Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

DA0AGS5XYAE98Np.jpg

Ну ниче, Путина переизберем, он подпишет указ про подъем науки и начнут у нас технологии расти под присмотром казаков и с божьей помощью.

DAz-SUpXoAAYbcp.jpg

Бляяя, полтора часа ныл "Обэма, зачем душищь??" 

:lol:  :lol:  :lol: 

или

- Барак, ну давай как раньше, после Ялты, многополярность, зоны влияния, ну плиииз

- Влодимир, идите нахюй, ви есть нищий пидорашки, какие мат вашу зоны влияния, ви даже на чичню повлият не можите

- (((

Ну а что ей на улице жить, дружно скажут пидорашки ))

Elfron, Vova, TAHK-TM и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к стати не понимаю почему бы навальному не сделать на пару месяцев хотя бы упор на то, что он гордится нашей историей, запустить новый лозунг про его любовь к россиюшке или что нибудь патриотичное. Разоблачения это конечно хорошо, но нужно и себя продвигать. Заодно разобьёт веру ватанов в госдеп.

Не. Жена Кадырова просто фрилансёр.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

да видно же что димону максимально похуй на анального, но анальный что то там пытается высрать в сторону димона

мне бы тоже было похуй на блогера, живущего в рашке, как и любому другому нормальному чиновнику, не либералу

Поделиться сообщением

(изменено)
Что же вы за тупорылые.суть не в том,что Навальный упомянул про изнасилование Усманова.

Когда записали первое видео ,спросили откуда инфа,это же пиздабольство чистой воды,такого факта на было и со всего интернета в своё время эту новость потерли .

На что топ будущий президент ответил России ответил-я читал в книге какого то там посла Англии в Узбекистане и там описано это всё.да только ничего подобного в книге нет и не было.вот до этого шарий и доебался,мол чё врать то про книгу какую то,хотя понятно и так-его аудитория никогда в жизни ничего не перепроверит

И это все? Я сам инфу про изнасилование и раньше знал уж не помню откуда

Вполне возможно что нэвэльному вообще подогнал кто-то из его штаба дезинфу ну он и пизданул не глядя

да, это зашквар. тут не может быть других мнений

однако мне непонятно зачем вообще ему было дефаться, ну сказал бы сорян парни

все равно вопрос насиловал кого-то усманов или нет не имеет ни малейшего отношения к делу

нахуй вообще на этом было заостряться

на сенсационное разоблачение это энивей не тянет

Я к стати не понимаю почему бы навальному не сделать на пару месяцев хотя бы упор на то, что он гордится нашей историей, запустить новый лозунг про его любовь к россиюшке или что нибудь патриотичное. Разоблачения это конечно хорошо, но нужно и себя продвигать. Заодно разобьёт веру ватанов в госдеп.

веру ватанов в госдеп так просто не разбить

там надо не патриотичное что то а именно ПРОТИВ АМЕРИКИ

тогда то у ватанов диссонанс произойти может, правда смысла в такой пропаганде будет 0, ведь америке давно похуй на нас

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Так пусть значит ищет что-нибудь против америки но патриотичное  :trollface:

Это вам не сенсационные расследования (вау воруют, тут это блять каждый знает и всем похуй, потмоу что почти каждый мечтает в один день попасть на место где можно воровать) делать конечно, но пусть старается (нахуй надо все равно вроде как выборы он не планировал выигрывать).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Так пусть значит ищет что-нибудь против америки но патриотичное  :trollface:

Это вам не сенсационные расследования (вау воруют, тут это блять каждый знает и всем похуй, потмоу что каждый мечтает в один день попасть на место где можно воровать).

Зачем? Если пипл и так хавает. Интересно, сколько еще на этих песнях о коррупции и продажных чиновниках Навальный будет лайкосы на ютубе абузить.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

блять как же челик с телефоном на изи разъебал Леху, слабо Леха слабо, я вот свой голос держу еще, но хз тебе желание пропадает его отдавать

Поделиться сообщением

чуваки, чо за шарий.

открыл ссылку, там бомж какой-то в свитере чет пиздит

бородатое чмо по кличке "Шарик"  :nate:

я думаю каждый, у кого был частный дом с собакой, давал ей в прохладную пору погонять свой растянутый дырявый свитер или олимпийку

ну вот вам 

Поделиться сообщением

(изменено)

На расследованиях с обтекаемыми формулировками много просмотров и лайков не соберёшь. Нужно триггерить на "вор", "насильник", "коррупционер". А если начать серьёзно говорить, подчёркивая, что некоторые источники неполные, в некоторых содержится весьма сомнительная информация, а здесь всё исключительтно наши домыслы, то максималистская аудитория не поймёт

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что же вы за тупорылые.суть не в том,что Навальный упомянул про изнасилование Усманова.

