Donnibrasco #4901 29 мая 2017 (изменено) ага, оговорился, если что в конституции вообще ничего не сказано про судимости и прочее, там есть одна строчка - выборы президента РФ регламентируется отдельным законом. Но алексей слишком хороший юрист, чтобы это знать. Ну это ладно, лирика, мне больше хочется то ли смеяться, то ли плакать с его высказываний "а давайте сделаем минимальную зарплату в 25к". Для меня это звучит примерно как "а давайте тогда уж совсем убьем мелкий и средний бизнес"с хуяли он убьется ? Изменено 29 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4902 29 мая 2017 вон даже белорус больше понимает, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4903 29 мая 2017 смешной негритенок из вебминкия так понимаю это американский либераха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4904 29 мая 2017 Нельзя уьить то что уже убито Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4905 29 мая 2017 (изменено) Нэвэльный хочет вообще убрать налогообложение малого бизнеса это разво вторых выше зарплата= больше потреблядства больше потреблядства стимулирует повышать производство и так далееэкономика в стране растетмногоходовочка Изменено 29 мая 2017 пользователем Donnibrasco Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4906 29 мая 2017 Деньги напечатаем?Или отберем и поделим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4907 29 мая 2017 Там дело даже не в налогах а в бесконечных штрафах малый бизнес не ебет только ленивый. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4908 29 мая 2017 Там дело даже не в налогах а в бесконечных штрафах малый бизнес не ебет только ленивый.он и это отменитменьше бюрократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4910 29 мая 2017 всё плохое отменит ты тупой чтоли vidurr понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4911 29 мая 2017 Стимулирование конечного спроса это, к слову, то чем занимается нынешняя власть, только более аккуратно. Думаю, объяснять, что она на поприще экономического развития поела дерьма, не нужно. Навальный, похоже, на чужих ошибках учиться не хочет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4912 29 мая 2017 Я мог бы рассказать, как работает наша маленькая, но гордая компания, и что на ее примере очевидно, что малому бизнесу будет лучше (если допустить, что леха сможет сделать все, что обещает). Но я не уверен, что эту тему не чекает Товарищ Майор, а там много грязи ебаной http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4913 29 мая 2017 танк в другом топике, можешь не бояться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4914 29 мая 2017 (изменено) Этот он просто читает, ен стоит расслабляться. Изменено 29 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4917 29 мая 2017 ах да кстати если пойдешь в бизнес то маякни плиз, я хочу к тебе продавцом устроиться. ты ж меня не уволишь если я часть выручки забирать буду? обещаю не наглеть и периодически давать пасасать соседним магазинам. Ага, охуенное сравнение, правда я и так занимаюсь "бизнесом" и на "продавцов" своих могу повлиять, а вот на то, что Медведев пиздит бабло почти никто не повлияет, это мечты влажные.Хочешь верить, что Навального выберут и он все изменит - верь, я не особо верю. Там дело даже не в налогах а в бесконечных штрафах малый бизнес не ебет только ленивый.0 штрафов за 5 лет в оптово-розничной торговле, ну хуй знаетВот сельское хозяйство ебут как хотят, то свиней в регионе вырезают из-за мистического "свиного гриппа" (у гос. заводчика не вырезают), то зерно продавать не дают, 0 помощи от государства, обещают по кд что-то и нихуя не делают, хотя программы помощи по кд обсуждают, рассказывают что выделяют там.У меня отец заводчик ахалтекинских лошадей (породе больше 5000 лет, его лошадей даже сын шейха какого-то арабского покупал приезжал со свитой своей , президентские скачки, дерби выигрывали его лошади ), его шишка какая-то реиональная благодарила за работу, обещала прилюдно помочь сохранить породу эту, помочь с конюшнями, субсидии-хуйсидии, а когда они общались наедине, то он открыто сказал, что нихуя не сделает, это все на камеры было сказано.Всем поебать на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4918 29 мая 2017 (изменено) новое от Лехи Уже не новое( Изменено 29 мая 2017 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4919 29 мая 2017 От нового рекодного рейтинга Темнейшего даже у погоды бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4920 29 мая 2017 ура, новое от лехи !пидораны, почему еще не в юнармии ?тянки в шаговой доступности http://tass.ru/armiya-i-opk/4288853 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение