максималистская аудитория не поймётНЕТ У ПЕСКОВА ЧАСЫ НЕ ЗА 290ТЫЩ ЕВРО А ЗА 250 ВСЕГО ЛИШЬШАХ И МАТбля как же тут точно описан портрет фаната ПетушарИя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4415 27 мая 2017 На этом петушарий и делал акцент-скажи мол нихуя не читал,свои подсказали дезинфу и всё.алексей же под дурочка косит.Никакой сенсации офк,просто подловили по паре пунктов Навального.нахер вообще про него видосы снимать,про отсталого комикадзе,мне вот похуй на них и этот срач.Единственное в чем шарий то не прав.указал на пустословие Алексея и все.чего ныть то про бомжа и какой то там недоказанный черный трафик кремля (Алексей аналогично в последнем видосе свое мнение про продажность и антиукранские взгляды ничем не смог аргументировать).Какая разница бомж он, Навальный или кто то ещё-один словил другого на пиздабольстве,другой сделал несколько расследований по поводу коррупции.и внешний вид или мнение о этих людях не должно влиять на принятие этих фактов. пока навальнер энивей выигрывает у царя по симпатиям (моим), хоть и получил минус в кармуну и шарий рили мерзкий типок и в целом тролль, хотя да это не отменяет некоторых его аргументов Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4416 27 мая 2017 Ну ты вообще из соседнего государства и твое мнение ни навального ни путина не ебет, сам понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4417 27 мая 2017 (изменено) Ну ты вообще из соседнего государства и твое мнение ни навального ни путина не ебет, сам понимаешь)понимаю, но у нас просто ситуации очень похожи (авторитарные режимы, обе страны в ебаном говне)и поэтому я как тут не понимаю мотивации чуваков, кидающих бюллетени за луку, так и у вас не понимаю кидающих за путенану это просто как сказать "го говна навернем, заебись заходит" у нас то болото ебаное (всех пересажали), а в рашке например прохор вроде адекват был на тех выбораха сейчас навальный куда более амбициозныйв общем, есть варианты же кем заменить вашего поехавшегоно нет вцепились зубами в царя зомби ебаные))00 Изменено 27 мая 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4419 27 мая 2017 На расследованиях с обтекаемыми формулировками много просмотров и лайков не соберёшь. Нужно триггерить на "вор", "насильник", "коррупционер". А если начать серьёзно говорить, подчёркивая, что некоторые источники неполные, в некоторых содержится весьма сомнительная информация, а здесь всё исключительтно наши домыслы, то максималистская аудитория не поймётвор, насильник и коррупционер - уважаемые пидорашьи званиянадо триггерить на другое, убийца например 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4420 27 мая 2017 блять как же челик с телефоном на изи разъебал Леху, слабо Леха слабо, я вот свой голос держу еще, но хз тебе желание пропадает его отдаватьлинк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение