Alex3dx #4521 28 мая 2017 я так и не опнял кто такой шарий Он хохол.Теперь понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4522 28 мая 2017 Блядь чет вспомнил,были выборы иду с телкой голосовать,до этого она орала что протев путена.После выборов встретил её спросил типа за жирика или явла отдала,грит за путена он ведь заплакал))))Вся суть русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4523 28 мая 2017 смотрю тут уже тру стори пошли со взаимоисключающими параграфами лишь бы пиздануть ченить типа "вся суть русни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4524 28 мая 2017 Блядь чет вспомнил,были выборы иду с телкой голосовать,до этого она орала что протев путена.После выборов встретил её спросил типа за жирика или явла отдала,грит за путена он ведь заплакал))))Вся суть русниНадеюсь ты ей ебало разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4525 28 мая 2017 бля, лёху чет совсем не в ту степь несет Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4526 28 мая 2017 блэд кринжэльный ну хватит, не руинь себе так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4527 28 мая 2017 Я конечно ахуел с травли ментов в сети из-за задержания мальца. Позовете меня, когда навальный будет кричать "Бей ментов" и я с радостью пойду бить навальнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4529 28 мая 2017 (изменено) ну так а хуле главный мент по москве стал извиняться, за что блять? вот и хавают теперь небольшой оффтоп: в рид онли нельзя ведь лайки ставить? Изменено 28 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4531 28 мая 2017 Я конечно ахуел с травли ментов в сети из-за задержания мальца. Позовете меня, когда навальный будет кричать "Бей ментов" и я с радостью пойду бить навальнят. причём тут новэльный, когда речь идёт о том, что скоро по указке власти безвольные болванчики на ментах и детей/своих мам ебать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4532 28 мая 2017 Я конечно ахуел с травли ментов в сети из-за задержания мальца. Позовете меня, когда навальный будет кричать "Бей ментов" и я с радостью пойду бить навальнят. причём тут новэльный, когда речь идёт о том, что скоро по указке власти безвольные болванчики на ментах и детей/своих мам ебать начнут? Твою первую выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4533 28 мая 2017 а что там такое латынина вчера заявила? ей можно верить? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4534 28 мая 2017 Люди забыли, что Нургалиев разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4535 28 мая 2017 Блядь чет вспомнил,были выборы иду с телкой голосовать,до этого она орала что протев путена.После выборов встретил её спросил типа за жирика или явла отдала,грит за путена он ведь заплакал))))Вся суть русни Надеюсь ты ей ебало разбил он заплакал, и она ему отсасалаа что там такое латынина вчера заявила? ей можно верить?как в три мушкетера и д'артаньяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4536 28 мая 2017 Чекаво сучары? Где благодарность за избавление топика от Вовы на неделю?а что там такое латынина вчера заявила? ей можно верить?@@y6u Tryhard и Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4537 28 мая 2017 Шарию там нормально указ дали работать по навальнеру.Это вам не греческая хуета Меркури, а серьёзный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4538 28 мая 2017 я че 1 ни разу не смотрел Щария или кто он там. Мистер плюсовый, iMassacre и JayTord понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4539 28 мая 2017 в рид онли нельзя ведь лайки ставить? Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4540 28 мая 2017 я думал вову менты на днях забрали за стихи AndSoHeSpoke, LonelyRik, Tryhard и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение