Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Отписался от Шария. srsly

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

блять как же челик с телефоном на изи разъебал Леху, слабо Леха слабо, я вот свой голос держу еще, но хз тебе желание пропадает его отдавать

линк

последний видос шария

Поделиться сообщением

Это хуевого юзера вычеслили.

Поделиться сообщением

сук, тоді я накиваю п'ятами

Поделиться сообщением

http://my.mixtape.moe/cpbjkr.webm

шо це, хлопці?

читаешь такой стихи Бродского на Арбате с шапкой в протянутой руке, а тут бац и ментовский беспредел

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Касательно фанбоя шарика с телефоном. Суть в том что Навальный говоря о блогере сказал свои домыслы, "прокремлевский или я не знаю антиукраинский", а шарик решил сделать из этого целый ролик о том какой навальный лжец и обманщик, вы адекватные?

Он говоря это не фокусировал внимание на том что шарик прокремлевский агент. Он лишь сказал свой домысл и суть его слов была не в этом. Контекст его слов был о другом. Если бы он говорил: "я хочу вам сказать что аналтолий шарик является прокремлевским агентом и я в этом абсолютно уверен", было бы другое дело. Ну как он например утверждал что Медведев вор например, он яро заявлял это и подкреплял это фактами. А тут такого не было. Хамячок шарика решил продемонстрировать свое скудоумие или проделать провокацию против навального высосав из пальца пустяковый бред.

Поделиться сообщением

(изменено)

Касательно фанбоя шарика с телефоном. Суть в том что Навальный говоря о блогере сказал свои домыслы, "прокремлевский или я не знаю антиукраинский", а шарик решил сделать из этого целый ролик о том какой навальный лжец и обманщик, вы адекватные?

Он говоря это не фокусировал внимание на том что шарик прокремлевский агент. Он лишь сказал свой домысл и суть его слов была не в этом. Контекст его слов был о другом. Если бы он говорил: "я хочу вам сказать что аналтолий шарик является прокремлевским агентом и я в этом абсолютно уверен", было бы другое дело. Ну как он например утверждал что Медведев вор например, он яро заявлял это и подкреплял это фактами. А тут такого не было. Хамячок шарика решил продемонстрировать свое скудоумие или проделать провокацию против навального высосав из пальца пустяковый бред.

Ты че долбоёб?

Во-первых, ты сделал вывод что он фанбой Шария потому что он задал этот вопрос? Пиздос нахуй

Во-вторых, Навальный уверенно объявил на нихуевую толпу что Шарий это "тот человек который все время врет", Леху поймали за слова, он их обосновать не смог, все блядь

Хотя я после этого комментария для тебя наверное тоже фанбой Шария

Изменено пользователем Rooster
emax, Mastervzdruchki, vids) и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, то что Шарик работает на Кремль ясно с того что он делает вид будто бы Украинский оппозиционер, но на деле делает поносит вдруг и российскую оппозицию, хотя ему должно быть похуй что там в рашке, не его блять собачье дело, он выбирает позицию олигарха и кремля и настраивает свомх шавок против навального.

Второе, Навальный не трогал этого петушка вообще, петцшок сам на него закукарекал и явно добивался ответной реакции чтобы подпортить репутацию, словно ему дали команду.

В третьем, дело в том что Лехе абсолютно похуй на Шарика, это вы думаете что он важная персона. У Лехе достаточно оппонентов во власти с которыми ему нужно бодаться и смысла нет ему тратить время на каждую шавку. Если бы у него было время на это я уверен он бы выкопал много чего интересного. А сказал он что шарик врет потому что его чувак с телефоном заебал и спровоцировал. Вообще скажи спасибо что он хоть позволяет задавать вопросы неудобные, вове и димону ты с неудобным вопросом за километр не подберешься.

Я согласен с шарием только в одном, что Леха иногда очень редко но может ляпнуть чтото, это потом такие петухи как шарик могут использовать против него. Первый случай который попал в ролик Навальный Гитлер это где он говорил про взятие кремля, контекст того был в том что мы может когда нибудь это будем вынужены делать но не сегодня, суть в том что он призывал к мирным действиям. А ублюдки это вырезали из текста и сделали его злым революционером фашистом. А в остальном шарик может идти нахуй.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

про обвинения в продажности

http://maxkatz.livejournal.com/634076.html

интересная тема, а про черный трафик есть чего нибудь?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

И вообще че вы заладили с этим изнасилованием. Допустим что его не было. От этого что взятка усманова перестанет быть взяткой?

Поделиться сообщением

А сказал он что шарик врет потому что его чувак с телефоном заебал и спровоцировал.

-> Задал неудобный вопрос -> УУУ, СУКА, ЗАЕБАЛ, ШАРИЙ ПИЗДАБОЛ ВООБЩЕМ

Сука как же в голос, у тебя таких рофлов десяток на пост

Как с такими царя свергать? Инфа очевидно засекречена

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Спровоцировал сказать свой домысл, ясен хуй кто этот шарик. Только конченные ватные далбаебы видят в нем героя.

Поделиться сообщением

И вообще че вы заладили с этим изнасилованием. Допустим что его не было. От этого что взятка усманова перестанет быть взяткой?

Усманов говорит, что это был сложные взаиморасчеты, кому верить?

ладно в суде разберутся, у кого пруфов больше, а так это слово Навального против слова Усманова

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе сука объяснил почему навальный считает его кремлевской шавкой.(шарика)

Поделиться сообщением

Слишком толсто

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не говорит что Навальный идеальный лидер во плоти. У него тоже есть свои минусы, но дело в том что кроме него никто блять не занимается делом. А конкретно разоблачать коррупционеров ублюдков во власти и выводить людей на протестные митинги. Люди разучились протестовать и научились терпеть. Навальный же это исправляет. Поживем увидим.

Поделиться сообщением

http://my.mixtape.moe/cpbjkr.webm

шо це, хлопці?

Это Россия 

мальчик готовился к театральному будущему и читал ВДУМАЙТЕСЬ

ПЕНДОССКОГО ГАМЛЕТА! УХХХХ СУКА ПИДОРАС БЛОКА, ФЕТА, ТЮТЧЕВА НАДА СУКА

а он Гамлета, да еще и попрошайничал

папе штраф ща невыполнение родительских обязанностей

мать на Колыму за то что не стояла обоссаная, когда сына три мусора визжащего тащили непонятно куда и зачем

сотрудникам милиции почет, уважуха и в кремль за орденом от Пукина

Р-Россия

Никто не говорит что Навальный идеальный лидер во плоти. У него тоже есть свои минусы, но дело в том что кроме него никто блять не занимается делом. А конкретно разоблачать коррупционеров ублюдков во власти и выводить людей на протестные митинги. Люди разучились протестовать и научились терпеть. Навальный же это исправляет. Поживем увидим.

да ты недооцениваешь уровень терпильности российских терпил

Поделиться сообщением

(изменено)

И вот такую Рашку защищает Петушарий ВДРУГ. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ УДИВИМСЯ ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ЛЖЕЦОМ? А? А?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...