Когда записали первое видео ,спросили откуда инфа,это же пиздабольство чистой воды,такого факта на было и со всего интернета в своё время эту новость потерли .

На что топ будущий президент ответил России ответил-я читал в книге какого то там посла Англии в Узбекистане и там описано это всё.да только ничего подобного в книге нет и не было.вот до этого шарий и доебался,мол чё врать то про книгу какую то,хотя понятно и так-его аудитория никогда в жизни ничего не перепроверит

И это все? Я сам инфу про изнасилование и раньше знал уж не помню откуда

Вполне возможно что нэвэльному вообще подогнал кто-то из его штаба дезинфу ну он и пизданул не глядя

да, это зашквар. тут не может быть других мнений

однако мне непонятно зачем вообще ему было дефаться, ну сказал бы сорян парни

все равно вопрос насиловал кого-то усманов или нет не имеет ни малейшего отношения к делу

нахуй вообще на этом было заостряться

на сенсационное разоблачение это энивей не тянет

веру ватанов в госдеп так просто не разбить

там надо не патриотичное что то а именно ПРОТИВ АМЕРИКИ

тогда то у ватанов диссонанс произойти может, правда смысла в такой пропаганде будет 0, ведь америке давно похуй на нас

На этом петушарий и делал акцент-скажи мол нихуя не читал,свои подсказали дезинфу и всё.алексей же под дурочка косит.

Никакой сенсации офк,просто подловили по паре пунктов Навального.нахер вообще про него видосы снимать,про отсталого комикадзе,мне вот похуй на них и этот срач.

Единственное в чем шарий то не прав.указал на пустословие Алексея и все.чего ныть то про бомжа и какой то там недоказанный черный трафик кремля (Алексей аналогично в последнем видосе свое мнение про продажность и антиукранские взгляды ничем не смог аргументировать).

Какая разница бомж он, Навальный или кто то ещё-один словил другого на пиздабольстве,другой сделал несколько расследований по поводу коррупции.и внешний вид или мнение о этих людях не должно влиять на принятие этих фактов.

Поделиться сообщением

Чет H3S0T

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь побывал то хоть в его штабе из пдчан?

Поделиться сообщением

На расследованиях с обтекаемыми формулировками много просмотров и лайков не соберёшь. Нужно триггерить на "вор", "насильник", "коррупционер". А если начать серьёзно говорить, подчёркивая, что некоторые источники неполные, в некоторых содержится весьма сомнительная информация, а здесь всё исключительтно наши домыслы, то максималистская аудитория не поймёт

НЕТ У ПЕСКОВА ЧАСЫ НЕ ЗА 290ТЫЩ ЕВРО А ЗА 250 ВСЕГО ЛИШЬ

ШАХ И МАТ

бля как же тут точно описан портрет фаната ПетушарИя  :pray:

Поделиться сообщением

На этом петушарий и делал акцент-скажи мол нихуя не читал,свои подсказали дезинфу и всё.алексей же под дурочка косит.
Никакой сенсации офк,просто подловили по паре пунктов Навального.нахер вообще про него видосы снимать,про отсталого комикадзе,мне вот похуй на них и этот срач.
Единственное в чем шарий то не прав.указал на пустословие Алексея и все.чего ныть то про бомжа и какой то там недоказанный черный трафик кремля (Алексей аналогично в последнем видосе свое мнение про продажность и антиукранские взгляды ничем не смог аргументировать).
Какая разница бомж он, Навальный или кто то ещё-один словил другого на пиздабольстве,другой сделал несколько расследований по поводу коррупции.и внешний вид или мнение о этих людях не должно влиять на принятие этих фактов.

пока навальнер энивей выигрывает у царя по симпатиям (моим), хоть и получил минус в карму

ну и шарий рили мерзкий типок и в целом тролль, хотя да это не отменяет некоторых его аргументов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну ты вообще из соседнего государства и твое мнение ни навального ни путина не ебет, сам понимаешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты вообще из соседнего государства и твое мнение ни навального ни путина не ебет, сам понимаешь)

понимаю, но у нас просто ситуации очень похожи (авторитарные режимы, обе страны в ебаном говне)

и поэтому я как тут не понимаю мотивации чуваков, кидающих бюллетени за луку, так и у вас не понимаю кидающих за путена

ну это просто как сказать "го говна навернем, заебись заходит" :lol:

у нас то болото ебаное (всех пересажали), а в рашке например прохор вроде адекват был на тех выборах

а сейчас навальный куда более амбициозный

в общем, есть варианты же кем заменить вашего поехавшего

но нет вцепились зубами в царя зомби ебаные))00

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А че Вова сдох?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вор, насильник и коррупционер - уважаемые пидорашьи звания

надо триггерить на другое, убийца например

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

блять как же челик с телефоном на изи разъебал Леху, слабо Леха слабо, я вот свой голос держу еще, но хз тебе желание пропадает его отдавать

линк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...