IHopeYouDie #4421 27 мая 2017 Отписался от Шария. srsly Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4422 27 мая 2017 блять как же челик с телефоном на изи разъебал Леху, слабо Леха слабо, я вот свой голос держу еще, но хз тебе желание пропадает его отдаватьлинк последний видос шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4423 27 мая 2017 http://my.mixtape.moe/cpbjkr.webm шо це, хлопці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4426 27 мая 2017 http://my.mixtape.moe/cpbjkr.webm шо це, хлопці?читаешь такой стихи Бродского на Арбате с шапкой в протянутой руке, а тут бац и ментовский беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4427 27 мая 2017 Касательно фанбоя шарика с телефоном. Суть в том что Навальный говоря о блогере сказал свои домыслы, "прокремлевский или я не знаю антиукраинский", а шарик решил сделать из этого целый ролик о том какой навальный лжец и обманщик, вы адекватные?Он говоря это не фокусировал внимание на том что шарик прокремлевский агент. Он лишь сказал свой домысл и суть его слов была не в этом. Контекст его слов был о другом. Если бы он говорил: "я хочу вам сказать что аналтолий шарик является прокремлевским агентом и я в этом абсолютно уверен", было бы другое дело. Ну как он например утверждал что Медведев вор например, он яро заявлял это и подкреплял это фактами. А тут такого не было. Хамячок шарика решил продемонстрировать свое скудоумие или проделать провокацию против навального высосав из пальца пустяковый бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4428 27 мая 2017 (изменено) Касательно фанбоя шарика с телефоном. Суть в том что Навальный говоря о блогере сказал свои домыслы, "прокремлевский или я не знаю антиукраинский", а шарик решил сделать из этого целый ролик о том какой навальный лжец и обманщик, вы адекватные?Он говоря это не фокусировал внимание на том что шарик прокремлевский агент. Он лишь сказал свой домысл и суть его слов была не в этом. Контекст его слов был о другом. Если бы он говорил: "я хочу вам сказать что аналтолий шарик является прокремлевским агентом и я в этом абсолютно уверен", было бы другое дело. Ну как он например утверждал что Медведев вор например, он яро заявлял это и подкреплял это фактами. А тут такого не было. Хамячок шарика решил продемонстрировать свое скудоумие или проделать провокацию против навального высосав из пальца пустяковый бред.Ты че долбоёб?Во-первых, ты сделал вывод что он фанбой Шария потому что он задал этот вопрос? Пиздос нахуйВо-вторых, Навальный уверенно объявил на нихуевую толпу что Шарий это "тот человек который все время врет", Леху поймали за слова, он их обосновать не смог, все блядь Хотя я после этого комментария для тебя наверное тоже фанбой Шария Изменено 27 мая 2017 пользователем Rooster emax, Mastervzdruchki, vids) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4429 27 мая 2017 про обвинения в продажностиhttp://maxkatz.livejournal.com/634076.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4430 27 мая 2017 (изменено) Во-первых, то что Шарик работает на Кремль ясно с того что он делает вид будто бы Украинский оппозиционер, но на деле делает поносит вдруг и российскую оппозицию, хотя ему должно быть похуй что там в рашке, не его блять собачье дело, он выбирает позицию олигарха и кремля и настраивает свомх шавок против навального. Второе, Навальный не трогал этого петушка вообще, петцшок сам на него закукарекал и явно добивался ответной реакции чтобы подпортить репутацию, словно ему дали команду. В третьем, дело в том что Лехе абсолютно похуй на Шарика, это вы думаете что он важная персона. У Лехе достаточно оппонентов во власти с которыми ему нужно бодаться и смысла нет ему тратить время на каждую шавку. Если бы у него было время на это я уверен он бы выкопал много чего интересного. А сказал он что шарик врет потому что его чувак с телефоном заебал и спровоцировал. Вообще скажи спасибо что он хоть позволяет задавать вопросы неудобные, вове и димону ты с неудобным вопросом за километр не подберешься.Я согласен с шарием только в одном, что Леха иногда очень редко но может ляпнуть чтото, это потом такие петухи как шарик могут использовать против него. Первый случай который попал в ролик Навальный Гитлер это где он говорил про взятие кремля, контекст того был в том что мы может когда нибудь это будем вынужены делать но не сегодня, суть в том что он призывал к мирным действиям. А ублюдки это вырезали из текста и сделали его злым революционером фашистом. А в остальном шарик может идти нахуй. Изменено 27 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4431 27 мая 2017 про обвинения в продажностиhttp://maxkatz.livejournal.com/634076.htmlинтересная тема, а про черный трафик есть чего нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4432 27 мая 2017 И вообще че вы заладили с этим изнасилованием. Допустим что его не было. От этого что взятка усманова перестанет быть взяткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4433 27 мая 2017 А сказал он что шарик врет потому что его чувак с телефоном заебал и спровоцировал.-> Задал неудобный вопрос -> УУУ, СУКА, ЗАЕБАЛ, ШАРИЙ ПИЗДАБОЛ ВООБЩЕМ Сука как же в голос, у тебя таких рофлов десяток на пост Как с такими царя свергать? Инфа очевидно засекречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4434 27 мая 2017 Спровоцировал сказать свой домысл, ясен хуй кто этот шарик. Только конченные ватные далбаебы видят в нем героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4435 27 мая 2017 И вообще че вы заладили с этим изнасилованием. Допустим что его не было. От этого что взятка усманова перестанет быть взяткой?Усманов говорит, что это был сложные взаиморасчеты, кому верить?ладно в суде разберутся, у кого пруфов больше, а так это слово Навального против слова Усманова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4436 27 мая 2017 (изменено) Я тебе сука объяснил почему навальный считает его кремлевской шавкой.(шарика) Изменено 27 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4437 27 мая 2017 Слишком толсто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4438 27 мая 2017 (изменено) Никто не говорит что Навальный идеальный лидер во плоти. У него тоже есть свои минусы, но дело в том что кроме него никто блять не занимается делом. А конкретно разоблачать коррупционеров ублюдков во власти и выводить людей на протестные митинги. Люди разучились протестовать и научились терпеть. Навальный же это исправляет. Поживем увидим. Изменено 27 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4439 27 мая 2017 http://my.mixtape.moe/cpbjkr.webm шо це, хлопці?Это Россия мальчик готовился к театральному будущему и читал ВДУМАЙТЕСЬПЕНДОССКОГО ГАМЛЕТА! УХХХХ СУКА ПИДОРАС БЛОКА, ФЕТА, ТЮТЧЕВА НАДА СУКАа он Гамлета, да еще и попрошайничалпапе штраф ща невыполнение родительских обязанностеймать на Колыму за то что не стояла обоссаная, когда сына три мусора визжащего тащили непонятно куда и зачемсотрудникам милиции почет, уважуха и в кремль за орденом от ПукинаР-РоссияНикто не говорит что Навальный идеальный лидер во плоти. У него тоже есть свои минусы, но дело в том что кроме него никто блять не занимается делом. А конкретно разоблачать коррупционеров ублюдков во власти и выводить людей на протестные митинги. Люди разучились протестовать и научились терпеть. Навальный же это исправляет. Поживем увидим.да ты недооцениваешь уровень терпильности российских терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4440 27 мая 2017 (изменено) И вот такую Рашку защищает Петушарий ВДРУГ. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ УДИВИМСЯ ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ЛЖЕЦОМ? А? А? Изменено 27 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение